Evaluations clients Feu Vert Lisieux
Bonne prise en charge, peut être plus long que prévu la fin du RDV.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Un accueil très agréable et des agents très professionnels. J'ai reçu de très bons conseils et des explications très claires. Merci pour le service que vous rendez, continuez comme ça vous êtes top
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. A bientôt chez Feu Vert Lisieux.
bon magazin
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Bon accueil - Bonne exécution d u travail dans le temps donné
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
très pro et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Très bon accueil et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Très bien, accueil, service, sourires ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Bonne qualite des differents services
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Rendez-vous rapide et très cordial
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Sérieux,et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Fiabilité de l'agenda proposé.
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
tres bon centre feu vert
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Très sympathique et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
très déçu
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, nous répondons à nouveau à votre troisième avis.Nous avons étés à votre écoute lors de votre visite sur votre problème de portière qui semble t'il refonctionne d'après vos dires donc il est à noté que nous n'avons rien abîmé.D'autre part sur votre facture, nous vous avons facturés une batterie de marque FEU VERT et sur la voiture il est installé une batterie de marque VARTA soit 40€ plus cher.Il est donc clair que sur le plan de notre écoute et d'un geste commercial nous avons fait le nécessaire.Nous vous remercions de votre visite et vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux et dans notre réseau.
Disponible, souriant, très serviable, très à l'écoute et ils prennent le temps de nous expliquer. MERCI BEAUCOUP.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
accueil tres bien tres bon service continuez comme ca
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Excellent en relation client, et en prestations
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Ne respecte pas mes délais annoncé et les tarifs du site.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de votre ressenti mais après contrôle du site Internet, nous ne remarquons aucune erreurs par rapport à votre facture. Nous sommes à votre disposition pour en échanger si vous le désirez et restons à votre écoute. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert et dans notre réseau. L'Equipe Feu Vert
Tout se passe toujours très bien. L’équipe est compétente et très agréable. Je recommande ce centre sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Personnel très accueillant et agréable. Dommage une petite éraflure sur une jante lors de mon remplacement de pneumatique.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Sérieux et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
accueil sympathique et professionnalisme au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Accueil très sympa Service de qualité Un rapport qualité prix toujours intéressant Rdv rapide , pas déçu pour le moment :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Équipe très professionnelle et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
vous remercie de vos services-et tres content d'y revenir
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
bien et aimable,accueuillant ,explique bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Accueil chaleureux et sympathique. Travail très rapidement exécuté.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
RASQ
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
rapide er efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
Reactif et acceuillant. Je recommande feu vert lisieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
Trop de papier consommé pour me faire un devis !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
opération Michelin en prime pendant tout le mois de décembre , bon à prendre ...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
super accueil et rapidité de services
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Quand on fait changer deux pneu il y a pas besoin d'ouvrir le capot merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Toutefois, nous sommes étonnés de celui ci. En effet, vous avez signé un ordre de travaux stipulant un contrôle sécurité totalement gratuit, ce que nous nous sommes exécutés à faire avec bien sur le besoin d'ouvrir votre capot. Nous vous rappelons que nous sommes responsables en tant que dernier intervenant sur le véhicule et que, de ce fait, nous contrôlons certains organes de sécurité avec en plus l'état de votre batterie pour vous éviter une éventuelle panne. Nous sommes navrés que vous le preniez ainsi, surtout que votre note est sévère car toutes les questions auxquelles vous avez répondu sont négatives comme la propreté du centre, l'accueil en magasin etc... Nous pensons que cette note n'est pas objective. Merci toutefois à vous.
