Evaluations clients Feu Vert Perigueux Trelissac
Rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jessica, Merci d'avoir choisi Feu Vert Périgueux pour votre réparation :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert
Arnaques, n’appellent pas pour demander si on veut faire les ajustements lors de la révision comme ça à la fin on paie des prestations non prévues pour dès le début. On a la surprise lorsqu’on récupère la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Très bien et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est gentil d'avoir choisi notre centre pour vos réparations :) Faites attention à vous ! L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour cette jolie note ! Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin, L'équipe Feu Vert
Déçu, sur l’interprétation des points à contrôler. Notamment sur le liquide de refroidissement , en réalité le récipient était vide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
ils sont compétents, de bon conseil et top niveau prix.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour André, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Vos compliments nous font beaucoup plaisir ! À bientôt :) L'équipe Feu Vert
Réponse de Colette GSignalerbonjour eh bien oui satisfait ou pas il faut le dire mais c'est mieux quand c'est bien.
très propre bien ranger et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Freddy, Un magasin où l'on se sent bien c'est important :) Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert
Génial
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est vous qui êtes génial ! Merci pour cette note ! Peut-être à bientôt :) L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est une très bonne note, merci ! Bonne journée à vous :) L'équipe Feu Vert
Très bon accueil même si le temps d'attente est parfois un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce temps d'attente qui vari en fonction des prestations.. Nous faisons de notre mieux pour l'améliorer. Merci de nous avois fait confiance ! L'équipe Feu Vert
Quand gros promo,par exemple les pneus, le personnel et vite perdu dommage pour les autres clients
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *
Sans avis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Votre note en dit déjà beaucoup, merci ! L'équipe Feu Vert
Reçu sans RDV suite à une crevaison, ce qui est déja en soi un gros point positif... Réparation effectuée rapidement, acceuil au top et avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Cela nous fait très plaisir d'avoir pu vous aider. De plus votre commentaire remplit de positif est une très belle récompense ! Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Accueil sympathique, prise en charge du client avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour :) C'est ce que vous essayons de faire, vous accompagner avec professionnalisme ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Recommandable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est un grand plaisir de voir vos recommandations ! Merci beaucoup, L'équipe Feu Vert
Bonne Prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Thierry, Et bon commentaire :) Merci beaucoup pour votre note ! L'équipe Feu Vert
bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est gentil de nous laisser un commentaire :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
Bon accueil. Prix raisonnables . Très professionnels. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est grâce à vous que 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert !! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
👍✅ très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire au top ! Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
Très bon accueil et facilité d'écoute et rv rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Cela nous fait très plaisir, c'est important pour nous d'être à votre écoute pour mieux vous conseiller :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Patricia, Votre note nous aide beaucoup, merci !! Bonne route à vous et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
Ne respecte pas les horaires définis à l’avance
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
J’aurai aimé qu’on me replace ma roue de secours correctement ce qui n'a pas été fait. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Je suis arrivé à 18 heure 30 pour changer un pneu à cause d'une crevaison sur l'autoroute j'ai été pris de suite et j'ai pu continuer mon voyage. Personnels sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Gilles, C'est toujours un plaisir d'avoir pu vous aider à continuer votre chemin :) Merci pour votre retour ! À très bientôt, L'équipe Feu Vert
Équipe très sympa, et au top..... je recommande fortement.....
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Josette, Merci pour votre recommandation, c'est vous qui êtes au top !! Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour ! À très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marie Cécile, C'est gentil de nous avoir noté :) Bonne route et à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Professionnalisme, diligence, toujours prêt du client...
