Le magasin Feu Vert à Caen propose un bon rapport qualité-prix avec une équipe accueillante et compétente. Les conseils reçus sont appréciés et les interventions sont souvent réalisées dans les délais.
21 déc. 2021
Avis vérifiéComplètement déçu
20 déc. 2021
Très bon accueil, de bon conseils et professionnels
17 déc. 2021
Très bon accueil. Conseillé vendeur très réactif, poli efficace. Bref très bien.
15 déc. 2021
bonnes prestations
13 déc. 2021
Un accueil sympathique et des prestations conformes
11 déc. 2021
RV atelier faciles à prendre et amabilité du correspondant, prestations correctes sans plus. Personnel magasin peu avenant.
10 déc. 2021
très bien
7 déc. 2021
J'ai reçu un accueil parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Votre équipe du Centre Feu Vert Caen2
6 déc. 2021
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Votre équipe du Centre Feu Vert Caen2
5 déc. 2021
RDV respecté bon accueil bon travail
4 déc. 2021
Le personnel à l écoute service rapide prix compétitifs à voir cependant dans le temps si le service sera le même que maintenant l équipe de côte de nacre je tenais à Les remercier
très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes ravis de voir que notre travail au quotidien vous permet d'être satisfait de votre passage chez nous. Bonne route et à bientôt ! Votre équipe du centre Feu Vert Caen2
4 déc. 2021
Ne respecte pas les horaires même si le patron leur demander de ce dépêcher
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous travaillons actuellement sur la formation de nouveau collaborateur ce qui peut expliquer votre attente, nous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. A bientôt dans notre centre L'équipe de votre centre Feu Vert Caen2
3 déc. 2021
....
2 déc. 2021
Changement de pneus. Bonne prestation.
30 nov. 2021
personnel aimable et à l'écoute pas de vente "forcée" mais juste prix bons conseils accès et parking faciles mais : cette fois çi, un peu déçu car j'aurai aimé, comme je l'ai demandé, avoir les deux pneus neufs sur le même essieu et non un à l'avant et un à l'arrière ! n'est-ce pas contraire à la norme de montage ?
26 nov. 2021
Equipe professionnelle
11 nov. 2021
un balai d'essuie-glace a été abandonné sur le moteur avec une attache en plastique. Sur l'autoroute un voyant rouge s'allumait par intermittence - ce qui m'a inquiété et provoqué mon arrêt. Après un certain temps et avec l'aide d'un autre automobiliste j'ai découvert ce balai qui empêchait en fait de fermer correctement le capot. C'est un manque de professionalisme et cela aurait pu provoquer un incident plus grave. Merci pour votre réponse . Je me rends régulièrement chez Feu Vert mais j'attends vos commentaires avant d'y revenir.
9 nov. 2021
RdV rapide