FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
24 oct. 2023
Avis vérifiéJe pense être la mauvaise personne à contacter puisque le centre a carrément oublié de faire ma réparation dans les délais impartis...
Réponse de feuvert.fr
Bonsoir Arnaud, suite à notre téléphonique sur notre intervention, j'ai bien pris note que nous vous avons rendu le véhicule en dehors de nos délais et je m'en excuse. Nous vous avons fait 2 remises "1 sur la géo et l'autre sur le forfait pose de pneus" sur votre facture en compensation. Les délais sont un axe de progrès chez, nous y tavaillons avec la cheffe d'atelier et cela progresse fortement, mais en mécanique nous avons toujours des surprises. Au plaisir de vous retrouver dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu vert
23 oct. 2023
Toujours bien reçu Aurelia et Raphaël sont au top. L'atelier fait toujours un très bon travail.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Cécile, le message sera passé à l'accueil atelier et l'atelier, merci pour votre avis sur notre intervention. Au plaisir de vous recevoir au centre de TRELISSAC. Cordialement L'équipe Feu Vert
23 oct. 2023
Accueil chaleureux, voiture restituée dans les temps, prix correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean Baptiste, merci d'avoir pris le temps de nous avoir déposé une notation positive sur notre prestation, au plaisir de vous retrouver dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu Vert
22 oct. 2023
Professionnalisme de l’équipe avec l’amabilité et le sourire. Délai respecté. Grande satisfaction
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Franck, merci pour votre avis, au plaisir de vous retrouver dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L' équipe Feu Vert
22 oct. 2023
Toujours à l'écoute des clients, aimables et disponibles et des explications claires.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nicole, merci d'avoir pris le temps de nous déposer un avis favorable sur notre prestation. Au plaisir de vous revoir sur le centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu Vert
21 oct. 2023
Vraiment pas commerçant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Daniel, Nous avons fait un point ensemble hier par téléphone, en effet la voiture a été rendue avec du retard, mais sur votre modèle le temps passé réel est supérieur au temps prescrit par la fabricant de l'attelage, nous le savons maintenant pour le prochain coup sur ce modèle. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de TRELISSSAC Cordialement L'Equipe Feu Vert
20 oct. 2023
Produit conforme et disponible - seul petit bémol : je n'ai pas été prévenu pour allr en magasin le récupérer !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Francis, À la réception d'une commande par nos services un message est envoyé automatiquement au client, il y a peut-être eu un souci sur votre numéro de téléphone. Si vous avez la possibilité de passer au centre afin que nous regardions ensemble si le numéro de téléphone correspond bien. Au plaisir de vous revoir Cordialement L'équipe Feu Vert
Compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Alain, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, dans l'attente de vous revoir dans notre centre de TRELISSAC. Cordialement L'équipe Feu Vert
20 oct. 2023
temps d'attente, déali pour récupérer le véhicule une fois prêt un peu long
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean Claude, le message a été passé à la Cheffe d'atelier, merci d'avoir pris le temps pour nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu Vert
19 oct. 2023
Niquel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Julian, Merci d'avoir pris le temps pour votre avis. Dans l'attente de vous retrouver dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu Vert
18 oct. 2023
Prix intéressant et service aux clients impeccable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Georges, merci pour retour sur nos prix et et nos services. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de TRELISSAC. Les promos d'hivers vont arriver :) Cordialement L'équipe Feu vert
17 oct. 2023
Personnel très professionnel et arrangeant. Bon état d'esprit.
Réponse de feuvert.fr
Bonsoir Nadine, merci de nous avoir déposé un avis et au plaisir de vous revoir dans notre centre. Cordialement L'équipe Feu Vert
Nsp
Réponse de feuvert.fr
Bonsoir Annick, merci de votre retour d'expérience sur notre prestation et au plaisir de vous revoir dans notre centre de TRELISSAC Cordialement L'équipe Feu Vert
17 oct. 2023
très bon travail des mécanos mais revoir l' organisation de la gestion des rendez-vous et surtout de la remise des clés de voiture ...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci pour votre retour, nous venons tout juste de nous réorganiser afin d'accueillir au mieux notre clientèle, nouvel espace pour l'attente des véhicules, et nous avons aussi modifié notre mode opératoire de remise de clefs. Nous prenons bonne note de votre message, Cordialement l'équipe Feu vert
15 oct. 2023
Personnel très accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bonsoir Jean Jacques, merci pour votre note et votre soutient, au plaisir de vous revoir dans notre centre. Cordialement L'équipe Feu Vert
un peux long pour changer deux pneus 2h
Réponse de feuvert.fr
Bonsoir je viens de faire un point avec l'atelier sur votre dossier, en effet nous avions pris du retard sur cette journée et cela c'est répercuté sur certains véhicules dont le votre, nous sommes désolés pour ce désagrément et à l'avenir nous ferons tout notre possible pour vous rendre votre voiture dans les délais. Restant à votre service. L'équipe Feu Vert
14 oct. 2023
Bon centre mais délais d'intervention non respectés, nettoyage après intervention laisse à désirer (habitacle)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Michel, merci pour votre retour sur notre intervention, votre message a été relayé à notre Cheffe d'atelier, afin que les mécaniciens prennent plus d'attentions sur le retour des véhicules. Cordialement L'équipe Feu Vert
bon acceuil, effiicacilité,pratique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Joseph, merci pour votre avis positif, dans l'attente de vous revoir dans un de nos centres. Cordialement L'équipe Feu Vert
13 oct. 2023
Serviable, ponctuel, souriant, de bon conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Marie Pierre, Nous mettons tout en œuvre afin vous accompagner au mieux dans vos demandes. Merci pour votre avis positif et au plaisir de vous revoir dans un de nos centres. Cordialement L'équipe Feu Vert