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Michel, Merci pour ce message qui nous fait beaucoup de bien ! Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller une nouvelle fois dans notre centre :) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes vraiment content que tout se soit bien passé :) Peut-être à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Bonnes prestations et tarifs corrects . Personnel compétent .La Prise de rendez-vous par internet n'est pas satisfaisante : impossibilité de choisir une plage horaire ainsi que de changer la date du rendez-vous .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour :) Sachez que lorsque le site ne propose pas de choix de sur la date et sur la plage horaire, c'est uniquement lorsque le planning en atelier est complet et qu'il n'y a plus de place. Nous nous tenons à votre disposition si vous avez plus de question. Passez une bonne fin de semaine, L'équipe Feu Vert
des conseils, mais ne pas trop pousser à l'achat !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
grosse déception car je nai pas eu le filtre correspondant à mon véhicule alors que la personne avait tous les éléments en main et j'avais précisé à plusieurs reprises que c'était du diesel. Aussi perte de temps à remplacer un filtre qui n'était pas le bon et obligé de revenir au magasin..... pas très serieux tout cela!!!! désolée. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
très professionnels et très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Isabelle, Merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable :) Nous faisons de notre mieux pour être le plus professionnel possible ! Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
Trop long pour prise de rendez vous et trop long pour récupérer mon véhicule malgré qu il soit finie
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Accueil agréable personnel efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Cécile, Ces qualités sont le résultat du travail quotidien de nos équipes, merci pour votre commentaire qui les encourages :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Kevin de feu vert trelissac est incroyable et une personne très humaniste. Toujours un plaisir de croiser des vendeurs passionnés
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jamal, Un grand merci pour vos compliments envers Kévin ! Il a réussi à vous transmettre sa passion, c'est mission réussi :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Equipe simpatique et profitez.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Denis, C'est important pour nous que vous appréciez notre équipe ! Merci pour votre commentaire :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Toujours très satisfait des services et de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Xavier, Merci pour tout l'intérêt que vous apportez à notre centre, c'est un plaisir de vous recevoir à chacun de vos passages. Prenez soin de vous :) L'équipe Feu Vert
Tres déçue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Je n'ai pas vu un distributeur d'eau dans la zone d'attente ?
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
ils sont accueillants et très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alexa, C'est très gentil merci beaucoup pour vos encouragements :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Prise de rendez-vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Ludovic, Merci de nous avoir choisi pour vos réparations :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
Facile d'accès, une gamme de produits sur tout le territoire et des commandes qui respestent les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Serge, Vous retrouvez les produits de notre centre dans tous les Feu Vert de France :) Merci d'avoir commandé chez nous ! Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert
Pour un changement de 2 pneus, une heure d'attente, aucune propositions pour attendre dans un espace dédié, la seule proposition qui m'a été faite c'est de traverser le parking Leclerc par 40 degrés a l'ombre, ou d'attendre debout autour du garage en cherchant l'ombre, aucune proposition d'un simple gobelet d'eau. 3 poste d'accueil au service atelier un seul pour les clients en attente les 2 autres semblant occupé par des employé a remplir divers dossiers ou commandes?
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre passage en centre :) Peut-être à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Bon dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Roland, Merci de nous avoir laissé un commentaire ! En espérant continuer de vous accueillir :) L'équipe Feu Vert
C'est le seul centre qui a accepter de faire la courroie de distribution de ma 308 essence boîte auto de 2016. Les autres c'était pas possible allez voir le concessionnaire. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour David, Merci pour votre recommandation ! C'est un plaisir de vous rendre service :) Faites attention à vous et votre 308, L'équipe Feu Vert
Comme à chaque fois , jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous satisfaire :) L'équipe Feu Vert
Equipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour notre équipe :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
TROP D ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
4 heures d'attente pour une vidange et un contrôle véhicule c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre avis :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Antonio, Merci pour notre équipe qui fait de son mieux pour vous accueillir chaque jour :) À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre avis :) À très vite, L'équipe Feu Vert
Bons conseils, magasin accueillant. Prix toutefois élevés
