FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
9 mars 2023
Avis vérifiéErreur devis plus 200€ sur la facture non prévue Pas cool
8 mars 2023
Tout s'est bien passé
7 mars 2023
ok correct
7 mars 2023
Tout s'est passé comme précisé lors du devis. Personnel sympathique et à l'écoute du client.
6 mars 2023
très bonne prestation
6 mars 2023
Travail effectué très correctement petit bémol ils ont oublié de remettre mes bouchons de valve lors du contrôle de pression des pneumatiques
5 mars 2023
Personnels acceuillants et à l'écoute de la clientelle, vraiment agréablement surpris. Bien à vous un client satisfait.
5 mars 2023
Dommage que certains équipements sont en rupture
27 févr. 2023
Simplicité
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir dans notre centre Arnaud Le directeur de centre
27 févr. 2023
Globalement positif Comme généralement en matière de mécanique si vous n'y connaissez rien, on vous incite rapidement à dépenser beaucoup plus que prévu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nos points de contrôle sont faits pour vous rassurer et vous permettre de prendre la route en toute sécurité A bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
24 févr. 2023
Une heure d’attente en plus par rapport à l’heure annoncée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
24 févr. 2023
Attentionné et très professionnel Je suis satisfaite de la prestation que j'ai eu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre message "attentionné" qui renforce notre volonté d'accueillir nos clients comme nos invités. Au plaisir de vous revoir dans notre centre Feu Vert Trélissac, Arnaud, Le directeur
21 févr. 2023
lampe clignotant remplacée fonctionne mal. Et quel bourrage de crâne pour vous augmenter les devis: il vous faut ce ci et cela et encore cela ... plus de 400 euros pour une vidange. Au secours
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous avons pris en compte votre insatisfaction et nous nous excusons pur la gène occasionnée. N'hésitez pas à repasser nous voir pour que l'on puisse vérifier le dysfonctionnement de votre ampoule clignotant. Nous serons à votre écoute et n'hésiterons pas à vous expliquer que nos vidanges ne sont effectivement pas à 400€ Au plaisir de vous revoir dans notre centre Feu Vert, Arnaud, Le directeur
20 févr. 2023
Prestations conformes à ce que l'on attend.
satisfait des prestations réalisées
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Excellente journée, Le Directeur
Poli, serviable, a l'ecoute
18 févr. 2023
18 févr. 2023
17 févr. 2023
Rien à redire ! travail soigné et personnel très accueillant.
17 févr. 2023
très bien reçu et très vite servi.merci