FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
"Rdv en urgence pour le pré contrôle technique, prise en compte de mes attentes et de mes demandes"
"En panne, un samedi matin sur la route des vacances (trajet Dordogne - Charentes maritime), le dépanneur nous conseille d'aller chez Feu Vert…"
En panne, un samedi matin sur la route des vacances (trajet Dordogne - Charentes maritime), le dépanneur nous conseille d'aller chez Feu Vert TRELISSAC car le samedi après midi, ils sont les seuls ouverts et il a déjà déposé plusieurs véhicules dans ce garage avec de bons retours. Je suis très satisfaite de l'aide apportée et de la prise en charge de mon véhicule. La réparation a été effectuée rapidement, le devis transmis est cohérent. La personne que j'ai eu plusieurs fois au téléphone a été bienveillante et d'un grand professionnalisme. Je recommande vivement.
"Rdv respecté. Bien conseillé sur des travaux nécessaires, supplémentaires. Bonne prise en charge."
"Bon accueil. Service rapide"
"Entretien de mon véhicule effectué avec professionnalisme comme toujours dans ce centre Feu Vert de Trelissac, le personnel y est agréable et à votre…"
Entretien de mon véhicule effectué avec professionnalisme comme toujours dans ce centre Feu Vert de Trelissac, le personnel y est agréable et à votre écoute. Je recommande cet établissement
"Feu vert très bonne boutique avec de bon employés"
"Bon conseil"
"J'ai été accueillie chaleureusement et conseillée par l'équipe pour ma demande, je suis très satisfaite."
"entreprise serieuse avec des collaborateurs qualifiés."
18 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ! Merci à toute l'équipe de Trelissac !
16 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil compétence et respect des horaires
14 janv. 2024
Avis vérifiéOn recommande
14 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, intervention faite dans les délais. Parfait👌
7 janv. 2024
Avis vérifiéPour la pose d'un attelage remorque sur le site feu vert le temps est de 3h, pour mon rifter il a été passer 5h,. J'ai récupéré mon véhicule à 19h, donc il faisait nuit et le lendemain en faisant le tour un clips à été cassé lors du montage. J'attends un coup de fils pour la prise en charge et le changement du clips, je suis pas content car je me trouve à 50 kms du magasin, et je devrais y retourner.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon centre
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil lors d'une panne de batterie.
2 janv. 2024
Avis vérifiébien, j'y retournerai sans hésitation
1 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de la chef d atelier. Très sérieuse et efficace Dans le magasin .les vendeurs dans le magasin très sympa.
31 déc. 2023
Avis vérifiéSolution rapide
30 déc. 2023
Avis vérifiéil est necessaire de conserver votre professionnalisme vis-a-de vos clients , comme vos le faites actuellement .
29 déc. 2023
Avis vérifiéBon conseil pour mon véhicule Merci bien à bientôt Bonne fête de fin d année à tous et bon courage
29 déc. 2023
Avis vérifiéProximité. Pas plus cher qu’ailleurs.
28 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable et bon conseil
Avis vérifiéProblème diagnostiquer rapidement
28 déc. 2023
Avis vérifiésans problème je recommande feu vert !
24 déc. 2023
Avis vérifiéAu top !
23 déc. 2023
Avis vérifiéPetit souci sur la réparation demandée : RDV pris une semaine avant l'intervention, sur un problème porte avant passager, et à la reprise de mon véhicule, c'est sur la porte coté chauffeur que la réparation a eu lieu!!!! Donc retour le lendemain pour effectuer la réparation du BON COTE DE LA PORTE CONCERNEE...... perte de temps et d'argent pour votre centre !!!
21 déc. 2023
Avis vérifiéRas
20 déc. 2023
Avis vérifiéa l'écoute des clients, de bonne prestation et un bon tarif.