Le centre FEU VERT de Gradignan est apprécié pour son accueil, son professionnalisme et le respect des délais. Les clients notent une amélioration dans la qualité du service et une bonne prise en charge. Les conseils personnalisés et les tarifs compétitifs renforcent également la satisfaction générale.
Pascale M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et travail soigné
Didier D.
28 mars 2025
Ras
Jean manuel T.
26 mars 2025
Equilibrage des pneus à refaire suite au montage chez feu vert. Pas sérieux.
Jean mari O.
26 mars 2025
Dans l'ensemble, je suis satisfait
Jean ou anne francoi A.
25 mars 2025
Personnel souriant et aimable, sans oublier leur professionnalisme.
Greta D.
22 mars 2025
J'ai pris rendez-vous en ligne pour changer mes 4 pneus. Le délai a été respecté tant l'accueil que la prestation ont été au top. La facilité de paiement est un réel plus.
Stephane S.
21 mars 2025
J'ai effectué un changement de courroie de distribution en Mars 2024 , quand j'avais récupéré ma voiture j'avais contacté les ateliers pour le faire remarquer que j'avais un doute sur le changement du liquide de refroidissement, il m'ont répondu qu'il l'avait changé ! Mercredi quand j'ai récupéré ma voiture on me relate qu'il faut songer à remplacer le liquide de refroidissement,ça m'interpelle ha bon pourtant j'ai changé ma courroie de distribution et pompe à eau ça m'étonne.On me dirige vers les ateliers et un mécanicien m'explique pourquoi bref il vont me changer le liquide de refroidissement sa passe en garantie.Maintenant je vais être un peu plus regardant sur les prochaines prestations !
Jean-Louis A.
Trés bon acceuil pour l 'entretien annuel de ma Mercedes CLA coupée
Olivier T.
19 mars 2025
Le mécanicien a fait un bon travail
Martine D.
19 mars 2025
Un énorme contraste dans l'accompagnement, l'écoute, le professionnalisme entre la plate-forme de Madagascar et l'agence locale de Gradignan !! Dorénavant nous choisirons le circuit court tellement plus professionnel !
Joel F.
Frederic R.
RAS
Jean louis S.
19 mars 2025
prise en charge rapide, avec des résultats à la hauteur des attentes
Michel C.
19 mars 2025
Le vendeur se déplace sur le parking pour regarder l'usure des pneus afin de ne pas proposer la géométrie inutile … Mais en a profité pour changer gratuitement les essais glaces. Le service est agréable et le conseil de qualité … sans pousser à la consommation à tous prix
Jean ou anne francoi A.
19 mars 2025
Bon accueil; équipe sympathique.
Jean louis B.
19 mars 2025
je pense que votre enseigne nous donnes confiance pour le travail effectuer merci
Soni F.
19 mars 2025
Je n'ai aucun soucis avec l'entreprise. Néanmoins, un minimum de sociabilité est, à mon sens, important même pour les techniciens. Heureusement, ils ne sont pas tous à mettre dans le même panier. Peut-être qu'hier était un mauvais jour pour cette personne mais en tant que client nous ne devrions pas nous en rendre compte. Au contraire, cette personne devrait se servir du rapport avec les clients pour rendre sa journée plus agréable.