Le centre Feu Vert de Guéret est reconnu pour son efficacité, la qualité de ses interventions et son accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité et la disponibilité des services.
"Équipe au top et donne des très beaux conseils"
"Je pense que c'est une entreprise sérieuse, de bon conseil et bien à l'écoute de ses clients."
"Équipe accueillante, sympathique et compétente. Travail effectué conformément à mon attente."
"Relation agréable, travail très satisfaisant"
"Très bonne expérience dans ce centre feu vert qualité du travail et accueil très bien"
"Super équipe, tous accueillant et bienveillant. Merci a eux"
"Accueil excellent, efficacité de l intervention"
"Choix sur le site, prise de rendez vous rapide. Excellent accueil travail très bien fait personnel compétent."
"Une équipe a l écoute est si problème on téléphone pour nous demander très pro a Guéret a Feu Vert"
J. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil, agréable
J. V.
26 oct. 2024
Avis vérifiéqualité de l'accueil et du service
B. M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéavis ,renseignements corrects; délais corrects; devis respecté; gestion des RD pas bonne; vérification de la prestation finie pas bonne
G. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
S. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiédecris avant
A. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. C'est parfait
H. G.
16 oct. 2024
J. A.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bien recu
B. L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLes personnes sont aimables et explicatives et c'est suffisant pour revenir ; les prix sont correct et il y a le choix des pièces autos Merci
A. S.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
M. C.
15 sept. 2024
Avis vérifiérévision , entretien voiture personnelle
6 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien
5 janv. 2024
Avis vérifiéServices qui refusent l'obligation de résultat, facture élevée 176€ pour 4 bougies, 2 heures de travaux et codes d'erreur toujours présent à la reprise du véhicule.
28 déc. 2023
Avis vérifiépas trés bien
22 déc. 2023
Avis vérifiéngfjhfjhfjhf
19 déc. 2023
Avis vérifiéimpeccable
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des pneus (qualité et prix) mais moins de FEU VERT car j'ai du retourner à l'atelier le lendemain distant de 35km de mon domicile pour un problème de gonflage qui s'affichait au tableau de bord...et dans ce cas des frais en plus...
10 déc. 2023
Avis vérifiéService satisfaisant
9 déc. 2023
Avis vérifiéRéactifs, conviviaux et compétents
8 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, poli et efficace