Evaluations clients Feu Vert Brive 1 Carrefour
J'ai 85 ans, appelez-moi Madame et pas "Lucette", s'il vous plaît. Je suis venue à l'improviste sans lecture : il faudrait mettre un journal, la télé ou la radio pour distraire les clients qui attendent... Vous me demandez si le prix me convient... c'est toujours trop cher par les temps qui courent !!! Je n'ai pas d'avis là dessus.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre sincérité, elle nous est d'une aide précieuse pour nous améliorer. Nous prenons note de vos considérations, nous sommes navrés de vous avoir appelé par votre prénom. La prochaine fois, nous essaierons de faire en sorte que votre temps d'attentes soit moins long ! Faites attention à vous :) L'équipe Feu Vert Brive
bjr feu vert Brive s améliore depuis 2 ans on voit le même personnel c rassurant par rapport a avant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Marc, Nous essayons de nous améliorer pour vous nos clients mais aussi pour notre équipe :) Merci beaucoup pour vos encouragements qui nous poussent à continuer sur cette voie. Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert Brive
Des gens compétant dans leur métier.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Didier, Eh bien merci beaucoup, ce que vous dites nous fait très plaisir ! Prenez soin de vous et à bientôt, Votre équipe Feu Vert Brive
Bon magasin, bon choix et accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Fabrice, Votre commentaire nous aide beaucoup, merci !! Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
sympa et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert Brive
👍 très bon magasin je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mustafa, Merci beaucoup ! C'est une belle récompense à notre travail votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
J'y ai été lundi de Pâques très bien reçue et aidée
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir été présente en ce jour férié :) Nous espérons que notre accompagnement vous a aidé. À bientôt, L'équipe Feu Vert
Je pense que c'est une enseigne qui force à la vente quand ils se trouvent face à des personnes qui ne sont pas très sont pas très calées en mécanique
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour a vous mr anonyme je fais suite a vos propos totalement diffamatoire envers notre centre et notre personnel qui s'efforce au quotidien d'etre le plus professionnel possible pour servir nos clients cdt
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, suite à notre conversation téléphonique je vous confirme que notre proposition de travaux suivait le cahier de charge du constructeur. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.
Très bon garage
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Ali, Merci pour votre confiance :) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
bon
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Conseil accueil disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Karine, Nous sommes ravis de voir votre satisfaction :) Merci pour ce commentaire ! Passez une bonne semaine, L'équipe Feu Vert
Bien ,bon accueil, mais je les avertirai qu'en cas de changement, ils ne seront remboursés, même si le produit acheté est donné par un vendeur ,c est vraiment dommage ,échange,où bon d achat .dommage.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que cela ait pu vous décevoir. En effet, en cas de reprise nous pouvons vous échanger ou vous fournir un bon d'achat de la même valeur que l'article du retour. Cependant, nous prenons en compte votre commentaire, merci de contribuer à notre amélioration. Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Accueil, conseils, personnel charmant, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour David, Vous nous avez charmé en retour ! Merci beaucoup pour vos compliments ! Prenez soin de vous :) L'équipe Feu Vert
Bon travail effectué proprement. A voir dans le temps, mais contact pro et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
Le prix de l'ADBLUE est exorbitant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour a vous mr le prix de l'adblue est indexé en fonction de nos concurrents cependant je peux comprendre votre reaction cdt
sérieux du personnels
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Aucun probleme Y
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Michel, Aucun problème pour vous, aucun problème pour nous :) Passez une bonne semaine, L'équipe Feu Vert
Réponse de Martine PSignalerMerci
service rapide personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir mis en avant le travail de notre équipe ! Au plaisir de vous revoir chez Feu Vert, L'équipe Feu Vert
Par manque de conseil, j'ai acheté un produit inadapté à mon véhicule. Ce produit, que j'ai ramené en magasin, a été repris mais pas remboursé, il m'a été proposé un avoir de son montant (60€), valable 3 mois. FEU VERT NE REMBOURSE PAS les produits ramenés dans leur emballage d'origine.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Pas de conseil pour un antivol de volant, j'achète malgré tout, celui-ci ne convient pas sur mon véhicule (Fiat Ducato), je le ramène et il ne m'est pas remboursé, juste un avoir valable 3 mois et pas d'autre antivol adapté.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Équipe très agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Léa, Merci pour votre recommandation, elle nous aide à avancer :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
J'ai fait changé deux pneus chez feu vert brive la gaillarde Quand j'ai récupéré la voiture la portière était accroché Et bien sûr c'est leur parole contre la mienne bravo feu vert
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
A l'écoute, performants et rapides
