24 mai 2021
Avis vérifiéMalgré les circonstances actuelles, ils restent professionnels, accueillants et à l'écoute du client.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéAimable
24 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et compétente. Merci à eux
24 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon rapport qualité prix
24 mai 2021
Avis vérifiéDes personnes compétentes et agréables.
24 mai 2021
Avis vérifiéCommande sur internet.Pas de message à l’arrivée des pieces
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous envoyons un sms à chaque récetpion des pièces ou produits, il se peut cependant que certains sms ne s'envoient pas. Nous nous excusons de la gêne occasionnée. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Je pense qu’une fois payé la situation n’est plus la même avant ou après paiement
24 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil... équipe bien "drivée " par Adrien qui sait les encourager le cas échéant..Je suis client depuis de très nombreuses années et OUI je recommande d'aller chez Feu Vert !!
24 mai 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivé rapidement et j’ai pu obtenir un rendez-vous très vite en atelier
24 mai 2021
Avis vérifiéBonne endroit pour l'entretien automobile
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéTrès pro
24 mai 2021
Avis vérifiérendez-vous obtenu dans les 30 minutes pour un changement de batterie
Avis vérifiéRien à redire Accueil - prestation - tarif
24 mai 2021
Avis vérifiéAgréablement surpris pour ma première venue, j'avais l'habitude d'un accueil expéditif au Feu vert de Bègles j'ai trouvé ici un conseiller accueillant (Julien), à l'écoute qui prend le temps d'expliquer et de donner des conseils appropriés. Expérience à renouveler.
24 mai 2021
Avis vérifiéRdv non respecté (1h de retard), j ai laissé le véhicule et quand je suis revenu il n avait pas été pris personne ne m a averti de ce retard ni à mon arrivée ni après...alors que pour ma part j avais dit que j avais un rdv après ils m ont alors répondu à mon arrivée on fera notre possible pour finir 1/4 h avant
24 mai 2021
Avis vérifiéJe vais à feu vert pour changer mes pneus, ok mais à chaque fois on essaie de me vendre un autre produit .
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous avons un devoir de conseil envers nos clients, mais cela ne vous oblige en rien à effectuer les travaux préconisés. Nou sommes cependant désolés du ressenti que vous avez eu suite à ces appels. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Le Directeur du centre
24 mai 2021
Avis vérifiéEn partant du garage , voyant allumé. Alos qu'il y en avais pas avant
Avis vérifiéPonctualité et sérieux
24 mai 2021
Avis vérifiéRendez-vous facile à poser. Respect du jour et de l'horaire. Pas de surprise. Prestation effectuée. Contrairement à leur concurrent qui commence par "Nor" pas de surfacturation quand on passe par Internet.
Avis vérifiéle temps d'attente