Feu Vert à Lisieux offre un excellent accueil et des prestations rapides, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services, renforçant leur confiance envers ce centre.
8 sept. 2021
Avis vérifiéQualité prix
Bonjour et merci pour votre bonne note. A bientôt. L'équipe Feu Vert
7 sept. 2021
Comme d'habitude, toujours au service du client.
6 sept. 2021
Personnel sympathique
6 sept. 2021
rapide et dispo
5 sept. 2021
Équipe très pro et compétente
5 sept. 2021
société sérieuse, très bon accueil.
4 sept. 2021
Servie par Lionel, très accueillant et professionnel. Je recommande!
4 sept. 2021
Bien reçu comme toujours et serviable
Bon accueil
Bon accueil et professionnel
3 sept. 2021
très bon accueil ; à l'écoute de votre clientèle pour cibler l'attente et la satisfaire au mieux !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
XXX
2 sept. 2021
Très bonne accueil satisfaction assurée
Réponse de feuvert.fr
Je n hésite pas a venir dans votre magasin
1 sept. 2021
passé par internet pour un RDV; arrivé sur place pas de rdv pris mais équipe conciliante pour me prendre; offert un café que j'ai apprécié par contre des prestations non utiles payantes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
31 août 2021
très bon accueil .sympathique
30 août 2021
Très bon accueil . Equipe professionnelle Très satisfait
30 août 2021
Très bon accueil
28 août 2021
Équipe professionnelle et à l'écoute du client
27 août 2021
Rapidité de rendez-vous, devis personnalisé par téléphone, ponctualité de l'intervention, rapidité d'exécution de la prestation. Je recommande.
26 août 2021
Efficacité, rapidité, bon conseil. Très bien.