Evaluations clients Feu Vert Lisieux
efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
Très bon accueil. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
Toujours parfait , excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Malgré le stock en magasin ne correspondant au stock affiche sur internet, j'ai été réorienté vers un autre modèle dont je suis très satisfait. A noter le professionnalisme et l'amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
Excellent accueil , travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Feu vert Lisieux a une équipe disponible, à l'écoute et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Disponibilité, rapidité, prix compétitif, problématique du temps d'intervention suite retard sur précédent rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Bon accueil, personnel agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Standard
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
j'ai été décue de l'accueil, pour un produit qui devait etre pris en garantie, depuis 1 année, ma glacière était chez feu vert. en fait pas remplacée mais remboursée. du coup dommage ! voilà . A.S.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Pour répondre à votre message et relater la vérité, votre glacière a bien été prise en garantie puisqu'elle vous a été remboursée, à savoir que les charnières étaient abimées, cela a donc été fait à titre purement commercial. D'autre part, nous vous avons proposé de regarder en magasin un autre modèle de votre choix, mais vous n'avez pas voulu. La seule solution était donc de vous rembourser, ce que nous avons fait au titre de la garantie et à titre exceptionnel. Nous nous devions de rétablir les faits pour ne pas induire en erreur les clients qui lisent les avis chaque jour. Merci à vous et à bientôt dans notre réseau. L'équipe Feu Vert
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE E. *
;ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert. Le Directeur
très bien et compétant pas de surprise désagéable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
Réponse de Robert PSignaleril faut reconnaitre le bon travail à +
Bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Très bon accueil, renseignements clairs délais respectés Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Réponse de Monique RSignalerBonjour, J'ai 1 devis de 621€ pour réparer la clim de mon véhicule, un geste commercial de votre part me comblerait. Merci
Rien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
très bon accueil, produit dans mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Très accessible, très bon accueil, respect de l horaire pour récupérer le véhicule, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
La prestation à était un peu plus longue que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Courtoisie, amabilité et efficacité comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Bien mais certaines jantes dispo sur le site pas en stock
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cet agréable commentaire. Nous sommes très attentifs à vos remarques afin d'améliorer nos services Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
tres bon magasin serieux bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
le filtre à huile commandé pour ma Volvo S40 ne rentrait pas dans son emplacement.Bien en diamètre mais trop long. J'ai dû couper les ailettes plastiques sur le bord... A revoir !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos remarques afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
r a s
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Large offre et tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
vélo en stock et pédale monte par personnel avec prise en main complete du produit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Pièces commandées qui correspondent bien et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Lisieux
Feu vert magasin correct
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Personnels agréables, très avenants vis-à-vis des clients et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Après un rendez-vous sur le site feu vert qui s'est avéré un FIASCO confimation du rendez-vous le matin vers 8h30 pour 14h puis message d'annulation à 13h30 !!!!! (Bien sur que j'étais déjà parti pour le rendez-vous) mais le personnel de Feu vert lisieux très professionnel et compétent à récupéré cette bévue et m'a gentiment accueilli et pris en charge mon véhicule. Bravo à eux !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes désolés des problèmes de planning rencontrés. Nous avons fait le maximum et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. C'est le but de notre recherche de qualité permanente. Merci et à bientôt chez Feu Vert Lisieux et dans tout notre réseau.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Qualité et rapidité de service Personnel accueillant et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Personnel agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
le personnel et disponible agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
pas avis
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée.
