L'atelier Feu Vert d'Évreux offre un accueil de qualité et une prise en charge rapide, avec des prestations souvent appréciées et des prix attractifs. De nombreux clients soulignent leur satisfaction quant au professionnalisme de l'équipe.
19 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
19 juil. 2022
bonne accueil
18 juil. 2022
Satisfait
14 juil. 2022
Personnel serviable, compétent et prix raisonnables. Je recommande.
12 juil. 2022
À part un accueil peu chaleureux au niveau de l'atelier, les prestations se sont bien déroulées. Le rapport qualité prix est correct.
12 juil. 2022
peu fiable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
J’ai fait poser sur ma voiture en novembre 2020 un attelage de marque Bosal dont le faisceau électrique est garanti 2 ans. Le 01/07/2022, je me rends dans votre centre, qui a effectué la pose et la vente, pour indiquer que plus rien ne fonctionne. Votre électricien m’indique que la prise du faisceau est défectueuse. Le faisceau étant sous garantie, je ne m’attendais à un refus de prise en charge de votre part. On m’a seulement indiqué que c’était de l’usure. Usure, en même pas 2 ans et servie 2 fois juste pour un porte vélo. La prise, vous me l’avez facturée 15,99 € et 32.45 € de MO soit au total 48.44 €. Je partais en vacances le lendemain et n’avait pas le temps de négocier. J’ai été cadre dans la grande distribution et personnellement, j’aurais pris la prise sous garantie (vu qu’elle fait partie du faisceau) et je me serais retourné contre mon fournisseur dans le cas où le magasin ne pourrait supporter la perte de 15,99 € Cordialement,
7 juil. 2022
super bien
6 juil. 2022
Efficace
6 juil. 2022
Commande de pneus facile et à bon rapport qualité prix timing pose et rendez vous respectés je recommande
5 juil. 2022
Prix attractifs Choix des prestations
bon magasin
Très satisfait
3 juil. 2022
Bon accueil, j'ai dû faire un retour pour un problème de dimension étranger à l'enseigne qui s'est résolu immédiatement. L'achat avait été fait sur internet.
2 juil. 2022
Jamais eu de soucis avec eux. Je leur passe ma voiture pour un controle (payant) pour un bruit de claquement. Retour de la visite support moteur apparemment HS. Je fais les travaux 250e. Je reprend la voiture toujours le même bruit. Donc au final j'ai perdu de l'argent pour un bruit qu il n'ont pas su réparé. Cest vendre pour vendre alors qu'il n y a pas besoin de remplacer des pièces...
30 juin 2022
tjrs de bons conseils et arrangeants.
30 juin 2022
Lorsque nous arrivons sur le parking de feu vert et que nous voyons le garage qui est moche la peinture de laver le parking défoncé c’est moche c’est pas beau ça donne pas envie d’y aller mais lorsqu’on rentre à l’intérieur c’est propre et rangée les gens nous disent à peine bonjour à l’accueil c’est à vous de forcer la main pour dire au revoir et bonjour vous devriez faire des travaux à l’extérieur rénovation de peinture et refaire le goudron donne rond un accueil plus chaleureux et donneront a plus de clients de venir chez vous
26 juin 2022
Trop cher, et vous même en bateau pour vendre du service. Exemple mon véhicule sort du contrôle technique ras à par l'usure des disques arrière. La géométrie vient d'être faite et le technicien me dit qu'il va falloir changer rapidement mes biellettes, alors ou le vérificateur du contrôle et le technicien qui a fait le parallélisme sont miros ou le technicien feux vert essai de faire du chiffre. À vous de décidé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Suite a votre prestation dans nos atelier pour une recharge de climatisation ,il n y a pas eu de contrôle dans le train avant sauf erreur de ma part. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
25 juin 2022
je suis une habituée, intervention correcte
24 juin 2022