Simple, sympa et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Courtois Rapide compétent De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Très bon accueil,simple, clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de Honoré MSignalerMerci,ce que j'ai écrit et une réalité bravo à toute l'équipe
Très professionnel je suis tombée sur une équipe vraiment formidable merci encore de votre prestation Messieurs, je voyage beaucoup par mon métier et je vais au premier garage trouvé par contre la prochaine fois si je peut j'attendrai d'être sur Lisieux pour revenir vous voir car j'ai apprécié vos service Mr Franck.Q
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Rien à dire bon travail je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Tjs été satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de Philippine GSignalerSi le personnel et le service reste de qualité avec conseils et prise de rdz rapide pas lieu de changer
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
demander ,on vendeur prefere olivier
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Réponse de Simone FSignalera bientot
C'est parfait sauf l accueil de la personne à la caisse qui est froid...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E. *
Équipe très pro, tarifs hyper attractifs et service rapide!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Très bien tout dépend aussi des prestations à faire sur le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
PARFAIT TRES BON ACCUEIL PONCTUALITE SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Pratique et accueillant, les agents sont de bon conseil et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
RAS. Nous sommes une société.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Très bien conseillé par la personne en charge des réparations !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Bon accueil... amabilité du personnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Service rendu conforme au devis, accueil sympathique et surtout arrangement financier pour le bon client que je suis.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
pas comptant des 7 euros de frais de Covid pour le matériel sa pourquoi pas mais que les mécaniciens du centre ne respecte pas la mise du masque correctement dans les voitures des clients et dans le garage pour l'avoir vu sa me choc
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Tout d'abord, la contribution pour la COVID19 est de 3.90€ et non de 7€. L'ensemble de nos équipes est équipé de masques et le porte régulièrement, les clefs sont prises en charges dans des sacs plastique, les stylos et le clavier de l'appareil à carte bleue sont désinfectés, des housses sont mises en place dans les voitures ainsi que le passage à l'ozone de chaque véhicule. Le respect des gestes barrières est total. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert
Très bien Service et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Je me suis aperçu en arrivant à la maison que mes jantes étaient toutes rayées autour des pneus. Pas très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
C'est mieux qu'un feu rouge.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Des voleurs !!! Facture excessive au vue du problème réel sur ma voiture. Le conseiller a profiter que je soit une femme pour me faire payer le maximum. Comportement méprisable et irrespectueux. Je n'y remettrais jamais les pieds.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes très surpris de votre commentaire insultant. Vous avez effectué chez nous un devis pour un remplacement d'un catalyseur suite à un défaut de votre voiture, nous nous sommes exécutés en sachant que si vous faisiez les travaux le diagnostic vous serait remboursé. Nous vous avons fait également une remise de 25% sur toutes les pièces et sur une partie de la main d'œuvre, nous ne comprenons donc pas où est le "vol". Nous vous rassurons sur le fait que nos clients sont accueillis et servis de la même manière, qu'il s'agisse d'un homme ou d'une femme. Ces accusations sont infondées, surtout que vous êtes venue 4 fois avant celle-ci et qu'à chaque fois vous avez été reçue par la même personne en laissant votre dernier avis à 5 étoiles. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Test de batterie erronée. Après le changement de pneus j’ai eu le témoin de pneus dégonflé. Il manquait 0.5 bar sur un pneus venant d’être remplacé . Pas très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Bon accueil et bons conseils avant finalisation achats
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Agréable, serviable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
très pro
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Très bon centre
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Compétence, respect du délai de réparation, co seul et accueil .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Personnel agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Accueil et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Compétitif
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
rendez vous le jour meme car revision constructeur urgent merci feux vert maintenant malgre 35 km je prendrais rendez vous a lisieux gentil et moins cher
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution. Le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Un excellent accueil et une rapidité de service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *
la prise en charge de mon véhicule était parfaite. Quand je suis arrivé le dossier était déjà près. Les personnes que j'ai eu à la dépose et à la reprise de mon véhicule sont très aimable et leurs explications sont très claires.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Techniciens qualifiés et aimables..Lieu propre et bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
dans l'ensemble le service est bon rien à dire l'équipe est au top continuez dans ce sens bonne journée et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations. A bientôt chez Feu Vert Lisieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Sympa et pro !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Très bon accueil Professionnel