Evaluations clients Feu Vert Rochefort
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Boutique bien achalandée. Personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Oui cela semble être sérieux..!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Personnel agréable et prestations bien faites. Promotions pas adaptées à toutes les dimensions de pneus, du coup je n'en ai pas bénéficié
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Équipe très agréable, à l'écoute et impec au niveau technique.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Bonne ambiance, sérieux, magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
.certaines questions du questionnaire devraient avoir pour choix de réponse : pas concerné.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Un GRAND MERCI pour cette jolie note :) Cordialement La Direction
Très professionnel, accueil et service irréprochable. Belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mlle Celyn Toute l'équipe de Feu vert Rochefort vous remercie pour cette belle note ,et vous souhaite une belle semaine :) Cordialement La Direction
Toujours très bien reçu !! Rien à dire !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Eric . Merci pour votre fidélité et au plaisir de vous revoir au centre:) Cordialement La Direction
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Jean Marc , Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Magasin agréable et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
pb sủ la voiture après révision
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Très bon accueil. Disponible et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
très bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Bonne enseigne. Satisfait des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Accueil aimable, cela donne une bonne impression. Très fort défaut de mes freins arrières, usure d’une plaquette et pas de celle en correspondance. On ne m’a rien signalé, je n’aurais rien su si je n’avais pas demandé à voir les pièces. Rénovation des phares : ils sont encore ternes après rénovation, dommage. Aucun des contrôles promis n’a été effectué, aucun compte rendu. Je ne leur confierai plus ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Bon accueil et rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Professionnels, accueil sympathique, prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Les employés sont Compétents et serviables et la bonne humeur règne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Accueil chaleureux. Hôtesse de caisse à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre note et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement La Direction.
personnel sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de Paul BSignalerC'est mon ressenti !
Accueil très sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Très efficace et très complet pour un changement de pneu + équilibrage. Et à un prix intéressant / concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Une équipe agréable, de la prise de rendez-vous, à la remise des clefs après travaux...
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt ...
Une équipe exceptionnelle et une prestation réalisée en un temps record. Je recommande !!!
bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
bon service dommage que le prix ne corresponde jamais à celui relevé sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Effectivement certains prix sont différents entre internet avec les promotions et le centre .Bonne semaine a vous Cordialement La Direction.
Tout est toujours parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
NEANT
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
personel trés courtois et compétent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Bon accueil et magasin pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
deux rendez vous pris mais compliqués, pas le bon jour ?, produit commandé et pas arrivé le jour J et puis en fait si ! peu d'interet pour le client, les gens de l'equipe parlent entre eux , peu d'explication sur les produits et ce qu'ils ont fait .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients....
Bien. Pour un changement d'ampoule grillée parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Beaucoup d'attente, des RDV donnés mais les pièces ne sont pas livrées, bref peu de sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Équipe sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Rapidité d’exécution
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Toujours accueillant et réactif 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Bon magasin avec du personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Bon accueil et très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Élodie et Elsa sont très professionnalisme Et très sympathique très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Jean Luc. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeu
Satisfait donc ils ont l'rntretien de mon vehicule
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
accueil et service irréprochable...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
On est super bien reçu c'est très agréable, le travail est fait dans les temps bravo à toute l'équipe et merci pour l'accueil voilà j'ai tout dit.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Accueil et personnels au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Dépanné rapidement pour un changement de batterie
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Génial garage
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Equipe homogène dynamique et souriante, rendez vous rapide, transparence
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Non Prise en compte de ma demande : niveaux, pression des pneus
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de Alexandria NSignalerBonsoir, merci pour votre message. C'est justement parce que je ne peux pas venir souvent que je souhaitais en une seule fois changer les essuie-glaces et faire les niveaux. Cordialement
Je suis suivi par feu vert depuis un bon moment pour ma voiture elle tient bien la route je les en remercie c'est chouette cool cool !!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
A l'écoute. Ponctuel. Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
choix et tarifs compétitifs je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Le véhicule a été restitué avec plus d'une heure de retard. Or j'avais choisi Feu Vert pour la promesse d'une intervention rapide sur RDV. Grosse déception !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser Cdt La Direction
Très bon accueil et personnels compétents.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
N'a pas executé les travaux demandés
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de Joseph DSignalerJ ai demande a ce que l on me rajoute de l huile dans la direction assistée ça n a pas été fait
Très agréable au niveau personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Accueil sympathique et efficacité
Le personnel est de bon conseille Service rapide Tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Accueil à l'écoute, rapidité pour la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Rapide, efficace et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX W. *
Réactifs et sympathiques Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Tous le personel de ce centre devrait être une référence pour tous le groupe feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
ras une bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
Pas du tout professionnel je déconseille fortement feu vert Rochefort
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Très bon accueil. Explications claires. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
pas de problémes, c'est bien et trés pro !!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Parfait,mais il faudrait mettre la valeur de la pression des pneus sur le compte rendu.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Bon choix de produits, personnel aimable et serviable.Bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Très bon accueil. Horaires respectés et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Aucun respect du client, refus de résoudre un problème survenu après intervention. J'étais une bonne cliente, c'est terminé, j'ai honte d'avoir des pneus Feu Vert sur ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Ceci étant, votre valve électronique se déconnecte intempestivement. Nous avons passé la valise diagnostique gratuitement afin d'éteindre le voyant, ce qui a fonctionné. Et votre témoin s'est allumé à nouveau le lendemain soir. Une permutation des roues a été aussi faite gracieusement pour vérifier que cette même valve se déconnecte ce qui a été revu le lendemain avec un deuxième passage valise gratuit et qui a confirmé cette même valve. Lors du démontage de votre pneu, la valve n'a reçu aucun choc et elle est dans son état d'origine. Il se peut que ce soit donc un problème autre que suite au changement de votre pneu. Cordialement, La Direction.
Toujours aussi sympa et livraison rapide.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Excellent accueil et prise en charge rapide de mon véhicule malgré le fait que je n’avais pas rendez vous les travaux effectués sont impeccables merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Établissement sérieux, prise en compte et restitution du véhicule aux horaires définis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Pas satisfait, RDV changé 4 fois par feu vert (pour diverse raison: machine géométrie en panne, personnel absent...). rdv à 14h30 voiture toujours pas en réparation à 15h, j'ai du réclamer a l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …) Cordialement La Direction
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
bon accueil et compétence indiscutable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Hght
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Nul .. nul
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour MME vous entendez quoi par nul ? Merci de votre retour Cdt La Direction
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Enseigne génial
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Efficace et rapide pour les dépannages de dernières minutes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
content
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
équipe très sympathique à l'écoute...
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
super gentille et travail tres propre et vite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de Emmanuelle LSignalerSur et certain que je vais faire savoir a tout le monde autour de moi que vos services sont au "TOP"
Afficher les commentaires Masquer les commentaires