Feu Vert à Lisieux offre un excellent accueil et des prestations rapides, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services, renforçant leur confiance envers ce centre.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de feuvert.fr
Feu ver très bonne équipe
27 sept. 2021
Accueil très agréable, respect des engagements, prix raisonnable ….
25 sept. 2021
Aimable travail fait dans les temps
25 sept. 2021
Super
24 sept. 2021
Devis immédiat, rendez-vous rapide, prestation dans les délais et bien réalisée.
22 sept. 2021
Satisfaisant
Réponse de feuvert.fr
Quand c'est bien,c'est bien;mais il faut le dire,et surtout,le faire savoir.Cordialement,a plus.
21 sept. 2021
Très très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
21 sept. 2021
excellent accueil , travail très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
19 sept. 2021
Comportement très professionnel avec tour de la voiture avant et après l'intervention.
18 sept. 2021
17 sept. 2021
ras,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
16 sept. 2021
Aimable , sérieux et compétent.
Merci à vous.
14 sept. 2021
RAS.
13 sept. 2021
Très bien l'équipe générale est très aimable et accueillante
13 sept. 2021
excellent accueil , service très professionel
11 sept. 2021
Accueil agréable et prestation efficace
Sympa et efficace
Équipe Feu Vert Lisieux accueillante et efficace
ras.
9 sept. 2021
Des plastiques beige sur les montants de coffre non fixé et sales. Les deux garde boue non refixé, sirflex laissé pendant, sans prendre la peine de les couper à ras, un cache vis à été cassé et refixé avec de la pâte sans me le dire. Je reviens faire fixer les gardes bouts (60km !!) et une attache à été cassée, personne ne m’a rien dit. Pas de proposition de remplacer les caches cassé. J’achète un adaptateur faisceaux (14€) pas de geste commerciale simplement on me dit que l’on va faire les niveaux..que je fais moi même. Un sérieux manque de rigueur, je ne recommande pas du tout feu vert lisieux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, nous faisons suite à votre avis très étonnant. En effet, nous vous avons eu au téléphone et nous sommes platement excusés. Nous avons même proposé d'effectuer le nettoyage de votre intérieur beige, ce que vous avez refusé en nous disant que vous l'aviez fait vous même. Nous vous avons pris rendez-vous pour reprendre le montage des caches plastiques et vous avons dit que lors de votre venue en magasin vous pouviez demander au directeur un geste, ce que vous n'avez pas fait. Nous sommes désolés de cet avis qui est le deuxième que vous mettez. Merci toutefois de nous aider à avancer dans cette quête de la qualité.
Bonsoir, vous avez mal compris le message : en effet on m’a ordonné de nettoyer l’intérieur de mon véhicule (les caches plastique beige), cette « proposition » était plus un ordre « je cite le directeur de feu vert : VOUS ALLEZ NETTOYER » ; étant militaire ceci pour moi est un ordre. Un fournisseur m’aurait « proposé », sachant que je l’ai nettoyé la veille et que je lui ai signifié je ne comprend pas cette « fausse réponse en vue d’une démarche de soit disant qualité. En tant client je n’ai aucun ordre à recevoir sur la mauvaise qualité du travail effectué, ainsi que des démarches à faire. S’excuser pr 584 € me semble bien peu lorsque je vois les 4 blocs plastiques du coffre non rassemblé, les gardes boue non fixé et la banquette arrière non conforme à la sécurité du véhicule .j’ai demandé lors de ma visite au magasin à voir le directeur et l’on m’a répondu si il était absent. Les garde boue ont été reffixé et une attache a été cassé. Je comprends que vous vouliez garder votre image de marque. Mais cela fait beaucoup de malformations effectué sur un travail qui au vu du prix aurait dû être bien fait. Je le garde le droit d’en référer à un légat si le véhicule n’est pas remis dans l’état attendu avec les caches cassé manquant.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires