Le centre FEU VERT de Gradignan est apprécié pour son accueil, son professionnalisme et le respect des délais. Les clients notent une amélioration dans la qualité du service et une bonne prise en charge. Les conseils personnalisés et les tarifs compétitifs renforcent également la satisfaction générale.
Herve R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéClient depuis longtemps , rien a redire sinon continuez
Patrick L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Gilbert L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéClient depuis plus de 20 ans et satisfait
Brigitte C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, très peu de disponibilités, vu la quantité d'interventions faites le samedi. Du coup comme je n'ai pas de possibilités de laisser ma voiture en semaine. J'ai quand même eu la chance d'avoir un rendez-vous pour faire réparer ma roue crevée en la déposant au garage une fois démontée par moi même. Dommage que je n'ai pas eu la possibilité de faire remonter la roue réparée le jour même sur mon véhicule à l'atelier de réparation. Pas assez de personnel disponible ce jour là , trop d'interventions planifiées .
Freddy W.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous debut avril par internet Prise en charge du véhicule le 19 avril à 9heures très bonne prestation . Rien à dire
Gerard F.
15 avr. 2025
Avis vérifiéOk
Nadia et helene M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDepuis quelques années que je connais ce Feu Vert, j'ai toujours été très satisfaite de tous les conseils et je leur confie ma voiture avec une confiance totale car je n'ai affaire qu'à des personnes compétentes et très sérieuses et sympathiques.
Abdenour B.
8 avr. 2025
Avis vérifié.
Pascale M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et travail soigné
Didier D.
28 mars 2025
Avis vérifiéRas
Jean manuel T.
26 mars 2025
Avis vérifiéEquilibrage des pneus à refaire suite au montage chez feu vert. Pas sérieux.
Jean mari O.
26 mars 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis satisfait
Jean ou anne francoi A.
25 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et aimable, sans oublier leur professionnalisme.
Greta D.
22 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai pris rendez-vous en ligne pour changer mes 4 pneus. Le délai a été respecté tant l'accueil que la prestation ont été au top. La facilité de paiement est un réel plus.
Stephane S.
21 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai effectué un changement de courroie de distribution en Mars 2024 , quand j'avais récupéré ma voiture j'avais contacté les ateliers pour le faire remarquer que j'avais un doute sur le changement du liquide de refroidissement, il m'ont répondu qu'il l'avait changé ! Mercredi quand j'ai récupéré ma voiture on me relate qu'il faut songer à remplacer le liquide de refroidissement,ça m'interpelle ha bon pourtant j'ai changé ma courroie de distribution et pompe à eau ça m'étonne.On me dirige vers les ateliers et un mécanicien m'explique pourquoi bref il vont me changer le liquide de refroidissement sa passe en garantie.Maintenant je vais être un peu plus regardant sur les prochaines prestations !
Jean-Louis A.
Avis vérifiéTrés bon acceuil pour l 'entretien annuel de ma Mercedes CLA coupée
Olivier T.
19 mars 2025
Avis vérifiéLe mécanicien a fait un bon travail
Martine D.
19 mars 2025
Avis vérifiéUn énorme contraste dans l'accompagnement, l'écoute, le professionnalisme entre la plate-forme de Madagascar et l'agence locale de Gradignan !! Dorénavant nous choisirons le circuit court tellement plus professionnel !
Joel F.
19 mars 2025
Avis vérifiéClient pris en considération
Nicole R.
Avis vérifié?