Evaluations clients Feu Vert Saintes Champmauduit
Equipe compétente et aimable. il est un peu dommage que lors d'une intervention il soit noté les préconisations constructeur de ce qui va être théoriquement à faire par rapport au kilométrage affiché. Mais qu'il ne soit pas noté l'avis du professionnel après essai du véhicule sur ces mêmes préconisations. Exemple le constructeur préconise que mes amortisseurs soient changées Ok pour les arrières mais les avants ont été changés, pas chez Feu vert, (30000kms parcourus depuis. A part ça je suis satisfaite de l'équipe et de leur intervention
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
Bon Accueil et Bonne qualité des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert Saintes Champmauduit
Efficaces et sympathiques un peu débordés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour madame L, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
personnel a votre écoute et service rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Personnel souriant , à l'écoute ne force jamais le client mais le conseille parfaitement...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette appréciation. A votre service ! L'équipe Feu Vert Saintes Champmauduit
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
tout est nickel a part une employé pas trés aimable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Mauvaise surprise à la caisse : alors que la pub indique 64,90 € pour recharger la clim, on me demande 74,90 €. La différence vient du fait qu'ils changent les valves. Faudrait prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
ACHAT ESSUIE-GLACES, DONC AUCUN PROBLEME - TOUT A ETE TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
efficace, c'était la première fois, à voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
bon professionel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note L'équipe Feu Vert
bonjour, je trouve un abus suite à une sur la clim de remise en servisse suite à un dépose de moteur qui ne fonctionne pas je pays 80 € retour de la voiture et devis de 427.99 € pour joint qui vau pas un 1 €
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Tres bien,professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
D'excellent accueil, compétence, sourire, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
manque de personnel donc attente longue
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La Direction
bon accueil et personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
OK, pas de problème pour cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert
Super
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
OK bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Rdv rapide. Horaire respecté. Prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
personnels serviables et à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction
Très sympa équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Sss
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Bonne écoute et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
opérationnels(lles)
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
Recharge clim à prix attractif, véhicule prit à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Accueil sympa avec respect des mesures sanitaires. Travail sérieux et compétent et délais tenus. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
tres professionnel sérieux et rapide à conseiller à tous merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
crevaison sous garantie feu vert. traitement sans rendez vous sans attendre. très bonnes explications sur l'intervention pour la réparation, sans toutefois être pressé d'avoir un problème de pneumatiques.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
correctement fait et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
present, de bons conseils, et éfficace!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Toujours un service parfait et de très bons conseils de la part du personnel. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Améliorer l'espace salle d'attente pour les clients.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire. Suite au Covid, nous ne pouvons actuellement réorganiser la salle d'attente mais cela sera fait dès le retour à la normale Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
Compétence et disponibilité. Grande amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
équipe à l'écoute et sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Je suis étonné qu'avec le corona virus, vous profitez de facturer des frais en plus. Ce n'est pas important, mais pas commercial surtout que le service est toujours pareil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Les frais appliqués sont une participation pour la desinfection des véhicules à l'entrée et sortie de nos ateliers Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Vraiment un garage compétent, au soins pour ses clients. Je devais faire changer 4 amortisseurs le meecredi et partir le samedi en vacance. Ils ont eu des problèmes de livraison et se sont démenés pour me satisfaire et que je puisse partir le week-end, et en plus de ça, avec l'état du camion ils ont eu du mal à changer les amortisseurs( boulons rouillés et filetage plus qu'abîmés , barre stabilisatrice aussi ) bref une équipe au top et efficaces. Merci encore à eux
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
erreur sur le diagnoctic freinage du 06 juin 2020.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. La Direction
personnels compétents
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
très BON ACCUEIL à l'entrée du magasin....très BON CONSEIL.....SERVICE GARAGE TRES PRO.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
bon accueil ,avec le sourire et aimabilité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Pour ma part , ils ont été efficaces ! !!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Accueil au top , une jeune femme qui gère l'atelier comme une pro BRAVO a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Toute l équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Toujours un très bon accueil Animé par une responsable qui prends soin de ses client .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
tout a été fait en temps et en heure. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Accueil agréable, bonne efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Très bonnes précautions sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Un peu d attente pour la réception et le règlement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
satisfaite de L accueil et du travail realisé
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Équipe accueillante et de bon conseils. Prends le temps d'échanger sur des problèmes rencontré sur le véhicule et ainsi donnez des conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Ecoute Conseil Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Personnel sympathique et réparation correct
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
gentillesse - bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
ÉQUIPE TRÈS SYMPATHIQUE. EXCELLENT ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Pas de batterie en stock. Carte grise gardée par mégarde.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Sympathique mais un peu long pour les commande vue la situation de confinement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
personnels tres serieux ,rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *
équipes très sérieux et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Très bon accueil, et service présent rapidement 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Bon accueil, personnelle très gentils
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
DE très bon vendeur et mécanicien très souriant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Privilégier ce feu vert à celui de la zone de Super U. Bonne relation cliente et fidélité au devis annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Très bon accueil et prix correct !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
parfait pour les interventions simples
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Satisfaction constante dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
très satisfaite : la vendeuse m'a installé mes essuis glace
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
j'y suis passé dans le cadre de mon contrat d'entretien pour changer les balais d'essui glaces. l'intervention s'est très bien passé sans trop d'attente. En résumé: Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Des incapables
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de votre mécontentement. Lors du diagnostic de votre véhicule le compresseur a été diagnostiqué hors service, nous vous avons fait un devis et avec votre accord entamé les réparations. Suite à cette réparation votre climatisation ne fonctionnait toujours pas. Je vous ai fixé un nouveau RDV avec mon chef d'atelier quelques jours plus tard et je vous ai ramené chez vous pour éviter l'attente et remis le compresseur pour expertise (doute de votre part ). Lors du deuxième RDV, mon chef d'atelier a constaté un problème sur le faisceau (non vu au premier diagnostic comme le compresseur était HS pas d'alimentation) et vous l'a réparé gracieusement pour le désagrément. Vous nous avez ramené le compresseur bien hors service et nous vous avons expliqué que c'était sûrement le défaut du faisceau qui avait du faire cramer le compresseur. Votre climatisation fonctionne et la réparation a été concluante. Votre terme "incapable" n'est pas justifié dès lors que la réparation a été réalisée avec résultat. Cordialement, La Direction Feu Vert Saintes Champmauduit
Réponse de André MSignalerJe vous ai apporté mon vehicule pour une recharge de climatisation vous n avez pas pu me faire un bon diagnostic j ai fait contrôler le compresseur qui n ai pas hors service.je ne suis pas un procédurier car je pourrais demander le remboursement En fait la panne était juste le faisceau Donc......
Bon accueil mais déçu de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour madame G, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. La Direction