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Thierry, C'est très important pour nous d'être à votre écoute pour vous apportez des conseils adaptés :) À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
Parfait.. Surtout Lorsque vous êtes en panne
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre"
Très bon accueil et souriants.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin"
Les vendeurs sont efficaces et serviables
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Réponse de Anaïs HSignalerAvec plaisir, quand les vendeurs sont sympas il faut le dire 😉
BON COMPROMIS ENTRE LE PRIX ET LES PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Le Directeur
personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour ,Monsieur, Merci pour votre compliment envers notre équipe ! Cela nous fait très plaisir . Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Les prix bas
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Tres bon accueil et dépannage effectué. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Personnes disponibles et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert
RESPECT DU DEVIS , bon accueil du personnel ,avertissement en cas du dépassement du devis.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est très important pour nous de vous proposer le meilleur accompagnement possible de l'accueil à la récupération de votre véhicule ! Merci pour votre confiance, L'équipe Feu Vert
Mal reçu et travail non effectué comme je l avais demandé
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. Le Directeur
Très contente de l attelage monté sur ma 3008. Correspond parfaitement à ce que j attendais et travail très serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Profitez bien de votre 3008 ! Passez une bonne journée, et au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christophe, Nous essayons de faire de notre mieux pour l'être et vous assurer les meilleures prestations possibles :) Merci pour votre note ! Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
Bien mais peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Service ok
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous ferons de notre mieux pour obtenir le 5/5 la prochaine fois !! L'équipe Feu Vert
Entre les prix annoncés sur le site Feu Vert et la facture présentée ! On multiplie par 3 !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour. Comme annoncé par téléphone et conformément à notre site internet, les révisions sont à partir de 49 €. Vous avez bénéficié d'une remise exceptionnelle sur l'entretien de vos liquides, accordé suite à un appel de notre part. Je vous invite à venir en centre pour en discuter, nous vous ferons un geste commercial pour vous prouver notre seul et unique centre d'intérêt, celui de servir nos clients en toutes transparences. Cordialement, la direction
Équipe très professionnelle respecte les délais je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Si vous êtes ravie nous le sommes aussi :) Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée :)
Accueil très sympathique ( peut-être excessif), mais suivi promis non effectif. Client laissé en attente, promesse de rappel téléphonique à la fin des travaux pour récupérer le véhicule non tenue. Véhicule laissé à l'abandon 1/2 h avec la porte ouverte comme si les travaux n'étaient pas terminés. Promesse de 20points de contrôle pas effectuée ( liquide vitre manquant non compensé) ou pas en totalité. Pas de confiance pour le suivi. Mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Personnel compétent et aimable, magasin bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos compliments :) Nous essayons d'améliorer nos services à chacun de vos passages ! Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert
satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Accueil très agréable en magasin. Ecoute, service, amabilité, efficacité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Elizabeth, Ces compliments nous touchent, merci beaucoup! Nous essayons de nous améliorer chaque jour un peu plus. Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci, c'est très gentil à vous :) Passez une bonne journée L'équipe Feu Vert
Personnel compétent et aimable, rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Hugues, Merci d'avoir mis en avant la qualité de nos services :) Nous faisons de notre mieux pour nous améliorer. En espérant vous revoir. L'équipe Feu Vert
catastrophique! j'avais un claquement en tournant à droite, ils ont changés 2 pieces pour 400 euros, toujours le claquement. finalement un petit garagiste m'a changé le cardan gauche et c'est réglé. Ce sont des amateurs qui veulent seulement changer le maximum de pieces pour alourdir la facture. A FUIR !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Denis, Nous sommes heureux de voir votre satisfaction ! À très vite :) L'équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christian, Rien à signaler, c'est bon signe ! :) Merci d'avoir choisi Feu Vert Bonne route et à bientôt, L'équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marinette, C'est très gentil d'avoir laissé un 5/5 :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert
Bon accueil, rapidité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Patrick, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Luc, Merci ! Nous faisons de notre mieux pour nous améliorer :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
Excellent service. Qualité à l'accueil. Prestation efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Michel, C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre commentaire, merci pour ces compliments ! À très bientôt chez Feu Vert :) L'équipe Feu Vert
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis de votre satisfaction :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre note et votre commentaire! En espérant pouvoir vous accueillir une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert