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour, c'est avec plaisir que nous vous avons conseillé. Nous sommes navrés pour le prix, toutefois nous essayons d'avoir les plus compétitifs possibles avec le maximum de qualité. Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert
Peut-être
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Frédéric, Peut-être que vous avez apprécié votre passage en centre ? En tout cas merci pour votre note :) L'équipe Feu Vert
Attentes un peu longue ,mais sympathique et vous renseignements facilement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour René, Nous nous excusons pour cette attentes, certaines réparations prennent plus de temps que d'autres. Nous faisons notre possible pour la réduire au maximum. Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. L'équipe Feu Vert
Très bon accueil et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Evelyne, Nous faisons de notre mieux pour vous apporter les conseils les plus proches de votre demande :) Merci d'avoir choisi Feu Vert ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Véronique, Merci, nous essayons de nous améliorer chaque jour pour rester "impeccable" ! À bientôt ! L'équipe Feu Vert
Excellent Service
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour David, Merci, cela nous fait très plaisir ! En espérant vous accueillir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert
parfait et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis de correspondre à vos attentes :) Peut-être à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Rien n'a dire à écoute de la personne bon retour
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Morgan, Merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
Un peu d'attente mais à l'écoute....c'est un peu "l'usine" dans l'atelier mais travail respecté et prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nicole, Nous essayons de respecter une organisation précise pour répondre aux besoins de tous nos clients. Chaque jour nous permet de nous améliorer ! Nous sommes désolé de vous avoir faire attendre, malgré tous nous espérons que vous avez apprécié notre travail. À bientôt, L'équipe Feu Vert
Dans le cade d'un devis pris en charge en partie par une aide sociale ... J'ai songé à tout laisser tomber et aller voir ailleurs : 1) j'ai appelé Feu Vert de multiples fois et il n'y avait personne qui voulait s'en occuper ou qui en avait la "compétence". 2) le technicien qui m'a rappelé 2 fois était d'Aurillac et m'a dit que pour prendre rendez-vous je devais payer ... alors que justement j'ai fait un dossier parce que je ne pouvais pas payer le montant des réparations : ce jour-là j'ai cru que j'allais me taper la tête contre les murs !!!! 3) je devais envoyer le nouveau devis à mon assistante sociale ( devis datant de décembre) mais la personne de Feu Vert a refusé de me l'envoyer : ça n'était soi-disant pas dans leurs méthodes : bonjour les complications inutiles !! 4) Au final, sans doute l'essentiel les réparations ont été effectuées ... mais on m'a bien fait sentir que "c'était compliqué" ce dossier !! >>> il faudrait à mon avis former un peu mieux le personnel à cette éventualité qui devient de plus en plus fréquente avec la crise financière !! 5) le bouquet, je pensais régler ma partie en 2 chèques ... J'ai dû régler en une fois la totalité : aïe !!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mathieu, Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience. Cela va nous permettre d'améliorer nos services, merci pour votre aide :) Nous sommes navrés pour les complications rencontrées. Malgré tous, nous espérons vous revoir chez Feu Vert ! Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Bonne réception, respects des délais, explications claires..
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Patrick, C'est avec une grande attention que nous essayons d'améliorer tous ces aspects ! Merci pour votre confiance :) L'équipe Feu Vert
Toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Michel, Nous essayons de l'être le plus possible ! Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Feu Vert
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Françoise, Merci d'avoir choisi notre centre pour vos réparations :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
Quand on fait des erreurs il faut les assumer
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Laurent, Si c'est très bien, nous sommes heureux :) Merci beaucoup, L'équipe Feu Vert
facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marie Elodie, Nous sommes ravis que vous ayez pu accéder à notre centre facilement :) Peut-être à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Réactif et efficace en cas de crevaison ,ils ont pu me dépanner entre deux clients et de façon très cordiale et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Joel, C'est un plaisir d'avoir pu vous dépanner rapidement. Merci pour votre confiance. Bonne route ! L'équipe Feu Vert
sympa, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marcel, Merci à vous d'avoir choisi Feu Vert ! Bonne route :) L'équipe Feu Vert
Excellent accueil, le personnel est très gentil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Emmanuelle, Notre équipe vous remercie pour ce message, chaque jour nous essayons de nous améliorer. Passez une bonne semaine, L'équipe Feu Vert
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour cette très bonne note :) À bientôt ! L'équipe Feu Vert
Un peu plus déçu à chaque fois Et pourtant au début très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Un accueil agréable sans rendez-vous mais un peu d'attente, il y avait beaucoup de clients au magasin
