Le centre FEU VERT de Gradignan est apprécié pour son accueil, son professionnalisme et le respect des délais. Les clients notent une amélioration dans la qualité du service et une bonne prise en charge. Les conseils personnalisés et les tarifs compétitifs renforcent également la satisfaction générale.
18 oct. 2021
Avis vérifiéJ’étais venu faire une vidange pour ma voiture et changement deux feux à la fin ils ont fait que la vidange sans me changer les feux .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
17 oct. 2021
Prise de rdv rapide. Efficace et très professionnel
17 oct. 2021
Client fidèle depuis plusieurs années, l'accueil est toujours sympathique et les conseils avisés.
17 oct. 2021
Correct dans l'ensemble. C'est dommage que la réparation n'a pas pu être effectuée dans vos ateliers.
a l'ecoute et reactif
17 oct. 2021
Visite pour un simple diagnostic freinage. Bon accueil, horaire respecté, délai d’intervention respecté aussi. On m’explique que les freins ne sont pas à changer immédiatement mais qu’ils sont effectivement bien usés. On ne m’a pas poussé à réaliser les travaux en urgence, ce que je craignais. Cela montre l’honnêteté des intervenants qui auraient pu être plus alarmiste (comme souvent lorsqu’on apporte son véhicule dans un garage). Ce n’est pas la première fois que ce garage montre la qualité de sa prise en charge. Il y a un vrai soucis de bien faire dans ce centre auto. Bravo a toute l’équipe et à bientôt…pour les freins.
Sympathique et réactif
16 oct. 2021
Très sérieux
....
tres bien
15 oct. 2021
pas de respect du temps d'attente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Gradignan mais pas Pessac
Correct.
14 oct. 2021
Tres bon accueil, toujours prêt à résoudre les problèmes le plus rapidement, voire immédiatement Je suis un vieux client et fidèle à cette agence
12 oct. 2021
Equipe à l'écoute, des tarifs étudiés, très bons services. Bonne fiabilité dans les rendez-vous. En cas de problème technique ou de litige en garantie, Feuvert possède un service juridique à la hauteur. Bref, tout bien
très bien
aucun soucis
12 oct. 2021
avis pour vente en boutique feu vert, personnel serviable et avenant, donnant de bons conseils
9 oct. 2021
Tout s'est bien passé