Le centre Feu Vert de Guéret est reconnu pour son efficacité, la qualité de ses interventions et son accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité et la disponibilité des services.
4 août 2023
Avis vérifiéras
30 juil. 2023
commande et livraison au top
24 juil. 2023
Satisfaite, tous va bien.
20 juil. 2023
Bon service bon acceuil
19 juil. 2023
Très bon travail et personnel très accueillant et professionnel
18 juil. 2023
Compétent et à l'écoute
16 juil. 2023
Devis pour changer un pot d échappement et revoir le frein à main qui ne serait plus assez , le jour du rdv la personne nous dit que pour le frein à main ça ne va pas aller , qu au lieu de 80€ il va y en avoir pour 500 parce qu il faut tout changer ( sans avoir vu la voiture ) Comme nous ne sommes pas d accord il dit que de toute façon il n y aura pas le temps de le régler Un nouveau rdv nous est proposé avec un surplus pour " passer une bombe pour nettoyer" , donc 96 € et que ça prendra 1h30 Je trouve que ce n est pas honnête
15 juil. 2023
je regrette qu'il n'y ai aucun moyen d'obtenir un "geste commercial" hors chèque fidélité alors que j'ai effectué plusieurs réparations sur une très courte période pour un montant conséquent.
15 juil. 2023
Parfait comme d’habitude, un service rapide et de qualité. Je recommande vivement.
14 juil. 2023
Les prestations sont correctes et rapides mais les vendeurs ont tendances à pousser à la consommation et les prix sont élevés. Aucun geste commercial possible malgré de grosses réparations effectuées sur ma voiture les dernières semaines.
11 juil. 2023
Très bien. Juste un gros retard.. Pas très grave.
5 juil. 2023
JE VIENS DE REPONDRE A VOTRE QUESTIONNAIRE
26 juin 2023
Devis avant et bons services. Je verrai lors du contrôle technique ..vu que cette prestation a eu lieu après un pré contrôle ..( facturation cependant pour moi inutile quant à la purge de freins et au liquide de freins ..car voiture récente je ne sais pas si il était utile de le changer car le pourcentage pouvait être bon) Mais pour l'instant rien a dire je verrai au contrôle début juillet
20 juin 2023
Remorque conforme à ce que j'avais commandé, mécanicien très compétent pour les tests avant repartir.
19 juin 2023
Satisfaite de ce pré contrôle J'ai pu voir ce qui était a faire et avoir un rendez vous rapide après .derrière
19 juin 2023
16 juin 2023
Very good service and friendly staff
15 juin 2023
Me.donne rdv pour un réglage de phare pour me.direque impossible.alors qu ailleurs je n ai eu aucun soucis Très déçu
13 juin 2023
13 juin 2023
Réception des verins et installation rapide.