FEU VERT Montélimar est apprécié pour son personnel compétent, ses conseils avisés et son accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des prestations et la rapidité des interventions, renforçant une fidélité de longue date.
4 févr. 2023
4 févr. 2023
Feu Vert (ses techniciens) ont pris le temps de rechercher la problématique de ma voiture, puis de rechercher une pièce moins chère que celle proposée initialement. Très content du résultat. Équipe très agréable.
3 févr. 2023
mauvais accueille des caissières et du directeur, qui passe ses nerfs sur ses employés. ¨Points positifs la jeune femme de l'atelier et le jeune hommes en formation ont fait de leur mieux pour adoucirent l'échange merci à eux. Et beaucoup de courge à eux pour la suite.
1 févr. 2023
Très satisfaite, réactif, disponible, réparation dans la journée. Équipe au top!
31 janv. 2023
aucun soucis : contact facile par téléphone pour le compte d'un tiers (mon filss)
27 janv. 2023
personnels courtois et compétants.
24 janv. 2023
Ils savent ce qu'est une relation client
23 janv. 2023
Client depuis plusieurs années au centre Feu Vert Montélimar Soleil Levant et comme toujours, impeccable. Accueil chaleureux du personnel, courtois, attentionné et sympathique. Prestation en atelier, parfait, travail de qualité, de vrais professionnels. Bravo et merci.
22 janv. 2023
sans problème pour intervention rapide et sérieuse
22 janv. 2023
tres bien .Personel agreable
19 janv. 2023
Top
18 janv. 2023
Personnel compétent et à l’écoule. De bon conseil.
17 janv. 2023
17 janv. 2023
Du bon et du moins bon... la réponse exacte se trouve dans un espace qui ne semble pas faire partie de cette démarche d opinion.
13 janv. 2023
Serieux des conseils du personnel. Qualité prix .
12 janv. 2023
J’aurai mis 10/10 si on m’avait prévenu pour me dire que ma voiture était prête et j’enlève un autre point pour le problème de règlement en caisss
12 janv. 2023
Service agréable.
7 janv. 2023
Comme à chaque fois, parfait. Amené un véhicule que je venais d'acheter pour quelques réglages; au final une réparation supplémentaire mais nécessaire à faire. Accueil chaleureux, professionnalisme du personnel, à l'écoute, des conseils et des explications de leur part. Pour le prix, tout est cher maintenant mais ce centre Feu Vert à toujours des prix trés compétitifs et avec des réductions. Je le recommande vivement.
6 janv. 2023
Pratique Accessible Professionnel