Feu Vert Chateauneuf-lès-Martigues se distingue par un service compétent et un accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des prestations, avec une équipe à l'écoute et des prix raisonnables. Une expérience positive dans l'ensemble, fidèle à la réputation de l'enseigne.
"Bonne expérience entreprise sérieuse bon accueil travail soigné"
"Bonne prestation. Personnel trés aimable et competent."
"Personnel tres réactif et attentionné merci"
"Merci pour l'accueil et l'efficacité"
"Le jeune homme qui a réalisé 2 prestations sur mon véhicule (vidange puis 8 jours après, disques et plaquettes de frein est compétant et…"
Le jeune homme qui a réalisé 2 prestations sur mon véhicule (vidange puis 8 jours après, disques et plaquettes de frein est compétant et sérieux. Observation et conseils sur mon véhicule, utiles et parfaitement justifié. A bientôt
"Rendez-vous régulier pour l'entretien de mon véhicule qui n'est plus tout jeune, je n'ai jamais été déçue. Vidange et points de contrôle tout est…"
Rendez-vous régulier pour l'entretien de mon véhicule qui n'est plus tout jeune, je n'ai jamais été déçue. Vidange et points de contrôle tout est détaillé clairement sur la facture. Sms dès que mon véhicule est disponible. Équipe efficace et professionnelle. Merci
"Super accueil très sympa et à écoute"
"Très bonnes prestations, accueil, prise en charge."
"Très bien accueilli pour les prestations à voir par la suite"
Yves S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéras
Philippe P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéparfait je recommande
Roger L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéChangement pneumatique complet sur la voiture. Tout dans une prise en charge agréable et sérieuse.
François L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation conforme aux attentes
Georges N.
Avis vérifiéRien à dire
Arnaud G.
Avis vérifiéIntervention serieuse
Anne H.
Avis vérifiéParfaite
Claude M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à dire. Tout s'est bien déroulé.
Farcy R.
Avis vérifiéMerci Didier
Georges R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPour des interventions sur les pneumatiques je m'adresse souvent à cette enseigne. Les prix sont corrects, je profite quand les promotions sont annoncées. Le personnel est accueillant et à l'écoute.
Yves G.
Stéphane K.
Avis vérifiéRAS
Denis C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéService et efficacité au top
Patrick B.
15 déc. 2025
Avis vérifiérévision, contrôle technique, tout est parfait!
Frederic M.
Avis vérifiéRien
Richard C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUn centre dans lequel j'ai toute confiance, le fréquentant depuis de très nombreuses années. Accueil, prise de rendez-vous, prise en charge toujours dans les meilleures conditions et surtout, un travail soigné à chaque fois sur tous mes véhicules. Je recommande vivement.
Marie-Claire V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSans RDV, je suis allée chez "Feu vert" car le pneu ARD de mon véhicule était crevé. Une fois sur le point, le
Michele M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu personne compétente mais j'ai trouvé le prix un peu élevé