Le centre Feu Vert d'Évreux est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'efficacité des interventions et un bon rapport qualité-prix. Les prestations sont réalisées rapidement et en conformité avec les attentes, renforçant ainsi la confiance envers ce garage.
21 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent. Je reviens à chaque besoin.
21 mai 2021
Très bon accueil et rapidité de la réparation , les locaux auraient besoin d'un bon rafraîchissement .
18 mai 2021
très arrangeant et en plus j'ai eu un geste commercial à recommander
17 mai 2021
Devis respecté, heures de rendez-vous et restitution du véhicule respectées, travail soigné, très bon acceuil
17 mai 2021
Très bon accueil et très bne prestation
15 mai 2021
14 mai 2021
....
10 mai 2021
commandé attelage bosal monté une autre marque umbra rimorchi
10 mai 2021
Excellent accueil, rapidité du RDV et qualité de la prestation demandée. De vrais professionnels au service des clients!!👍
8 mai 2021
Je suis actuellement en litige avec feu vert j’attends une réponse le franchisé m’a demandé de régler un complément à ma commande sur le site. L’offre du site n’est pas appliquée par votre franchisé. Vous êtes cependant obligé de vendre au prix indiqué sur Internet. Actuellement vous me baladez entre franchisé et maison mère... J’attends encore quelques jours si je n’ai pas de réponse je vais saisir mon avocat, la répression des fraudes et demander conseil à une association de consommateurs. Merci bonne journée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Monsieur, Pour faire suite à votre réclamation il s'avère qu'effectivement il y a une différence entre le texte figurant sur le site feu vert et la commande que nous retrouvons dans nos magasins. Par conséquent nous vous rembourserons la géométrie facturée en sus. Merci de contacter le magasin FEU VERT rue Lepouze au 02 32 39 33 49 . Cordialement La direction
8 mai 2021
Professionnel de confiance et de qualité.
7 mai 2021
Très bien, rien à dire.
7 mai 2021
Très bien reçu, équipe professionnelle
3 mai 2021
SATISFAIT DE CETTE PRESTATION
2 mai 2021
Très agréable et surtout très pro !
2 mai 2021
Bon accueil. Pratique en centre ville
29 avr. 2021
Conseils et timing parfait.
Facture conforme au devis
29 avr. 2021
pratique (pas loin de chez moi en centre ville) Personnel sympa et efficace. Prix corrects.
22 avr. 2021
Service parfait, accueil sympa Remarque sur les horaires du magasin Lepouzé, sur le site web Feu Vert, il est indiqué ouvert les lundi matin et samedi après-midi, alors que ce n'est pas le cas.