Le magasin Feu Vert à Brive est salué pour sa rapidité, compétence et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent le professionnalisme et la qualité des services, avec des interventions respectant les délais annoncés. Les petites attentions commerciales et le suivi des réparations ajoutent à la satisfaction globale des clients.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à se redire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Marie-Pierre, Quand tout se passe bien, toute l'équipe est heureuse! Merci pour votre commentaire. Prenez soin de vous et à bientôt. L'équipe Feu Vert
15 nov. 2021
j'allais chez feu vert en toute confiance mais très déçu par le comportement agressif pour ne pas dire plus du directeur ainsi que par une partie du personnel (aucun respect du client notamment sur des propos tenus, mise en doute de mes paroles, j'ai détruit ma carte de fidélité et je ne ferai pas de bonne publicité pour feu vert carrefour Brive
11 nov. 2021
Sérieux et commerçant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre reconnaissance envers notre travail! Passez une belle journée L'équipe Feu Vert
10 nov. 2021
qualité de l'accueil explication du mécanicien concernant les pannes très bonne equipe très bonne ambiance
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean François, L'équipe vous remercie pour ce très gentil commentaire. Notre priorité est de faire en sorte que chacun de vos passages en centre soit les meilleurs possibles. Faites attention à vous, au plaisir de vous revoir dans notre centre Feu Vert. L'équipe Feu Vert
9 nov. 2021
TYrès bien et personnel compétents et sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christian, Merci pour ces gentils compliments. Bonne route et à très vite dans notre centre Feu Vert. L'équipe Feu Vert
9 nov. 2021
Housse trop juste pour audi tt mk2 Défaut du constructeur et non feu vert De bonnes qualités
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre passage en centre. Nous sommes navrés qu'il y ait eu un problème de taille. Nous espérons tout de même que votre expérience ce soit bien déroulée. Au plaisir de vous revoir chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
8 nov. 2021
Bonjour, je me suis rendu au centre Feu Vert de Brive La Gaillarde, pour une révision, finalement le véhicule a un problème de fuite. Je laisse donc mon véhicule durant une semaine le temps de commander la pièce et de réparer. Je repars avec mon véhicule et 3kms plus tard le véhicule commence à fumer et à faillit prendre feu. J’ai fait demi tour. Le chef d’atelier se vantant d’être un spécialiste de WW et V6 je lui ai confié mon véhicule en toute confiance. J’ai du lui remettre à nouveau mon véhicule et on m’annonce que ce sera à mes frais !! C’est une pure arnaque ! Pour près de 1000€ pour la première facture déjà réglée ! Je vous passe les détails du prêt du véhicule : Clio = turbo HS, impossible de régler les sièges ( plus de molette...) tous les voyants d’alerte allumés. Je suis en train de rédiger un courrier à Mr Sinquin Thierry, j’aimerais que l’on me rembourse, que l’on me rende mon véhicule réparé et sans risque. Si mon véhicule n’est pas réparé je saisirai le CNPA. Je ne souhaite pas que cette situation devienne un litige, j’aimerais être remboursé et que mon véhicule me sois rendu samedi 6 Novembre sans risque de prendre la route sous peine d’engager la responsabilité de la Société Feu Vert.
8 nov. 2021
Magasin correct.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Martin, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Si vous voulez nous expliquez ce qui aurait pu améliorer votre expérience dans notre centre, nous restons à votre disposition. N'hésitez pas à répondre à cet avis ou à directement contacter votre magasin. Passez une agréable journée L'équipe Feu Vert
7 nov. 2021
très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Claude, Merci pour cette bonne note! À bientôt dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
6 nov. 2021
Ils sont au top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Patricia, Ils sont aussi très content de votre commentaire ! Merci d'avoir choisi Feu Vert À très bientôt L'équipe Feu Vert
6 nov. 2021
très accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Stéphane, Merci pour ce compliment envers notre équipe. En espérant vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert
5 nov. 2021
Insistant téléphone pour remplacer liquide refroidissement qui a 10000 km ......
Réponse de feuvert.fr
Bonjour à vous Monsieur V, Je me permets de vous répondre nous sommes pas insistants au téléphone mais professionnels sur des tests faits sur tous nos véhicules clients après nous ne faisons rien sans votre consentement. Au plaisir de vous voir Cordialement, la direction Feu Vert Brive
Pour rappel liquide de refroidissement moins de 10 000 Km et moins de 6 mois remplacer au remplacement de la courroie de distribution, un vrai professionnel n'aurai pas proposé le remplacement du liquide si ce n'est a une blonde ....
5 nov. 2021
Équipe très sympa et très arrangeante Super accueil !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis de vous avoir arrangé, merci pour ces compliments, c'est notre cadeau ! Prenez soin de vous et à très vite chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
5 nov. 2021
ACCEUIL ET SERVICE IMPECCABLE SERIEUX DANS LE SUIVI DE LA COMMANDE EQUIPE EFFICACE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Quand tout est impeccable nous sommes heureux ! Apparemment c'était le cas lors de votre passage en centre, merci beaucoup pour votre retour ! À très bientôt dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
4 nov. 2021
Correspondait à mes besoins. SAV après prestation plus que limite sur le côté technique… accueil très bien
Excellent accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous essayons d'être le plus professionnel et efficace possible. À très vite chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
R.A.S
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Didier, Rien à signaler, vous pouvez rouler en toute sécurité. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
3 nov. 2021
Personnel tres competent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christian, Merci pour toute notre équipe ! Nous nous formons pour assurer les meilleures prestations. Heureux que vous en soyez satisfait. Prenez soin de vous L'équipe Feu Vert
2 nov. 2021
Très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Francis, Nous espérons continuer à vous accueillir longtemps :) Prenez soin de vous. À bientôt L'équipe Feu Vert
2 nov. 2021
Ne fonctionne toujours pas. Et on ne trouve pas d'où ça vient. Montage électrique fait n'importe comment. Remontage de l'intérieur de l'habitacle bâclé, fils qui se baladent dans le coffre. Aucun professionalisme. Argent foutu en l'air car ne fonctionne pas : un coup les deux stop, un coup rien du tout.......bref travail de m---e pour un prix exorbitant.