FEU VERT CHARLEVILLE se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant une bonne réactivité et des prix compétitifs. Les clients apprécient les conseils et la prise en charge rapide de leurs véhicules. Les prestations sont bien réalisées et conformes aux devis.
6 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis repartie avec des pneus trop gonflés, à 3kg à l'arrière sans avoir réinitialiser la voiture, j'ai dû me rendre l'après-midi même dans un autre garage car le voyant s'allumait, pneus degonflés... Et en plus, rdv à 8h et pas de mécanicien avant 9h... Du coup, 2 heures pour seulement montés deux pneus à l' arrière, car voiture prise qu'à 9h...j'ai rappelé feu vert, pour le voyant allumé sur le tableau de bord, allez dans un garage pour faire vérifier la pression des pneus. Voilà leur réponse !
6 sept. 2021
Avis vérifié1h 30 pour une simple vidange. Au bout d'une heure, il n'y avait encore aucune intervention sur le véhicule.
Réponse de FEU VERT CHARLEVILLE
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considérez que votre expérience ne soit pas optimale. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre centre et rester à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le directeur
Avis vérifiébien
5 sept. 2021
Avis vérifiéCommande pas prête et pas très aimable
Réponse de FEU VERT CHARLEVILLE
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L'équipe Feu Vert
3 sept. 2021
Avis vérifiéRDV oublié donc longue attente et produits proposés qui s’avèrent ne pas être dispos ( erreur informatique...) et donc vente de produits plus chers que je ne peux refuser en raison de l’urgence
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix Très bon accueil Délai d'intervention respecté
30 août 2021
Avis vérifiéPas de transparence sur le matériel installé - Non respect de la demande du client
30 août 2021
29 août 2021
Avis vérifiéIncapable d enlever un voyant apres une revision. Retard important en prévenant à l heure de la reprise du véhicule... Amabilité à revoir
Réponse de FEU VERT CHARLEVILLE
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert.
Votre réponse correspond bien au service que vous proposez. Votre phrase passe partout n est d aucune utilité
29 août 2021
Avis vérifiéFeu Vert moyen, pas trop professionnel. Je suis client depuis plusieurs années et de nouveau je suis encore déçu. Et de soucis, j'en ai eu. Manque de Constance dans le personnel. Jamais les mêmes. Vraiment pas sérieux.
Réponse de FEU VERT CHARLEVILLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée...
27 août 2021
Avis vérifiéPersonnel incapable de renseigner correctement et pièces manquante à l'heure prevu !!!
Réponse de FEU VERT CHARLEVILLE
Bonjour, malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne soit pas optimale. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre centre et rester à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le directeur
27 août 2021
Avis vérifiéCorrect mais concernant le dernier rdv beaucoup d’imperfections
27 août 2021
Avis vérifiéprestation rapide et bien assurée. rdv rapide
27 août 2021
Avis vérifiéseul bémol: pourquoi proposer un rendez-vous à partir de 8h si le garage n'ouvre qu'à 9h ? (samedi)
24 août 2021
Avis vérifiéBonjour votre garage feu vert de charleville mezieres Vos reparateur son des Mècanos du dimanche j'ai fait une vidange il a oublier de remetter le Bouchon de huile moteur je me suis aperçu que de huile coulait au sol le moteur ètait remplie d'huile je retournerait pas chez feux vert et je ne conseil a presonnes
24 août 2021
Avis vérifiéEfficacité
23 août 2021
Avis vérifiéTrès très déçu. Ne pas faire confiance. J’ai demandé qu une révision soit fait filtre et vidangées Clim . Mais je me suis aperçu que juste la vidange a été fait. Et encore je suis pas sûr. J ai dû y aller au total 4 fois pour que les prestations soient fait. À chaque fois il manquait quelques chose. Je déconseille fortement feu vert
23 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Pose de pneus. Ras
16 août 2021
Avis vérifiérien a dire merci
14 août 2021
Avis vérifiépieces pas arrivé pour rdv, reprise rdv plus tard