L'atelier Feu Vert d'Évreux offre un accueil de qualité et une prise en charge rapide, avec des prestations souvent appréciées et des prix attractifs. De nombreux clients soulignent leur satisfaction quant au professionnalisme de l'équipe.
9 déc. 2021
Avis vérifiéC’était bien sauf que le complément adblue n’a pas été mis, bien que je l’aie spécifiquement demandé en remettant ma voiture.
9 déc. 2021
Accueil très bien, de bon conseil Très très bien Patrick
8 déc. 2021
Bien renseigné et professionnel
7 déc. 2021
Tres bien
6 déc. 2021
Ok pour les prestations, mais je trouve le magasin vide, froid et très vieux, il ne donne pas envie de flâner dans les rayons. Il y a peu de références sur les étalages.
5 déc. 2021
Simple et efficace
30 nov. 2021
Ras
29 nov. 2021
Arrivée tard mais le serveur ce était au top!!!
29 nov. 2021
Personnel compétent et à l'écoute des clients.
27 nov. 2021
Très bon accueil, prestation de changement d'une ampoule rapide et abordable, surtout quand on ne sait pas le faire soit même.
27 nov. 2021
Gentils et de bons conseils.
25 nov. 2021
Très bon mécanicien et regarde les niveaux et avertis les anomalies sur notre voiture
25 nov. 2021
On m'a pris presque 40 euros pour un simple réglage des feux... qui n'a même pas été effectué d'après la contre-visite que j'ai passé 20 minutes après. Heureusement le contrôleur me l'a réglé lui-même. Et je ne parle pas de la "taxe COVID" qui s'apparente à un vrai racket. Depuis un an ça a dû leur rapporter des dizaines de milliers d'euros juste pour des plaques de plexiglas devant les comptoirs... Bref je n'irai plus.
Parfait.
11 nov. 2021
L'accueille reste à désirer.
9 nov. 2021
J'y suis allé pour la pose d'une caméra de recul sur mon véhicule et j'ai été très bien conseillé. Ils sont à l'écoute du client. Je recommande
Engagements non respectés
9 nov. 2021
Une panne subite ma fait diriger chez feu vert d'Évreux, je ne suis pas du département, bien renseigné et accueilli.
7 nov. 2021
Coooooooooooooool
5 nov. 2021
Prix competitif mais boulon à resserer nous même sur le faisceau d'attelage car ce n'est pas correctement vissé...c'est moyen. Attente interminable au comptoir sans qu'on me dise pourquoi (le logiciel rame, problème autre ?). Diagnostic clim effectué, tout est ok, et on ne m'appelle pas pour savoir si je veux recharger...je dois donc attendre encore 45 minutes pour repasser la voiture à l'atelier... Je trouve que l'organisation est à revoir. Autrement, le personnel plutôt agréable...mais ça ne fait pas tout.