Personnel très accueillant, fort sympathique. A l'écoute du client. . Très professionnel, je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour tous ces compliments envers notre équipe ! Nous faisons de notre mieux pour vous accueillir :) En espérant vous retrouver dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
Bon accueil, ponctualité parfaite, travail très bien exécuté Appel et SMS pour signaler la fin des travaux Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous essayons d'améliorer nos services chaque jours, nous sommes ravis de voir que nos efforts soient payants. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois :) L'équipe Feu Vert
Il faut du bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci beaucoup Patricia pour votre soutient :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
Equipe dynamique et rapide. accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Josiane, Votre commentaire aussi est agréable :) Bonne journée à vous, L'équipe Feu Vert
Très bonne accueil, professionnalisme au top.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Gilles, C'est vous qui êtes au top ! Merci pour ce commentaire :) L'équipe Feu Vert
Accueil, services et rapidité sont pratiqués toujours ici avec le sourire. Je recommande ce site sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour, c'est grâce à vos encouragement que nous arrivons à garder le sourire :) En espérant pouvoir vous accueillir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert
je pense honnêtement que ce qui les qualifierai le mieux serait le mot "arnaqueurs" et puis mauvaise organisation aussi
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour a vous madame G je suis totalement navré que votre visite ce soit mal passée dans notre centre a l'inverse je vous laisse a vos propos totalement diffamatoire sur vos qualifications "d'arnaqueurs" qui entre nous est aussi infondé cependant je vous invite a venir nous voir pour en parler et a faire un geste commercial si besoin afin de vous faire comprendre que nous sommes la pour servir nos clients correctement avant tout cdt la direction
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour cette magnifique note ! À très vite :) L'équipe Feu Vert
Révision rapide, et pour une fois pas de sollicitation pour remplacer telle ou telle pièce prétendument défectueuse...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Laura, Merci de faire confiance à notre enseigne ! En espérant vous revoir dans notre magasin :) L'équipe Feu Vert
super et je l’ai installé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Asmaa, Quand c'est super nous aussi on est heureux :) En espérant vous retrouver dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
Suite à un changement de pneumatiques sur un véhicule état neuf, les jantes en aluminium ont été très abimées, ce qui est, à mon avis inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Le diagnostic de ma panne de voiture n'était absolument pas le bon
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
J'ai appelé vendredi dernier pour valider un devis et pris rdv vendredi prochain. Samedi matin, le responsable m'appelle pour me dire qu'il pouvait prendre la voiture cause d'un désistement. J'ai amené mon véhicule pour 10h et à 17h les travaux étaient terminés (amortisseurs AV , disques plaquettes AV AR. + Biellettes) pour un prix compétitif. L'équipe est très professionnellle et en plus très agréable. Bravo. Ils ont gagné un client !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir choisi Feu Vert :) Nous sommes ravis d'avoir gagné votre confiance, nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps. Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert
123
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir fait confiance à notre magasin :) Au plaisir, L'équipe Feu Vert
bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est toujours un plaisir de voir votre satisfaction :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
Toujours très satisfait super
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert
Bon centre / personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jacques, Merci à vous d'avoir choisi Feu Vert. À très vite, L'équipe Feu Vert
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Christophe, Merci pour la reconnaissance que vous apportez à notre travail. À très bientôt :) L'équipe Feu Vert
très bon accueil et rapidité d'execution
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour vos compliments envers notre qualité de service. Nous tentons de nous améliorer à chacun de vos passages. Passez une bonne semaine. L'équipe Feu Vert Brive
Compétent rapide aucunes attentes Très efficace et agreable
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jacque, Merci, c'était un plaisir de vous conseiller :) Prenez soin de vous et à bientôt, L'équipe Feu Vert
excellent service rapide accueil : serviable et amical prise en charge : a l'heure du rdv travaux executes rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Leon, Merci d'avoir mis en avant notre qualité de service ! Nous essayons de l'améliorer chaque jour. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois :) L'équipe Feu Vert
Uniquement pour expérience magasin, pas en centre auto
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci d'avoir apprécié l'accompagnement de notre équipe en magasin :) Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Des conseils de qualité, un travail professionnel et une écoute ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Dominique, Un très grand merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment touchée par vos compliments. Bonne route et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
ras....
