Evaluations clients Feu Vert Perigueux Trelissac
Je suis tomber sur une dame à l accueil super sympa et qui fais très bien son travail rien à dire sur elle . Par contre le mécano que j'ai eu c'était une autre histoire quand j'ai demander de changer 4 ampoules et que au bout d une 1 h je reviens récupérer ma voiture et qu'on me dise qu'on n'as eu un soucis parce que le mécano n avais changer qu'une ampoule au lieu les 4 . Et qui fallait le rappeler pour qui face correctement son travail , le temps qui ducoup rechange les 3 autres ampoules qui manquais et j espère qui la vraiment fais car je ne vois toujours pas la différence.. et quand il a fini tant qu'à faire il a laisser les lumières allumé de ma voiture .!!! Très déçu du mécano . Gros manques de professionnalisme !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Trop d’attente
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Non respect de la propagande du pouvoir d achat.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Hubert, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'Equipe Feu Vert
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Pascal, merci pour votre avis positif sur notre prestation. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu Vert
aioido
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Bon travail , personnel de. Qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Daniel, merci pour retour d'expérience sur notre intervention, au plaisir de vous revoir dans notre centre de TRELISSAC. Cordialement L'Equipe Feu Vert
Personnel réactif et très commercial
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Franck, merci pour votre avis positif, dans l'attente de vous retrouver dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'Equipe Feu Vert
Je pense être la mauvaise personne à contacter puisque le centre a carrément oublié de faire ma réparation dans les délais impartis...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Arnaud, suite à notre téléphonique sur notre intervention, j'ai bien pris note que nous vous avons rendu le véhicule en dehors de nos délais et je m'en excuse. Nous vous avons fait 2 remises "1 sur la géo et l'autre sur le forfait pose de pneus" sur votre facture en compensation. Les délais sont un axe de progrès chez, nous y tavaillons avec la cheffe d'atelier et cela progresse fortement, mais en mécanique nous avons toujours des surprises. Au plaisir de vous retrouver dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu vert
Toujours bien reçu Aurelia et Raphaël sont au top. L'atelier fait toujours un très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Cécile, le message sera passé à l'accueil atelier et l'atelier, merci pour votre avis sur notre intervention. Au plaisir de vous recevoir au centre de TRELISSAC. Cordialement L'équipe Feu Vert
Accueil chaleureux, voiture restituée dans les temps, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Baptiste, merci d'avoir pris le temps de nous avoir déposé une notation positive sur notre prestation, au plaisir de vous retrouver dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu Vert
Professionnalisme de l’équipe avec l’amabilité et le sourire. Délai respecté. Grande satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Franck, merci pour votre avis, au plaisir de vous retrouver dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L' équipe Feu Vert
Toujours à l'écoute des clients, aimables et disponibles et des explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nicole, merci d'avoir pris le temps de nous déposer un avis favorable sur notre prestation. Au plaisir de vous revoir sur le centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu Vert
Vraiment pas commerçant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Daniel, Nous avons fait un point ensemble hier par téléphone, en effet la voiture a été rendue avec du retard, mais sur votre modèle le temps passé réel est supérieur au temps prescrit par la fabricant de l'attelage, nous le savons maintenant pour le prochain coup sur ce modèle. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de TRELISSSAC Cordialement L'Equipe Feu Vert
Compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alain, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, dans l'attente de vous revoir dans notre centre de TRELISSAC. Cordialement L'équipe Feu Vert
Produit conforme et disponible - seul petit bémol : je n'ai pas été prévenu pour allr en magasin le récupérer !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Francis, À la réception d'une commande par nos services un message est envoyé automatiquement au client, il y a peut-être eu un souci sur votre numéro de téléphone. Si vous avez la possibilité de passer au centre afin que nous regardions ensemble si le numéro de téléphone correspond bien. Au plaisir de vous revoir Cordialement L'équipe Feu Vert
temps d'attente, déali pour récupérer le véhicule une fois prêt un peu long
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Claude, le message a été passé à la Cheffe d'atelier, merci d'avoir pris le temps pour nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu Vert
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Julian, Merci d'avoir pris le temps pour votre avis. Dans l'attente de vous retrouver dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu Vert
Prix intéressant et service aux clients impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Georges, merci pour retour sur nos prix et et nos services. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de TRELISSAC. Les promos d'hivers vont arriver :) Cordialement L'équipe Feu vert
Nsp
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Personnel très professionnel et arrangeant. Bon état d'esprit.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Nadine, merci de nous avoir déposé un avis et au plaisir de vous revoir dans notre centre. Cordialement L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Annick, merci de votre retour d'expérience sur notre prestation et au plaisir de vous revoir dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu Vert
très bon travail des mécanos mais revoir l' organisation de la gestion des rendez-vous et surtout de la remise des clés de voiture ...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, nous venons tout juste de nous réorganiser afin d'accueillir au mieux notre clientèle, nouvel espace pour l'attente des véhicules, et nous avons aussi modifié notre mode opératoire de remise de clefs. Nous prenons bonne note de votre message, Cordialement l'équipe Feu vert
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Jean Jacques, merci pour votre note et votre soutient, au plaisir de vous revoir dans notre centre. Cordialement L'équipe Feu Vert
un peux long pour changer deux pneus 2h
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir je viens de faire un point avec l'atelier sur votre dossier, en effet nous avions pris du retard sur cette journée et cela c'est répercuté sur certains véhicules dont le votre, nous sommes désolés pour ce désagrément et à l'avenir nous ferons tout notre possible pour vous rendre votre voiture dans les délais. Restant à votre service. L'équipe Feu Vert
Bon centre mais délais d'intervention non respectés, nettoyage après intervention laisse à désirer (habitacle)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Michel, merci pour votre retour sur notre intervention, votre message a été relayé à notre Cheffe d'atelier, afin que les mécaniciens prennent plus d'attentions sur le retour des véhicules. Cordialement L'équipe Feu Vert
bon acceuil, effiicacilité,pratique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Joseph, merci pour votre avis positif, dans l'attente de vous revoir dans un de nos centres. Cordialement L'équipe Feu Vert
Serviable, ponctuel, souriant, de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marie Pierre, Nous mettons tout en œuvre afin vous accompagner au mieux dans vos demandes. Merci pour votre avis positif et au plaisir de vous revoir dans un de nos centres. Cordialement L'équipe Feu Vert
Excellent accueil et prise en charge très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre retour positif sur notre intervention. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu Vert
Très bien très bien
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pierre Jean, merci pour votre positif sur notre prestation, au plaisir de vous revoir dans notre centre de TRALISSAC. Cordialement L'équipe Feu Vert
Accueil très agréable et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci pour retour positif sur notre prestation. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. Cordialement, L’équipe Feu Vert.
