FEU VERT CHARLEVILLE se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant une bonne réactivité et des prix compétitifs. Les clients apprécient les conseils et la prise en charge rapide de leurs véhicules. Les prestations sont bien réalisées et conformes aux devis.
Valentin T.
26 mars 2025
Avis vérifiéMa femme a déposé le véhicule à 14h, heure du rendez-vous, et ne l'a récupéré qu'à 15h40. 1h40 pour changer deux pneus, je trouve cela aberrant. Je ne mettrai plus les pieds chez Feu Vert Charleville. J'ai déjà eu le même problème sur une Clio 3 : deux pneus à changer et j'ai attendu 1h30. Les mécaniciens n'étaient même pas en train de travailler, mais au comptoir à discuter.
Xavier T.
Avis vérifié..
Thierry D.
26 mars 2025
Avis vérifiédélais d'intervention jamais respectés et mécaniciens pas tous à la hauteur (obligé de revenir pour des oublis....).
Caroline D.
25 mars 2025
Avis vérifiéJe suis venue acheter un essuie-glace (un lundi en début d'après-midi, seule cliente du magasin à mon arrivée) que votre personnel a gentiment accepter de changer sur mon véhicule. Coût de l'opération pour être en sécurité sur la route par temps de pluie : moins de 20,00€ et en moins de 10 minutes.
Bruno A.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès Correct sauf l'aspect extérieur
Jean philippe H.
19 mars 2025
Avis vérifiéTu sais très bien passé à part que j'ai demandé un devis pour changer 4 bougies sur un essence on m'a demandé 190 €. Je trouve ça excessif
Fabrice D.
19 mars 2025
Avis vérifiéUn petit souci quand même ils font plus qu'on leur demande un exemple pour le frein à main à dégripper ils ont changé tout de kit complet à peu près pour 88 €, ça finit à 650 c'est une pilule que j'ai du mal à digérer
Isabelle C.
Avis vérifiéParfait !
Bruno D.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, prix corrects et prestation très bien réalisée en ayant le souci du véhicule du client
Xavier A.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'un porte-ski en urgence, et malgré quelques soucis de pièces manquantes dans les boites, tout s'est résolu dans la bonne humeur !!! Top!
Jean pierre L.
Avis vérifiéSa c'est Bien passé
Gerard G.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et sympathique
Christine H.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très sympa, à l écoute, et aimable.
Patrice S.
14 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Miguel V.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBonne réception , délaie respecter .
Gilles M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéUn intervention sérieuse
David M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà écrit ce que je pensais de l'accueil pas très agréable et pas très professionnel de votre centre FEU VERT à CHARLEVILLE
Michaël G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais le magasin méritrait une bonne rénovation, l'extérieur laisse à désiré. Sinon le personnel est aimable et acceuillant. De vrais professionnels !
Herve G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix…et personnel accueillant et compétent….
Laurent L.
25 déc. 2024