À Cognac, Feu Vert est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients soulignent l'efficacité, la ponctualité et des prix compétitifs, avec des prestations réalisées rapidement et des équipes attentives aux besoins.
3 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait du service et de l'accueil.
3 déc. 2021
bon accueil compétents
2 déc. 2021
pour ma part sont a l ecoute et me donne tres satisfaction
1 déc. 2021
prestation conforme à mes attentes
29 nov. 2021
bon accueil. Bonne prestation cependant le timing du rendez vous pas respecte ce qui est handicapant lorsque l'on travaille
27 nov. 2021
Dans le Domaine de l'Excellence
26 nov. 2021
Je suis client chez Feu Vert à Cognac depuis très longtemps. Je suis toujours très bien accueilli, le personnel est très professionnel et les prestations sont toujours bien réalisées. De plus, les prix pratiqués sont corrects.
25 nov. 2021
Pratique, tarifs corrects
8 nov. 2021
Tres bien
7 nov. 2021
tres bien
6 nov. 2021
Donné pour une révision, vidange diagnostic avec conseil freins ok mais la pression des pneu aurai été appréciable (2 bars au lieu de 2.5 bars)
6 nov. 2021
Satisfaisant et correct.
5 nov. 2021
A recommander très satisfait
2 nov. 2021
Professonnels, rapides !
31 oct. 2021
bon accueil malgré panne de leur système informatique
31 oct. 2021
sympathique et competents
26 oct. 2021
Très bon sens client
25 oct. 2021
Bonne prestation
24 oct. 2021
Rendez vous pour révision constructeur en signalant une fuite huile moteur. Résultat 126€ et toujours une fuite non localisée par le personnel FEUVERT car le moteur était sale. J'ai étais invité à prendre un nouveau RDV pour faire un nettoyage moteur. Ma question est simple pourquoi ne pas l'avoir fait quand le véhicule était sur le pont avec les plaques de protection retirées !!!!!!!! cela aurait permis de localiser la fuite et d'intervenir. Dernière fois que je viens dans ce centre. Un client en moins c'est sur.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Comme je vous l'ai signalé lors de la récupération de votre véhicule, la fuite étant importante, nous ne pouvions localiser l'origine de cette fuite de manière précise. Nous ne sommes pas équipé dans notre centre d'un nettoyeur haute pression et compte tenu que le véhicule doit rouler pour occasionner de nouveau une fuite, nous vous avons proposé de revenir et de nous laisser le véhicule pour diagnostiquer de manière concrète l'origine du problème. Navré de cette incompréhension de votre part.
Donc entre temps vous allez investir dans un Karcher. Ne vous inquiétez pas, je ne reviendrai pas dans votre centre. Cordialement
24 oct. 2021
Pas toujours professionnel