Très bon personnel,rdv immédiat et bon travail avec le sourire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Jérémy, merci et le message sera passée aux équipes, merci pour votre avis. Dans l'attente de vous revoir dans notre centre de TRELISSAC. Cordialement L'équipe Feu Vert
Bonne équipe, très sympathique et qui donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Oliver, merci pour votre retour sur notre intervention,. Dans l'attente de vous retrouver dans notre centre de TRELISSAC. Cordialement L'équipe Feu Vert
Sérieux et de proximité
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir David, merci pour votre avis positif sur notre intervention, au plaisir de vous revoir dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu Vert
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Alan merci pour vos 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu Vert
Parfait, cheffe d'atelier très conciliante pour aider les clients, et bien sur les techniciens avec.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Très bon accueil, personnel sérieux, tout est fait dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Peu fiable, force toujours à l'achat
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
accueil et éfficacité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Très bon service et excellente cordialité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Rapide et efficace Merci à yoann et pascal
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Rdv très rapide, travail bien fait, accueil très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Pas de retour sur la révision, l'impression d'embêtait le personnel de FEU VERT
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
La queue à la caisse pour payer, beaucoup beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Service de qualité ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Pas à l’heure On m’a soutenu que cetais 18h J’ai bien reçu un message pour 16h45 j’ai récupérer ma voiture à 19h 30 Des incapables . Désagréable . Je suis pas prête d’y retourner
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Service bien réalisé en temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Diligence et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Excellente chef d'atelier bravo ! Très bonne professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Victimes de leur succès, l'agenda est plein mais ils ont réussi à me trouver une petite place et m'ont rendu un service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Je suis une cliente depuis plusieurs moi
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Il est difficile d'avoir un retour, le RDV bien, la prestation bien mais le SAV moins bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Respect des rendez-vous. Écoute et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Rendez vous assez rapide, Travail rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Courtois, efficaces
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
temps de prise de RDV trop long, délais d'intervention trop long, intervention trop long, ne prête pas de véhicule en attendant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Excellent service. Très heureux avec les gens et leur travail
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Attente au téléphone., laisse à désirer ; suite à une révision remettre l’indication d’alerte aux normes.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Reactif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
serviabilité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Manque de chance ? 1er rv pour changer 2 pneus arrière. Au bout d'une heure d'attente : "Nous sommes absolument désolés, mais nous n'avons pas été livrés". 2éme rv pris à 14h00. Véhicule rendu à 16h30... toujours pour changer que 2 pneus. ET cette fois-ci, on a fait l'économie du petit mot d'excuse... Dommage, j'ai été habitué à beaucoup mieux. Mais je reviendrai, ça devait être juste un manque de chance...
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Très bien à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Accueil et services parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Professionnels aimables et à l’écoute. Explications claires et adaptées au niveau de connaissance du client. Pour la première fois j’ai osé demander des explications.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Mecanicien top. Chef d atelier top. Gestion des rdv nulle . Horaires non respectés. . Ordre etabli des rdv non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Respect des délais. Travail sérieux et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Accueil, prise en charge, amabilité, renseignements parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Très compétent à l'écoute, super équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Bien en qualité prix . Je suis revenu le technicien a oublié de raccorder une gaine prise d’air . J’ai perdu 1 h . Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Très bon accueil prestations satisfaisantes Je suis cliente depuis de nombreuses années et n ai jamais été decue
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Une équipe pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
bon accueil, Le bilan gratuit, n'est pas effectué. Travaux semblent être effectués correctement, mais manque de retour.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
accueil très aimable et intervention assez rapide, mais tout le monde est obsédé par le suivi de procédures. envoyer un SMS pour avertir que le véhicule est disponible quand le client est sur place, c’est un peu ridicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Très aimable. Très efficace. Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Personnel très gentil mais malheureusement j avais rdv à 14h20 et on ne m à pas dit qu il y avait du retard quand je suis revenu au magasin à 15h30 ma voiture n était tjrs pas faite..ils l ont faite de 15h30 à 17h
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Un vrai sens du service client, chaque professionnel prend le temps qu'il faut avec son client, quitte à se déplacer avec lui pour voir le véhicule de façon à donner un conseil adapté.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Bon accueil , Pas de pb pour la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Efficace et sympa, pour une réparation de pneu crevé.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Rapidité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Bon accueil bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Accueil très mal aimable, on sent une tension entre les employés, il ne doit pas faire bon travailler la bas !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Ce sont des incompétents