9 juin 2021
Avis vérifiéRapidité pour récupérer ma commande
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon assistance du vendeur
9 juin 2021
Avis vérifiéService parfait ! Super réactivité des équipes et toujours bien reçu. Merci encore
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel très à l’écoute
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe Feu Vert vous remercie pour votre retour. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin avec un accueil et un service agréable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié les prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur du centre
9 juin 2021
Avis vérifiéSTAFF très pro.Delais de réparation respectés.
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait des pièces commandées et de la prestation (courroie de distribution vidange moteur FIAT Panda)
Avis vérifiésuper
9 juin 2021
Avis vérifiéBons tapis. S'adaptant parfaitement à la Mégane.
Avis vérifiéras personnel compétant
Avis vérifiéRas
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge
Avis vérifiéProfessionnel
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, parfait.
9 juin 2021
Avis vérifiérapidité, bon rapport qualité- prix
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Services #PrenezSoinDeVous
9 juin 2021
Avis vérifiéÉcoute, prise en charge très rapide et adaptée
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire ! Notre priorité est la satisfaction de tous nos clients. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
9 juin 2021
Avis vérifiéCentre agréable mais petit parking et mal identifié pour y accèder