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pierre, Rien à signaler c'est bon signe !! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. L'équipe Feu Vert
Travail très bien fait mais le problème c'est que j'ai récupéré ma voiture avec des traces d'huile sur la carrosserie de ma voiture alors que je l'avais laver juste avant de la ramener chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Je vous prie d'accepter mes excuses pour le désagrément causé par mon équipe sur votre véhicule . Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de vous proposer un geste commercial et que nous puissions regagner votre confiance. Au plaisir de vous revoir bientôt :) Le directeur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nuno, Merci de nous avoir laissé une si belle note :) Prenez soin de vous et à bientôt L'équipe Feu Vert
Le directeur veut me faire payer des frais de gardiennage si je ne règle pas ma facture immédiatement alors que jepeut récupérer ma voiture que le lendemain vu qu'il arrivait pas à démonter ma pièce. Le lendemain je retrouve ma voiture gelée à l'extérieur comme l'intérieur, vu qu'elle est restée dehors toute la nuit la fenêtre ouverte... pas commercial, plus question de me les pieds là bas.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous prie d'accepter mes excuses pour le désagrément causé par mes équipes sur votre véhicule. Effectivement, tout véhicule fini doit être fermée à clef sur le parking. Je vous invite à repasser dans notre centre et nous vous ferons avec plaisir un geste commercial. Au plaisir de vous revoir. Le directeur
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Didier, Vous nous avez laissé 5 étoiles, c'est que votre expérience s'est bien passée !! Faites attention à vous et à bientôt. L'équipe Feu Vert
Bjr super bon acceuil personnels a l'écoute et de bon conseilles il prenne le temps de vous écouter et de vous conseillez un centre auto a ne pas négliger
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Serge, Merci pour ce très gentil commentaire et pour votre recommandation !! :-) Nous ferons toujours de notre mieux pour rendre vos passages agréables. À très bientôt dans notre centre Feu Vert !! L'équipe Feu Vert
S’adapte très bien aux sièges de ma C4 spacetourer. De qualité et esthétique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christian, C'est agréable de voir que vous avez pu trouver votre bonheur dans notre centre :) Merci pour votre commentaire et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
............
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Joel ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour :-) Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
délai respecté, 4 étoiles tout étant perfectible
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Dominique, Nous prenons alors cette note comme un challenge pour nous améliorer, la prochaine fois vous nous mettrez 5 !! :) Merci de nous avoir choisi ! Passez une belle journée. L'équipe Feu Vert
L'accueil est chaleureux, les explications claires, le travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Véronique, Notre équipe fait tout son possible pour satisfaire chacun de vos passages et de vous proposer un service de qualité, votre commentaire prouve que nos efforts sont payants. Merci beaucoup. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
Tres bon accueil ( ça devient rare !!), sérieux et de bon conseil .. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Eva, Merci pour ces compliments (et votre recommandation !). Nous validons votre commentaire à 100% ! Faites attention à vous et à bientôt :-) L'équipe Feu Vert
Bonjour, Je suis super contente d'avoir pu réserver mon article via le site sur le net, et de venir pouvoir le retirer dans mon centre Feu Vert. La personne qui m'a accueillit et servie est d'une très grande gentillesse, à l'écoute et de bons conseils. Merci beaucoup. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Delphine, Merci à vous d'avoir choisi Feu Vert, nous faisons de notre mieux pour faciliter et rendre agréable tous vos passages en centre :-) Vos compliments nous touchent, ils nous aident à avancer. Au plaisir de vous conseiller une nouvelle fois. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
Très bon accueil bonne information par rapport aux réparations
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Tania, Merci pour votre reconnaissance envers notre travail. C'est avec grand plaisir que nous lisons vos compliments. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
serieux et honnete
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre confiance envers Feu Vert. Bonne route et à très bientôt :-) L'équipe Feu Vert
Bon accueil et service commercial toujours au top. Mention spéciale à Antoine.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour vos compliments envers notre service et pour Antoine, le message sera passé ! Passez une belle journée L'équipe Feu Vert
Bon accueil, disponibilité du personnel, produits aisés à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Hugues, Nous sommes ravis que votre expérience Feu Vert se soit bien déroulée. Nous mettons tout en oeuvre pour qu'elle soit le plus agréable possible. Faites attention à vous. L'équipe Feu Vert
Extrêmement déçue. Ne mérite aucune croix. Mon mari a récupéré ma voiture et il n'avait plus de frein et plus de turbo, le chef d'atelier avait oublié de rebrancher un faisceau électrique sur l'ABS et il maintenait que ma voiture roulait très bien. Pour finir il a insulté mon mari car de mauvaise foi, ce chef d'atelier n'a pas voulu reconnaître ses erreurs...une honte ! Plus jamais feu Vert et je ne recommande pas du tout. Feu vert Brive Ouest-France.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour à vous Madame C. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments sur votre véhicule. Votre véhicule n'avait en aucun cas un problème de freinage mais un câble non rebranché par mégarde sur le mélangeur d'air donc un problème de puissance. Cela ne vous engage à rien de revenir avec plaisir dans nos ateliers feu-vert Brive. Cordialement La direction
Personnel aimable et de bon conseil.Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Patrick, Si vous êtes satisfait alors nous le sommes aussi :-) Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour ! Passez une bonne année 2022 ! L'équipe Feu Vert