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette attente, nous faisons notre maximum pour la diminuer. Merci d'avoir fait appel à nous pour votre prestation. Au plaisir de vous retrouver une nouvelle fois dans notre centre :) L'équipe Feu Vert
Réponse de Grégoire RSignalerBonjour de rien il y avait pas mal de monde. Je repasse vous voir pour d'autres réparations. Au plaisir Madame De Wilde
Bonnes prestations conformes à ce qui avait été convenu. Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis d'avoir réalisé la prestation qui réponde à vos attentes :) Merci pour votre confiance, L'équipe Feu Vert
Bon accueil et explications des devis clair
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est important pour nous que vous compreniez chaque ligne du devis, tous nos mécaniciens et vendeurs sont formés pour vous les expliquer. Merci beaucoup pour votre retour. À très vite, L'équipe Feu Vert
Compétent et competitif
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Quotidiennement nous formons nos équipes pour vous apportez les meilleurs conseils et prestations :) Merci pour votre retour ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
OK BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Ok et bien c'est parfait pour nous :) Merci pour votre passage ! L'équipe Feu Vert
A notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous essayons au mieux de comprendre votre besoin pour vous accompagner dans votre achat :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Dommages je n'ais pas carresser le 🐱🐱🐱
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Écoute professionnelle, bons conseils et efficacité. Jamais déçu avec feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Notre objectif est de proposer une prestation efficace et professionnelle, votre commentaire nous encourage à continuer sur cette voie !! Merci pour votre confiance :) L'équipe Feu Vert
Bon renseignement bon accueil le personnel est compétent
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pierre, C'est avec plaisir que nous vous avons aidé :) Merci pour votre retour et peut-être à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Bien, mais les rdv en ligne vous donne une fourchette et quand vous arrivez, on vous dit sur votre voiture est prévu à 16h30, arrivé à 14h00 , pas terrible. À voir pour en savoir plus pour les rdvs en ligne. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Yves, Nous prenons en compte votre commentaire, nous allons voir ce que l'on peut faire pour éviter ce type d'imprévu ! Merci beaucoup de contribuer à notre amélioration. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Ils sont débordés, pas assez de personnel ou mauvaise gestion des plannings ? Pourtant j’avais rendez-vous, et je leur ai même proposé de revenir un autre jour. Résultat, plus de 2 heures pour un complément de Clim !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Très bon accueil, efficacité et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Cécile, C'est très important pour nous de vous écouter pour répondre au mieux à votre besoin ! Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié cette attention :) Prenez soin de vous et à bientôt, L'équipe Feu Vert
Commande passée à 7h50 et à midi pas de mail de confirmation pour dire que ma commande est prête Il faut appeler et une fois sur place le vendeur n’a pas su répondre à mes questions et m’a juste indiqué que la batterie est lourde à porter!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Une très bonne équipe à votre disposition
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sébastien, Notre équipe vous remercie ! C'est très gentil de mettre en avant nos services :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Qualité et prix interessants
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Proposer des articles de qualités à bas prix c'est ce que nous essayons de faire chaque jour :) Merci pour votre avis, L'équipe Feu Vert
Très sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre confiance, nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pensé à nous laisser un avis :) Au plaisir de vous retrouver dans notre centre Feu Vert, L'équipe Feu Vert
personnel compétent et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est ce que nous essayons d'être ! Merci pour votre note :) Bonne route et à bientôt ! L'équipe Feu Vert
travail de qualité et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Votre commentaire est la récompense de notre travail ! Merci beaucoup :) L'équipe Feu Vert
bon magasin,acceuil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour vos compliments :) Peut-être à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Je trouve ce dont j'ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous proposons une large sélection de produits pour qu'il y ait toujours ce que vous souhaitez :) Merci d'avoir choisi Feu Vert et à très vite ! L'équipe Feu Vert
Réponse de Catherine JSignalerMerci
Service au top ! Équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos compliments, c'est vous qui êtes au top ! Prenez soin de vous :) L'équipe Feu Vert
Un équipe formidable qui est constamment à l'écoute des clients. Merci Feu vert de Périgueux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie ! Nous essayons d'être le plus à votre écoute :) Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Feu Vert Périgueux, L'équipe Feu Vert
Attente un peu longue pour prise en charge et restitution
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette attente, parfois des prestations nécessite plus de temps que d'autres. Malgré cela, nous essayons de nous améliorer pour diminuer ce temps. Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à nous améliorer :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
rien à dire tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *