Le centre Feu Vert de Guéret est reconnu pour son efficacité, la qualité de ses interventions et son accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité et la disponibilité des services.
H. G.
16 oct. 2024
J. A.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bien recu
B. L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLes personnes sont aimables et explicatives et c'est suffisant pour revenir ; les prix sont correct et il y a le choix des pièces autos Merci
A. S.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
M. C.
15 sept. 2024
Avis vérifiérévision , entretien voiture personnelle
6 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien
5 janv. 2024
Avis vérifiéServices qui refusent l'obligation de résultat, facture élevée 176€ pour 4 bougies, 2 heures de travaux et codes d'erreur toujours présent à la reprise du véhicule.
28 déc. 2023
Avis vérifiépas trés bien
22 déc. 2023
Avis vérifiéngfjhfjhfjhf
19 déc. 2023
Avis vérifiéimpeccable
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des pneus (qualité et prix) mais moins de FEU VERT car j'ai du retourner à l'atelier le lendemain distant de 35km de mon domicile pour un problème de gonflage qui s'affichait au tableau de bord...et dans ce cas des frais en plus...
10 déc. 2023
Avis vérifiéService satisfaisant
9 déc. 2023
Avis vérifiéRéactifs, conviviaux et compétents
8 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, poli et efficace
5 déc. 2023
Avis vérifiéCompétent fiable à recommander
3 déc. 2023
Avis vérifiéje recommande feu vert.
30 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin qui demanderait une rénovation sinon le personnel est sympathique et accueillant et tous c’est très bien passé.
29 nov. 2023
Avis vérifiésatisfait de feu vert je recommande le travail
24 nov. 2023
Avis vérifié20 mn pour changer 4 roues hiver/été (ok) et 50mn supplémentaies pour avoir la facture car c'est compliqué de faire l'enregistrement de l'hivernage des roues et on ne peut pas démarrer l'enregistrement en avance il faut attendre donc 50 mn en plus!!!!!
21 nov. 2023
Avis vérifiéAucun message à la fin de l'intervention alors que proposé. Bilan contestable changement des essuie-glace alors que changés 2 mois avant et comble achetés chez feu Vert.
Réponse de FEU VERT GUERET
Bonjour Dominique, nous sommes surpris de vos remarques dans la mesure où aucun essuie glace ne figure sur votre facture... Cordialement