Le shop Feu Vert de Bagnols sur Cèze est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent une prise de rendez-vous rapide et des délais respectés, garantissant une satisfaction générale.
21 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, rapidité et tarif abordable, je recommande sans hésitation.
21 févr. 2022
Avis vérifiéai jamais eu de problème lorsque j'ai amené mon véhicule chez feu vert
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et rapidité d’intervention ! Merci à toute l’équipe
17 févr. 2022
Avis vérifiérien à redire
16 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques et accueillants. Très réactif. Jamais déçu à chaque fois que j y suis allée. Donc ne change rien
15 févr. 2022
11 févr. 2022
Avis vérifiéUn clou planté dans un pneu sans crevaison...immédiatement rendu aux ateliers Feu Vert Bagnols-sur-Cèze... sans rendez-vous réparation effectuée en1/2 heure... essayez ailleurs pour voir......
10 févr. 2022
Avis vérifiéToujours de la qualité et des prix
9 févr. 2022
Avis vérifiéClient depuis 30 ans, équipe au top...sérieux, compétents. Parfait.
9 févr. 2022
Avis vérifiétrés bon accueil, amabilité, sérieux et compétence c'est tout ce que j'ai trouvé chez feu vert à Bagnols sur Cèze
8 févr. 2022
8 févr. 2022
Avis vérifiéPratique, bons prix, bons travaux
5 févr. 2022
Avis vérifié👍 très satisfait…
5 févr. 2022
3 févr. 2022
Avis vérifiéTOUTE L EQUIPE EST TRES PROFESSIONNELLE ACCUEIL SOURIANT ET PERSONNEL EFFICACE
3 févr. 2022
Avis vérifiéDélai respecté et tarifs très compétitifs
1 févr. 2022
Avis vérifiés bonne acceuil
31 janv. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le conseil, le service rendu et l'accueil.
29 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et de bon conseil. Prestations de qualité. Très bon accueil. Merci.