FEU VERT CHARLEVILLE se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant une bonne réactivité et des prix compétitifs. Les clients apprécient les conseils et la prise en charge rapide de leurs véhicules. Les prestations sont bien réalisées et conformes aux devis.
13 juil. 2021
Avis vérifiéj'étais déçu de feu vert dans le passé, feu vert Charleville m'a réconcilier avec l'enseigne grâce à leur efficacité.
10 juil. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
9 juil. 2021
9 juil. 2021
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé pas mal de choix pour l'automobile.
6 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai apporter 2 roues arrière pour remplacement des pneus,je me suit aperçu au remontage qu'il me manqué un bouchon de valve sur une roue et en plus les pneumatiques n'était pas gonflés à la même pression 2.4kg et 2.6kg. pas tellement de point positif dans tout cela. Mais c'est la façon en général de travaillé presque partout à ma connaissance. Cordialement..
6 juil. 2021
Avis vérifiémanque de serieux. des promesses non tenues. meme pas sur que le travail ait ete fait completement
2 juil. 2021
Avis vérifiéPrestations peut rapides
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande, très professionnel
29 juin 2021
Avis vérifiéJ ai demandé si été normal pour la mise à jour pour la vidange depuis je n est plus que des traits on m'a répondu oui très bizarre car avant que je vienne chez vous j avais les kilomètres qui me rester à faire je trouve c est explications très facile surtout quand ton veux pass voir pk je suis pas contente surtout quand vous être une femme aucune explication si on m'a dis est normal
25 juin 2021
Avis vérifiébon centre
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonnes explications suite à nos questions
22 juin 2021
Avis vérifié---
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande vivement
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéSerieux
Avis vérifié??????????????
Avis vérifiépersonnel très accueillant
9 juin 2021
Avis vérifiéService de qualité, tres non accueil et facilité avec le contrat d'entretien
7 juin 2021
Avis vérifié. "Issa" à la réception est très professionnel et serviable