FEU VERT ROCHEFORT se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide. Les prestations sont souvent jugées excellentes, avec une équipe professionnelle et compétente. La proximité de divers magasins et services à proximité améliore l'expérience client.
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant compétent et à l'écoute des besoins de la clientèle
28 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un accueil sympathique et une prise en charge du véhicule rapide
24 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. A très bientôt et belles fêtes de fin d'année . Le Directeur
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Cdt La Direction
19 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux personnel à l'écoute.
Avis vérifiéras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette belle note. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Cdt La Direction
Avis vérifiéBIEN
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert vous souhaite une belle journée et de belles fêtes .
14 déc. 2023
Avis vérifiéUn rdv pris en ligne, qui s'avère déjà pris. Appel du centre, pour trouver une autre date, nous convenons d'un autre rdv une semaine plus tard. Tout va bien. SMS de confirmation pour le rdv 16h50... A mon arrivée à 16h40, on me dit que je suis en retard, c'était à 16h... Je montre ce SMS à l'accueil client, incompréhensible sûrement une erreur informatique. Résultat un déplacement pour rien, au prix du carburant c'est navrant Rdv pris pour la semaine suivante, cette fois intervention réalisée. Je pense que les personnes de feu vert Rochefort, ne sont pas les gens à blâmer pour ces couacs. Mais c'est dommage...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
10 déc. 2023
Avis vérifiéRas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cette belle note. commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
5 déc. 2023
Avis vérifié4 PNEUS UNE VIDANGE 4 LONGUES HEURES !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement
4 déc. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée sur le site et très bon accueil en magasin.
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de feu vert roche fort. Compétents et efficaces
1 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé . Rien de négatif à dire.
30 nov. 2023
30 nov. 2023
Avis vérifiéxxxxxx
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. A très bientôt. Le Directeur
25 nov. 2023
Avis vérifiéTout était conforme à mes demandes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients. Belle Journée. Le Directeur
24 nov. 2023
Avis vérifiéErreur de commande pour la dimension des pneus par la plate-forme téléphonique de la première prise de contact; ensuite, 2eerreur lors de mon déplacement à Rochefort sur mer (je demeure à Oléron), pour l’acompte nécessaire à la commande et au rendez-vous de pose des pneus…. Et enfin, 3e erreur lorsque je me déplace avec le camping-car pour le rendez-vous et où enfin, l’employé qui me reçoit, m’informe que les pneus commandés ne correspondent pas à mon véhicule…. Donc, obligée de repartir et prendre un autre rendez-vous. A cette occasion, l’ouvrier nous reçoit très mal. Même pas bonjour…. Ensuite, nous achetons des enjoliveurs pour le véhicule, et en voulant les poser avant hier, nous nous apercevons qu’ils ne vont pas dessus ! Autant dire que je ne suis pas prête à remettre les pieds chez feu vert de Rochefort sur mer !
19 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire, même beaucoup mieux que Citroën Rochefort. Vous pouvez confier votre voiture les yeux fermés. Voiture réparer dans la journée. Facilité de paiement et pas de surfacturation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonnes Fêtes de fin d'année .L’équipe Feu Vert
18 nov. 2023
Avis vérifiéToujours aussi sympa et très à l'écoute.Merci.