Evaluations clients Feu Vert Evreux Ii Carrefour
J’aime bien feu vert l’accueil des filles est sympa Julien est sympa les mécanos sont sympas explique bien Il faudrait peut-être faire le parking et repeindre les murs extérieurs de feu vert car l’accueil n’est pas chaleureux ça fait peur mais l’intérieur ça peut aller
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Très bonne prestation, une équipe cordiale
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W. *
Bon accueil, délai respecté mais aucun échange concernant les travaux effectués ou à faire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
TRES BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Mon intervention a été oubliée par l'atelier. Feu vert s'est rattrapé en intervenant très rapidement avec un geste commercial mais on est passé pas loin du drame ;-)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Nous ferons notre maximum lors de votre prochain passage pour que cela ne se reproduise pas. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Très bon accueil. Pris le temps nécessaire pour me présente les devis Très bonne prise en charge de mon véhicule Je suis satisfaite et retournerais chez feu vert des que besoin. Je le recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
J'ai demandé la marque des plaquettes de frein on m'a dit que c'était du Bosch et après contrôle effectué par moi même il s'agit de plaquettes de frein Ferodo. Mon père avait déjà eu des soucis avec eux sur une révision on il nettoyé le filtre à huile pour le remettre en place. Heureusement mon père attendait à l'extérieur et qu'il l'ai vue car il a demandé aussitôt qu'on lui change. C'est la dernière fois que j'y vais.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
on se presse pas à l'atelier pour répondre au comptoir; comptoir encombré au possible; j'ai fait la queue 3 fois, 1 1ere fois pour récupérer ma voiture mais devis réparation arrivé à la caisse, 2eme queue puis retour à la queue atelier pour valider devis et prendre rdv, bref mauvaise organisation; de plus j'avais pris rdv sur internet à 11h pour diagnostic clim; retrait voiture imposé à 19h, bref l'atelier n'avait pas la même heure que moi! j'ai dit qu'il fallait le signaler, réponse : on la déjà dit, cela fait des mois que cela dure...moi je penche pour des années!! en plus, je repars avec ma voiture, bruit de cresselle sous capot avnat, chez moi, j'ouvre capot et la tige maintien capot ouvert pas enclipsée, donc elle heurtait le moteur !!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site et en centre . Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
J’ai acheté un pneu et l’ai fait monté sur une roue mais ce n’était pas la taille exacte de pneu que j’ai demandé lors du devis. J’aurai attribué une meilleure note si j’avais eu ce que j’ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
bien recu
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
commande non prête au bout de trois jours personnel peu accueillant trop d'attente pas assez de personnel 25 minutes pour récupérer 4 pneus
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous soyons débordés en cette forte période de demande de plus sur les horaires du midi l'équipe est restreinte pour la pause déjeunée. Merci passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Personnel très sympatique, à l'écoute et de bons conseils. Prestation à l'attelier très bien réalisée dans le délai prévu. Seul un petit rafraichissement de la façade serait le bienvenu pour mettre un peu plus en valeur le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Je fais l'entretien de mes véhicules pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Prix intéressant mais accueil client peu aimable. Aucune explication ni recommandation orale à la restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
pneus changes en temps et e heure
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Travail fait à la va-vite, après m'avoir changer 2 pneu avant suite à crevaison 1/2 , je me suis aperçu après la remise du véhicule que le pneu AR présentait une hernie. Si comme d'habitude le contrôle des 4 pneus avec remise à niveau de la pression se faisait automatiquement ils se seraient aperçu du problème. Bref, après remise du véhicule l'équilibrage n'était pas au point avec des vibrations au niveau de la direction, il fallait repasser une seconde fois à l'atelier. À cet instant, je n'ai pas encore été sur l'autoroute pour savoir si ce dernier est réussi ou pas
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de Dorothée RSignalerBonjour Je viens de tester le véhicule sur autoroute les vibrations sont toujours là, j'ai rdv demain pour un ré contrôle de l'équilibrage 3 visites à l'atelier pour ça bientôt j'habiterai chez feu vert même scénario qu'avec mon ancienne 308 les jantes larges ne sont pas votre fort, a priori, et j'aimerai bien que quelqu'un test le véhicule avant de me le remettre sinon plus jamais feu vert!!!
j;hvvlk
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Trop cher .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si le devis ne vous convient pas en terme de prix. Nous restons à votre écoute. La Direction .
