FEU VERT LA ROCHELLE PUILBOREAU offre un accueil sympathique et efficace, avec des conseils avisés et un bon respect des devis. Les clients apprécient la qualité des services et les prix abordables.
Nathalie S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéIl manque du personnel pour réduire le stress et faciliter l'accueil au comptoir. Le téléphone qui ne cesse de sonner est vraiment désagréable pour les clients et aussi pour l'équipe. Pourquoi ne pas envisager des standards centralisés sur chaque région ?
Jacques M.
24 avr. 2025
La remise à niveau était nécessaire A bientôt
Joël R.
23 avr. 2025
Accueil de qualité, réceptionniste atelier très professionnel et de bon conseil avec un langage accessible à tous. Ponctualité pour la reprise et rapidité de passage final à l'accueil.
Manuella C.
17 avr. 2025
R
Eric G.
17 avr. 2025
Très bonne réception pour la prise en charge du véhicule mais une fois la vente de la prestation effectuée, manque de qualité de celle-ci et le client n'est plus bon qu'à passer à la caisse.
Christophe B.
15 avr. 2025
Personnel pas compétent et toujours des prestations hors de prix à réaliser.
Aurélien W.
13 avr. 2025
Très bonne expérience pour la 3ème fois où j'ai besoin de vos services. Prix intéressant, personnel sympathique, serviable et toujours de bon conseil. Facilité également d'accès au garage car il n'est pas dans La Rochelle même.
Martine T.
13 avr. 2025
Je suis une habituée de feu vert. Il y a 48h, j'ai laissé ma voiture pour une grosse réparation. Elle devait être prête en fin de matinée. J'ai reçu un appel signifiant un autre problème en lien avec le premier. Après explications claires et la proposition d'intervenir dès le lendemain matin (il fallait attendre une pièce), j'ai accepté. Le travail a donc été fait en plus des rendez vous déjà programmés d'autres clients. J'ai apprécié cette offre. Le montant des frais supplémentaires m'avait été indiqués. La facture correspondait exactement au devis et j'ai pu bénéficier d'un paiement échelonné.
Laura B.
12 avr. 2025
Devis initial pour une distribution fait avec les caractéristiques du véhicule précision du start stop et au final je me retrouve avec 150 euros de plus à payer car start stop non pris en compte sur le devis
Maud H.
10 avr. 2025
Ras
Moussa D.
9 avr. 2025
Claire B.
9 avr. 2025
Suite à ma vidange, le 6 juillet 2024 (oui je n'ai toujours pas eu réparation) Ayant récupérée mon véhicule à 16h30 suite à une vidange, lors d'un trajet rejoignant Niort mon véhicule a subitement eu un voyant rouge. J'ai été pris en charge par mon assistance (bien heureusement). J'ai immédiatement contacté le garage pour leur indiquer le soucis. Ils m'ont indiqué que je devais ramener le véhicule dans leur garage et qu'effectivement s'il y avait une malfaçon, il s'engageait à faire le nécessaire et reconnaître leur tort, afin de faire vérifier ce qui n'allait pas. Le véhicule a été relivré dès le lundi au garage. Ils n'ont trouvé aucune malfaçon et il m'invitait à emmener le véhicule au garage de la marque en m'indiquant toujours que si le garage Citroën trouvait une erreur, il s'engageait à reconnaître leur tort et à payer les réparations. Lorsque le garage Citroën a reçu mon véhicule, ils ont pris des photos, démontrant effectivement les malfaçons de la main-d'œuvre de feu vert. J'ai donc ensuite transféré le mail avec les photos, j'avais malheureusement également fait la distribution dans ce garage, et là aussi des malfaçons été constatée. Depuis bien évidemment, le garage Feu Vert ne veut pas reconnaître ses torts et fais jouer son assurance en disant qu'il n'a jamais dit vouloir reconnaître ses torts j'ai donc dépensé plus de 1 041,27 € pour rien car les travaux n'ont jamais été effectué correctement… C'est désastreux et de surcroît le gérant et un menteur ne reconnaissent aucunement ses torts. Quel dommage… À fuir
Laetitia A.
8 avr. 2025
Je viens de rédiger une réponse à ce sujet.
Astrid B.
7 avr. 2025
Jeune a l accueil pas professionnel ni agréable
Emilie L.
4 avr. 2025
Bonne communication, clarté des explications, bons conseils
Jean-Michel L.
2 avr. 2025
c'est la premiere fois que je venais pour deux voitures, je pense pas revenir
Clement L.
31 mars 2025
au top
Christian D.
28 mars 2025
Respect du tarif et de l'immobilisation du véhicule
Arnaud G.
28 mars 2025
Depuis de nombreuses années, je fais changer mes pneus chez feu vert, toujours satisfait
Rolande C.
27 mars 2025
Une petite remarque l'agent qui m'a reçu à une petite lacune sur la connaissance des modèles dans les marques des voitures.