FEU VERT CHARLEVILLE se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant une bonne réactivité et des prix compétitifs. Les clients apprécient les conseils et la prise en charge rapide de leurs véhicules. Les prestations sont bien réalisées et conformes aux devis.
16 juil. 2021
Avis vérifiétemps d attente trop long
16 juil. 2021
Le mécanicien a très bien fait son travail, mais comme l'an passé, un certain Gre...... manque carrément de sérieux dans son travail..... Cela est dommage, car nuit fortement à l'image de l'enseigne.
15 juil. 2021
J'amène ma voiture pour 4 pneus et en repartant elle tremble de partout et en y retournant le lendemain on me dit que c'est les amortisseurs alors que la veille elle bougeait pas
14 juil. 2021
Travail efficace. Le personnels de feu vert dans son ensemble se montre toujours accueillant, serviable et compétant.
14 juil. 2021
Rendez- vous pour une révision constructeur passée via internet. Après avoir donné les clés et après une longue attente je demande à quelle heure mon véhicule sera prêt et là visiblement le responsable prend conscience que je suis là. Il revient quelques minutes plus tard pour m’annoncer qu’il ne font pas ce genre de véhicule , un hybride.(Apparemment pas de problème lors de la prise de rendez-vous ). Puis il se ravise et me dit qu’ils vont le faire quand même.???. Après une longue attente ,au delà du délai annoncé et après avoir encore réclamé , je récupère ma voiture . En rentrant chez moi je constate que la trappe sous la voiture qui donne accès au moteur dépasse car elle n’a pas été remise convenablement. Résultat 102 euros pour une simple vidange. ( 95 euros du devis plus 7 euros pour les « mesures Covid « qui sortent du chapeau). Tout cela pas très professionnel . Je ne recommande pas du tout.
13 juil. 2021
j'étais déçu de feu vert dans le passé, feu vert Charleville m'a réconcilier avec l'enseigne grâce à leur efficacité.
10 juil. 2021
bon rapport qualité prix
9 juil. 2021
9 juil. 2021
Bien accueilli et bien conseillé pas mal de choix pour l'automobile.
6 juil. 2021
Bonjour, j'ai apporter 2 roues arrière pour remplacement des pneus,je me suit aperçu au remontage qu'il me manqué un bouchon de valve sur une roue et en plus les pneumatiques n'était pas gonflés à la même pression 2.4kg et 2.6kg. pas tellement de point positif dans tout cela. Mais c'est la façon en général de travaillé presque partout à ma connaissance. Cordialement..
6 juil. 2021
manque de serieux. des promesses non tenues. meme pas sur que le travail ait ete fait completement
2 juil. 2021
Prestations peut rapides
2 juil. 2021
Je recommande, très professionnel
29 juin 2021
J ai demandé si été normal pour la mise à jour pour la vidange depuis je n est plus que des traits on m'a répondu oui très bizarre car avant que je vienne chez vous j avais les kilomètres qui me rester à faire je trouve c est explications très facile surtout quand ton veux pass voir pk je suis pas contente surtout quand vous être une femme aucune explication si on m'a dis est normal
25 juin 2021
bon centre
25 juin 2021
Très bonnes explications suite à nos questions
22 juin 2021
---
22 juin 2021
Très bon accueil, je recommande vivement
21 juin 2021
Très bien reçu