Feu Vert Chateauneuf-lès-Martigues se distingue par un service compétent et un accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des prestations, avec une équipe à l'écoute et des prix raisonnables. Une expérience positive dans l'ensemble, fidèle à la réputation de l'enseigne.
"Bonne expérience entreprise sérieuse bon accueil travail soigné"
"Bonne prestation. Personnel trés aimable et competent."
"Personnel tres réactif et attentionné merci"
"Merci pour l'accueil et l'efficacité"
"Le jeune homme qui a réalisé 2 prestations sur mon véhicule (vidange puis 8 jours après, disques et plaquettes de frein est compétant et…"
Le jeune homme qui a réalisé 2 prestations sur mon véhicule (vidange puis 8 jours après, disques et plaquettes de frein est compétant et sérieux. Observation et conseils sur mon véhicule, utiles et parfaitement justifié. A bientôt
"Rendez-vous régulier pour l'entretien de mon véhicule qui n'est plus tout jeune, je n'ai jamais été déçue. Vidange et points de contrôle tout est…"
Rendez-vous régulier pour l'entretien de mon véhicule qui n'est plus tout jeune, je n'ai jamais été déçue. Vidange et points de contrôle tout est détaillé clairement sur la facture. Sms dès que mon véhicule est disponible. Équipe efficace et professionnelle. Merci
"Super accueil très sympa et à écoute"
"Très bonnes prestations, accueil, prise en charge."
"Très bien accueilli pour les prestations à voir par la suite"
Bruno F.
18 oct. 2025
Avis vérifiéHonnêteté, serieux
Ommeval A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente enseigne et personnel compétent avec un accueil sympathique
Robert A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis notre retraite, nous faisons confiance à Feu Vert Chateauneuf depuis plus de quinze ans ,et espérons que cela dure le plus longtemps possible
Annie L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie , les prix sont abordables et les interventions sont rapides et efficaces
Laurent M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéune super équipe et très professionnel et il m'ont dépanne lors de ma crevaison malgré qu'il n'avait pas de pneu disponible dans la dimension . je recommande centre feu vert et vous pouvez y allé les yeux ferme . au top
Marie P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe au top
Tariq B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMerci
Eric N.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et qualité du service
Camille W.
2 sept. 2025
Avis vérifiéras
Dominique R.
30 août 2025
Avis vérifiéprix, delai et prestation conforme à mes attentes
Linda A.
26 août 2025
Avis vérifiéPrestation finie alors que paiement plusieurs fois refusé
Sarl S.
25 août 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace
Claude M.
23 août 2025
Avis vérifiéTout était très bien. Merci.