L'accueil à Feu Vert à Angoulême Champniers est jugé très agréable, avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la qualité des services et le respect des délais. De plus, plusieurs avis soulignent la bonne ambiance en magasin et la compétence des équipes.
27 janv. 2022
Avis vérifiéBon service.
20 janv. 2022
Avis vérifiébien
17 janv. 2022
Avis vérifiéClarté sur les travaux effectués Conseils sur l entretien et les éventuels travaux à prévoir Tarifs corrects
10 janv. 2022
Avis vérifiéPrise en compte rapide de mon problème (clou dans mon pneu)
8 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel toujours poli et serviable .bon diagnostic et conseils appropriés
28 déc. 2021
Avis vérifiéPleinement satisfait
23 déc. 2021
Avis vérifiéTravail professionnel et soigné.
20 déc. 2021
Avis vérifiéPour le premier contact administratif le 09/12/2021 très bien mais il faut laisser le temps au client d'apprécier la suite lors des prochaines interventions.
19 déc. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous est respecté. La prestation est conforme.
16 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, RV rapides, horaires respectés
14 déc. 2021
Avis vérifiéL’accueil était très correct le personnel très arrangeant mais par compte les prix pour un Réglages de phares et deux essuie-glaces sont exorbitants et abusif
14 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil
11 déc. 2021
Avis vérifié20 sur 20
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception
5 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très bien reçu, bien conseillé. J’ai choisi de prendre le contrat de maintenance et je pense avoir fait le bon choix.
4 déc. 2021
3 déc. 2021
Avis vérifiéService client au top et disponible
30 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire
22 nov. 2021
Avis vérifiémecano incompétent ,travail sur devis non effectuer , laisser aller complaît , je suis tres decue de mes dernières réparation sur ma voiture ,
Réponse de FEU VERT SERVICES ANGOULEME CHAMPNIERS
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. J'ai vérifié votre facture, elle est conforme à votre devis. Le Directeur
10 nov. 2021
Avis vérifiéToujours disponibles et souriants