L'accueil à Feu Vert à Angoulême Champniers est jugé très agréable, avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la qualité des services et le respect des délais. De plus, plusieurs avis soulignent la bonne ambiance en magasin et la compétence des équipes.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe très réactive.
16 déc. 2022
Avis vérifiéRas
16 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation bien réalisée dans les temps et sans accro, équipe toujours accueillante!
10 déc. 2022
Avis vérifiéL'accueil est impécable, le personnel est sympatique et souriant. Une presence feminine serait la bienvenue !
6 déc. 2022
Avis vérifiéil faut que je crève pour l'utiliser (mon pneu)
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne acceuil ET bonne prestation le tout avec Un café offert
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Devis complet fait avant prise de rdv Très satisfait de ma visite
18 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil travaill bien fait et bons conseils
16 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil, informations et prestations très professionnels.
15 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil parfait avec beaucoup de competence et d'attention souriante
13 nov. 2022
Avis vérifiéBon conseil - agents professionnels
13 nov. 2022
Avis vérifiéVéhicule pris à l'heure fixée lors de la prise de rendez vous. Le travail a été fait rapidement largement dans les temps.
4 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et serviable. Pris en charge très rapidement. Je recommande
4 nov. 2022
Avis vérifiésympathique serviable bien expliqué
30 oct. 2022
Avis vérifiéCliente depuis trois ans. J'y trouve beaucoup de gentillesse et je confie ma voiture en toute confiance. Malgré certains commentaires peu élogieux.
24 oct. 2022
Avis vérifiéService exemplaire(arrivé à 18h50 pour fermeture 19h pour crevaison donc changement de pneu) aucune hésitation dans la prise en charge, et super sympa . Je recommande
22 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils de professionnels. Le chef de centre (Samuel en l’occurrence) est un professionnel sérieux et au service de ses clients.
18 oct. 2022
Avis vérifiébon etablissement et bon acceuil
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est très professionnel et de bons conseils .
17 oct. 2022
Avis vérifiétres bien et pro