FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
"Rdv en urgence pour le pré contrôle technique, prise en compte de mes attentes et de mes demandes"
"En panne, un samedi matin sur la route des vacances (trajet Dordogne - Charentes maritime), le dépanneur nous conseille d'aller chez Feu Vert…"
En panne, un samedi matin sur la route des vacances (trajet Dordogne - Charentes maritime), le dépanneur nous conseille d'aller chez Feu Vert TRELISSAC car le samedi après midi, ils sont les seuls ouverts et il a déjà déposé plusieurs véhicules dans ce garage avec de bons retours. Je suis très satisfaite de l'aide apportée et de la prise en charge de mon véhicule. La réparation a été effectuée rapidement, le devis transmis est cohérent. La personne que j'ai eu plusieurs fois au téléphone a été bienveillante et d'un grand professionnalisme. Je recommande vivement.
"Rdv respecté. Bien conseillé sur des travaux nécessaires, supplémentaires. Bonne prise en charge."
"Bon accueil. Service rapide"
"Entretien de mon véhicule effectué avec professionnalisme comme toujours dans ce centre Feu Vert de Trelissac, le personnel y est agréable et à votre…"
Entretien de mon véhicule effectué avec professionnalisme comme toujours dans ce centre Feu Vert de Trelissac, le personnel y est agréable et à votre écoute. Je recommande cet établissement
"Feu vert très bonne boutique avec de bon employés"
"Bon conseil"
"J'ai été accueillie chaleureusement et conseillée par l'équipe pour ma demande, je suis très satisfaite."
"entreprise serieuse avec des collaborateurs qualifiés."
6 avr. 2022
Réponse de FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC
Bonjour, Merci pour cette note et au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert
Avis vérifié...
Réponse de FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC
Bonjour, Afin de nous aider à comprendre votre problème, pouvez-vous nous donner plus de précision ? Nous ferons de notre mieux pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe Feu Vert
4 avr. 2022
Avis vérifiéTOUTE L EQUIPE AU TOP UN VRAI PLAISIR TRES RARE POUR UNE FEMME QUI AMMENE SA VOITURE AU GARAGE
Réponse de FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC
Bonjour Madame, Cela ne devrait pas être rare, nous ferons notre mieux pour vous accueillir à chacun de vos passages ! Faites attention à vous et à bientôt, L'équipe Feu Vert
4 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai obtenu un RV la veille pour le lendemain. Excellent accueil. Mon véhicule a été réparé très rapidement. Très satisfaite
Réponse de FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que nos services vous aient satisfaites. Merci pour la confiance que vous nous apportez. Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
4 avr. 2022
Avis vérifiéBon service, peut être serait t'il souhaitable de mettre en place un accueil dédié pour déposer et récupérer son véhicule....si la personne devant moi demande un devis...c'est parti pour un bon moment d'attente alors que les formalités sont faites.
Réponse de FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous prenons en compte votre message. Nous essayons de nous améliorer chaque jour pour réduire ce temps d'attente. Merci de participer à cette amélioration. Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
4 avr. 2022
Avis vérifiédéçu,les pièces changées ne m'ont pas été présenter et il y avait des traces de doigts sur le coffre et sur la portière.
Avis vérifié...
Réponse de FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC
Bonjour, Nous souhaitons améliorer nos services, pour cela nous aimerions comprendre ce qui ne vous a pas plu lors de votre passage en centre. Pourriez vous développer votre expérience? Merci d'avance Cordialement, L'équipe Feu Vert
4 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel très competent et aimable
Réponse de FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC
Bonjour Claudine, Un grand merci pour vos compliments ! Nous faisons notre possible pour nous améliorer chaque jour. Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
4 avr. 2022
Avis vérifiéOublis de concertation entre atelier et accueil
3 avr. 2022
Avis vérifiéAucune solution apportée sur un travail disfonctionnant.
3 avr. 2022
Avis vérifiéPlus ça va, moins il y a de choix de produit.
1 avr. 2022
Avis vérifiéErreur lors d'une prestation qui aurait pu coûter la vie à ma famille, vente de prestations sous des prétexte limite...La confiance est perdue.
Avis vérifiéAvec satisfaction
Réponse de FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous satisfaire une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert
1 avr. 2022
Avis vérifiéRepond bien aux attentes
Réponse de FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC
Bonjour, C'est toujours un plaisir de répondre à vos attentes. Passez une bonne semaine, L'équipe Feu Vert
1 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespond à ce jour à mes demandes que ce soit prix et travaux réalisés,que ça dure le plus longtemps possible
Réponse de FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC
"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert" L'équipe Feu Vert
31 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, prestations de qualité
Réponse de FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
30 mars 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfaisant
Réponse de FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC
Bonjour, Nous essaierons de nous améliorer pour être super satisfaisant !! ;) Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser une commentaire. Faites attention à vous, L'équipe Feu Vert
29 mars 2022
Avis vérifiéJe me suis rendu en magasin pour acheter des pneus et les faire monter par feu-vert le conseiller m'a dit que c'est impossible pour aujourd'hui ni pour cette semaine. Je suis partie et j'ai commandé les pneus sur internet et j'ai ru un rdv le jours même sur internet. Je ne comprends pas pourquoi le conseiller n'a pas voulu me prendre alors que la plage horaire des rdv sur inter C'était dispo pour toute la journée. Autrement il m'ont mis que les balais d'essuis glace à changer alors que je l'ai changé la veille... quand je lui ai expliqué que il sont neuf les balais il s'est excusé. Heureusement que je venais de les changer sinon j'aurais payer pour rien... fin je trouve que ce n'est pas très sérieux.
28 mars 2022
Réponse de FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC
Bonjour Francis, Merci pour ce "bien", ça nous fait plaisir :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
28 mars 2022
Avis vérifiéMerci à Alexandre pour sa gentillesse (le barbus)