Le centre Feu Vert de Guéret est reconnu pour son efficacité, la qualité de ses interventions et son accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité et la disponibilité des services.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTtrés bien
7 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent à conserver.
5 oct. 2022
Avis vérifiéils ne tiennent pas compte de votre carte fidélité sur internet n'ayant pas de carte physique feu vert, donc vous ne cumulez pas les points fidélités dans ce garage.
Avis vérifiéRapide, Professionnel.
4 oct. 2022
Avis vérifiépersonnels a l écoute
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRas
3 oct. 2022
Avis vérifiéTres bonne prestation...je recommande
3 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
3 oct. 2022
Avis vérifiéJe commandais un pneu pour ma remorque à récupérer au magasin. Le jour où je suis allé chercher Le magasin était vide, pas de clients, tranquile. deux employés étaient assis devant des ordinateurs. J'attends devant eux sans acquiescement, enfin décidé à demander a mois ce que je veux. J'ai expliqué ma commande, il me semble que je suis un inconvénient pour eux. Je prends mon achat, j'ai payé et je suis parti. Le caissier était poli mais les autres ont besoin d'une leçon de service client. Je ne veux pas acheter dans ce magasin sauf si je suis vraiment désespéré.
30 sept. 2022
Avis vérifiéLa révision à été menée à bien,sans surprise au moment de régler. De bons conseils sur un autre sujet
27 sept. 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
27 sept. 2022
Avis vérifiéDe bon service, pro, il y a beaucoup d'accessoires auto . Efficace et bien reçu.
26 sept. 2022
Avis vérifiéserieux
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe est de bon conseil
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès compétent.
20 sept. 2022
20 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation Très bon accueil
19 sept. 2022
Avis vérifiéBien.