Personnels compétent mais aussi aimables Des tarifs très corrects
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Toujours parfait Merci Damien .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Un pneu crevé sur ma Ford Galaxy un dimanche après-midi. Je me rends au magasin Feu Vert de Lisieux à 8:30 le lundi matin . Diagnostic réalisé des l’ouverture par le Directeur du magasin. Très bon accueil, conseils opportuns, et 60 mn plus tard un pneu réparé pour 35€ !! Bravo Feu Vert !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Personnel accueillant mais débordé. Beaucoup d'attente pour un achat en magasin !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) L’équipe Feu Vert de Lisieux
Magasin facile et accueillant, dommage que le parking soit aussi précaire!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre excellente note. Nous avons remonté votre avis sur le fait que notre parking ne soit pas à la hauteur de notre centre. A bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre note et l’avons prise en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Une bonne équipe très agréable et a l écoute s adapte a vous
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Lisieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Lisieux
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Prestation conforme à l'attente, et dans les délais prévus. Coût de l'opération raisonnable, ayant été "amorti" par la présence d'un "ticket modérateur" de 50€ existant depuis la dernière intervention, fort dispendieuse, et prise en copte, Covid oblige, malgré le hors-délai. MERCI!!!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Équipe professionnelle et vraiment a l ecoute.Merci à tous de l l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame D, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Lisieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B et merci pour votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Lisieux
Excellent conseiller ne fait pas les réparations sans demander avis je recommande Super
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Parfait comme d’habitude : accueil, conseils , tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *
J'ai eu un contact avec un vendeur d'un certain âge chez feuvert Lisieux. Cette personne est précieuse car elle a une culture impressionnante par sa compétence et sa connaissance sur le monde automobile en général. 5 étoiles+ sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Lisieux
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Non respect de la commande. Absence de transparence quant au matériel réellement monté (pas celui commandé !) et aux prix pratiqués.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur J, nous avouons ne pas comprendre votre ressenti. En effet, cette commande a été faite par vous sur le site internet Feu Vert. La promotion sur le deuxième pneu à -30% a bien été appliquée par les équipes du centre de Lisieux et nous revenons sur le fait que cette commande est une commande du site faite par vous et parfaitement suivie par le centre que ce soit de la commande des pneus, au rendez-vous et à la réalisation des travaux. Nous vous remercions toutefois de votre commentaire mais nous souhaitions rassurer les internautes sur le fait que ce n'était pas de notre fait. A bientôt dans notre enseigne. L'équipe Feu Vert Lisieux
Réponse de Cécile LSignalerBonjour. Je maintiens ma déclaration. Le modèle de pneu monté sur mon véhicule n'était pas celui que j'avais commandé sur le site internet Feu Vert et les prix pratiqués étaient en conséquence différents de ceux de ma commande internet. Cordialement.
Pneus changé rien a dire, par contre ranger la roue de secours a sa place ca serait mieux au lieu de la laisser en vrac dans le coffre
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre
Je suis globalement satisfait par Feu Vert Lisieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert
Excellent accueil, excellents conseils. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert
bien pour revision
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Accueil parfait, je suis pourtant arrivé assez tard, peu de temps avant la fermeture mais le vendeur a été complètement disponible, m’a bien conseillé et s’est même déplacé pour voir ma voiture . Tout parfait.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Lisieux
Accueil professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre auto. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Lisieux
Équipe sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Il a fallu beaucoup de patience et de professionalisme a votre caissiere pour remplir une demande de carte grise pour achat d une remoque.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Attention à ne pas facturer deux fois les articles….
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Pro
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Tout bien, cependant attention à la repose des enjoliveurs un peu négligée!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Accueil agréable. De bons conseils. Très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Très bon travail mais un peu déçu de l attente et la propreté pour avoir changer les 2 pneus avant jantes sale.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
synchronisation de l'alerte de perte de pression des pneumatiques non effectué
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Toujours au Top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Très bonne accueil et prestation très correcte je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Très bon accueil. Equipe souriante et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert
Personnel sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note L'équipe Feu Vert
très bien conseillé pour achat coffre de toit et entretien carrosseri
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
immpec
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
- contrat comportant exclusion, - habitué à récuperer un véhicule bien propre pour cette fois ce n’était pas le cas !? -sur avant dernière prestation véhicule récupéré avec une durite mal serrée qui a engendré une fuite liquide de refroidissement.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! :D L’équipe Feu Vert de Lisieux
Réponse de Juliette HSignalerAu plaisir, prochainement
Réponse de Juliette HSignalerAu plaisir, prochainement
très bonne accueil rendez vous bien respecté et les délais d'attente aussi personnelles très à nôtre écoute a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation. A bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Réponse de Anastasie DSignalerDe rien si il y avait eu à redire je l aurai fait bonne journée
Accueil agréable et bonne prise en compte du client
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! :D Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de LISIEUX
Bonne prise en main, très pro et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Ras tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Pieces un peu chères, mais personnel tellement agréable 🤩
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Réponse de Denise JSignalerBonjour et merci pour votre message, que je pensais être une annonce de remise pour une cliente satisfaite et qui vous a laissé un bel avis... 😅
Afficher les commentaires Masquer les commentaires