Le seul petit problème c'est que je suis tombé avec une personne pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Pris RVS par téléphone, rapidement obtenu ... mais le jour J, l'attente pour la prise en compte de mon véhicule + de 25 minutes ... tout seul pour accueil des clients, quel est l'interet de prendre rendez-vous si attente est la même. Et la voiture ne sera prise qu'à + de 17h00 (soit +1 heure attente) pour un train de pneus et pour une géométrie. Difficilement compréhensible et étonnant alors même que c'était un point fort de Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés ,nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Prise de rendez vous internet pour 9h. On se déplace pour déposer la voiture. Finalement la voiture ne peut être prise en charge qu'à midi. Retour à notre domicile. Puis dépose de la voiture à 12h (très longue attente à l'accueil simplement pour donner des clés), puis appel de leur part à 13h pour nous informer qu'ils n'ont pas les bonnes plaquettes en atelier, qu'il faut attendre l'ouverture de leur fournisseur à 13h30 avant de les obtenir, puis les monter sur le véhicule. Restitution du véhicule à 14h20. Après une longue attente à l'accueil juste pour récupérer les clés (paiement effectué en amont en ligne). Avec deux enfants en bas âge, ce fut une matinée horrible pour nous juste pour changer les plaquettes de frein avant. 2ème mauvaise experience chez eux, je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Rapide et très professionnel continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Facturation de plus pour une recharge climatisation c est pas par ce que le client est j E femme qui fait surtaxer je reviens plus !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour comme il vous a été expliqué par nos équipes votre véhicule ne comportant plus de gaz . Il est obligatoire de faire une détection de fuite du circuit a 35.00 euros en supplément (gaz étant un polluant ne peut être rejeter dans l air ) Votre véhicule n'ayant pas de fuite au niveau du circuit de climatisation nous avons pu faire la recharge . Pour infos nous ne faisons aucune différence entre les femmes et les hommes pour nos prestation. Le but est temps pour nous de satisfaire nos client au maximum. La direction
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Souvent un peu d'attente pour la prise en charge / restitution du véhicule mais des tarifs compétitifs et des prestations correctes.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Absence de conseils avérés, on a vraiment l'impression que ces vendeurs sont dans l'indifférence concernant la Clientèle. Le "Je-m'en-foutisme" de certains est assez exaspérant !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
La prestation et le rapport qualité-prix restent bons, mais comme malheureusement aujourd'hui chez tous les garagistes en mal de CA, il faut vérifier l'urgence des signalements de défectuosité à réparer, car l'addition reste élevée en réparation automobile des que l'on sort des prestations courantes. Feu Vert à un énorme problème avec sa commande de prestation par le site Internet : son avantage incontestable est de fournir un devis en ligne, et d'offrir des promotions tarifaires pour une commande en ligne. Mais son inconvénient est que les rendez-vous pris en ligne ne sont pas en temps réel sur les ateliers, mais seulement sur des plages de disponibilités. En conséquence, l'heure de dépôt n'est pas l'heure de prise en charge à l'heure d'arrivée et on ne peut pas attendre sur place. Un problème pour les personnes seules. Il faut donc privilégier la prise de rendez-vous à l'atelier et demander sur place l'éventuelle promotion qui serait réservée à l'Internet ...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Personnel serviable, compétent et prix raisonnables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
À part un accueil peu chaleureux au niveau de l'atelier, les prestations se sont bien déroulées. Le rapport qualité prix est correct.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
peu fiable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de Vincent BSignalerJ’ai fait poser sur ma voiture en novembre 2020 un attelage de marque Bosal dont le faisceau électrique est garanti 2 ans. Le 01/07/2022, je me rends dans votre centre, qui a effectué la pose et la vente, pour indiquer que plus rien ne fonctionne. Votre électricien m’indique que la prise du faisceau est défectueuse. Le faisceau étant sous garantie, je ne m’attendais à un refus de prise en charge de votre part. On m’a seulement indiqué que c’était de l’usure. Usure, en même pas 2 ans et servie 2 fois juste pour un porte vélo. La prise, vous me l’avez facturée 15,99 € et 32.45 € de MO soit au total 48.44 €. Je partais en vacances le lendemain et n’avait pas le temps de négocier. J’ai été cadre dans la grande distribution et personnellement, j’aurais pris la prise sous garantie (vu qu’elle fait partie du faisceau) et je me serais retourné contre mon fournisseur dans le cas où le magasin ne pourrait supporter la perte de 15,99 € Cordialement,
super bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Commande de pneus facile et à bon rapport qualité prix + timing pose et rendez vous respectés je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Prix attractifs Choix des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Bon accueil, j'ai dû faire un retour pour un problème de dimension étranger à l'enseigne qui s'est résolu immédiatement. L'achat avait été fait sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Jamais eu de soucis avec eux. Je leur passe ma voiture pour un controle (payant) pour un bruit de claquement. Retour de la visite support moteur apparemment HS. Je fais les travaux 250e. Je reprend la voiture toujours le même bruit. Donc au final j'ai perdu de l'argent pour un bruit qu il n'ont pas su réparé. Cest vendre pour vendre alors qu'il n y a pas besoin de remplacer des pièces...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Lorsque nous arrivons sur le parking de feu vert et que nous voyons le garage qui est moche la peinture de laver le parking défoncé c’est moche c’est pas beau ça donne pas envie d’y aller mais lorsqu’on rentre à l’intérieur c’est propre et rangée les gens nous disent à peine bonjour à l’accueil c’est à vous de forcer la main pour dire au revoir et bonjour vous devriez faire des travaux à l’extérieur rénovation de peinture et refaire le goudron donne rond un accueil plus chaleureux et donneront a plus de clients de venir chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
tjrs de bons conseils et arrangeants.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Trop cher, et vous même en bateau pour vendre du service. Exemple mon véhicule sort du contrôle technique ras à par l'usure des disques arrière. La géométrie vient d'être faite et le technicien me dit qu'il va falloir changer rapidement mes biellettes, alors ou le vérificateur du contrôle et le technicien qui a fait le parallélisme sont miros ou le technicien feux vert essai de faire du chiffre. À vous de décidé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Suite a votre prestation dans nos atelier pour une recharge de climatisation ,il n y a pas eu de contrôle dans le train avant sauf erreur de ma part. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
je suis une habituée, intervention correcte
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *
Pas organisé,lents.aucuns conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
très bien, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Personnel compétent et agréable- Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Je n'es pas eu les pneus que j'avais commandé. Je suis quand même satisfait de la solution du vendeur. Le temps d'attente pour réceptionner ma commande à était longue.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Suite changement liquide de refroidissement. Arrivée a mon domicile, je regarde par curiosité, le vase était vide!! Obligé de revenir au garage. Que serait il arrivé au moteur sans mon contole ou si ma route avait été plus longue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
RDV RAPIDE ET TRAVAIL BIEN FAIT ET BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Prestation réalisée dans le temps prévu.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Bon accueil On m'a expliqué les travaux a faire. Vous avez réalisé ce qu'il m'a été expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Qui sont bien sûr tout rapport pour le prix et la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Petit désagrément du a une pièce non disponible mais tout c est arrangé par le prêt d un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Personnel à l'écoute et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Équipe sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
tous les prestation que j'ai eu pour mon vehiculé et tres bien passé et tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Changement de courroie de distribution faite sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Rapide et bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Simple, rapide, efficace tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Plutôt bonne prestation avec un bon rapport qualité-prix, même si les prix s'envolent actuellement comme ailleurs. J'en étais très satisfait avant la pandémie de Covid, car les diagnostics des derniers temps étaient anormalement alarmants, à l'exemple d'avoir dit que le liquide de freins était à changer lors d'un contrôle quelques semaines après que cela ait été fait lors de la révision, ce qui amène à douter soit du diagnostic soit de la réalisation des travaux facturés !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Plus de sérieux dans le suivi de l'entretien demandé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
bien
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Personnels à l’écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Bof comme Norauto pour le matériel,mais moins sympa pour le personnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Note générale satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Pas d espace accueil ou attente debout pendant toute l intervention si on âgé c est pas facile
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
L'idéal, prix très corrects, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Super arrangeant et rapide au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Bien, rapide et efficace. Droit au but
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Très déçu de l accueil il faut attendre que les gens qui vous reçoivent est fini de rigoler entre eux pour pouvoir vous renseigner
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Ils se sont bien occupés de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Très bien, le travail est fait correctement. Rien à dire, c'est pro. Je n'ai toutefois mis que 4 étoiles, car il est maintenant temps de supprimer le surcoût Covid, déjà supprimé dans d'autres garages. C'était déjà très discutable au milieu de la pandémie. Maintenant, c'est anachronique (et ça renchérit trop la facture).
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *