Avis vérifiéTrès bon accueil
29 juin 2021
Avis vérifiéChaussettes ne correspondant pas à ma voiture et impossible de changer car je ne trouve plus le ticket, et caissière désagréable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour le ressenti que vous avez eu auprès de nos équipes de caisse. Nous sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. L'équipe Feu Vert
bonjour. merci beaucoup tout cela a été réglé, avec beaucoup de soins et d'écoute. merci encore à vous
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
29 juin 2021
Avis vérifiéAchat sur internet et retrait au centre de Lormont. Produit disponible et délai respecté, pas de souci.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
29 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent, de très bons conseils Je recommande
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne route et à bientôt, Le Directeur
29 juin 2021
Avis vérifiéle directeur pas souriant
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté une trottinette et le vendeur qui s'est occupé de moi était très compétent
29 juin 2021
Avis vérifiétout a fait corrct
Avis vérifiéTres bien-être sympa
29 juin 2021
Avis vérifiébien a l'écoute de la clientèle
29 juin 2021
Avis vérifiéMerci a Gabi pour son professionnalisme, acceuil service ...
29 juin 2021
Avis vérifiéBonne équipe et à l’écoute.
29 juin 2021
Avis vérifiéUn mois pour avoir mon attelage posé, erreur de commande de la part du site, j'ai du me rendre deux fois au centre, la première la piece n'était pas la, heureusement l'équipe du centre a été commerçante sur un autre achat mais cela reste tout de meme mal organisé est très moyen
29 juin 2021
Avis vérifiéRDV pris rapidement et changement de la courroie effectué en trois fois moins de temps que prévu !
Avis vérifié. Très bien
29 juin 2021
Avis vérifiéPas de commetaires.
Avis vérifiéSympa , bien
29 juin 2021
Avis vérifiéJe l mets 3 étoile car avoir la caissière, très aimable, je ne peux pas b dire le même concernant le personnel qui vs revois pour devis boub autres renseignements
29 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien qui a fait le contrôle a indiqué une courroie prête à casser. J'ai acheté le seul modèle correspondant à mon véhicule, sauf que ce produit est trop court pour être installé et je me suis faite rembourser. En plus au final ma courroie initiale s'avère être en bon état... très déçue...