FEU VERT BIGANOS est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son équipe. Les prestations sont réalisées dans les délais annoncés, avec un service de qualité, ce qui garantit une expérience positive. De nombreux clients recommandent cette enseigne pour son professionnalisme et ses conseils avisés.
8 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable, compétent. Prix compétitifs. Qualité du travail excellente. Bons conseillers.
7 janv. 2022
Professionnels
7 janv. 2022
Satisfait des services proposés ainsi que l'accueil réservé à la clientèle, lors de ma dernière visite pour un changement d'adresse carte grise et le professionnalisme de la personne qui c'est occupé de moi. Merci et joyeuse fête.
25 déc. 2021
bon magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
20 déc. 2021
Je n’ai jamais acheté ce produit Bardahl !??!?! Serait ce un fake mail ?!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! et pour vous répondre, ce mail est bien authentique, le produit bardahl étant lié à la prestation freinage - nettoyant frein - L’équipe Feu Vert
19 déc. 2021
Ras
18 déc. 2021
Je ne donne pas plus car la pression des pneus n'a pas été vérifié
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins et notamment faire le point sur la vérification que vous évoquez. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
compétents, honnêtes et compétitifs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
18 déc. 2021
Prise de RV sur internet pour 10h, confirmé par email par Feu Vert, attente 1h30 pour l'intervention censée durer 30 mn et qui demandera plus du double et s'avèrera peu efficace.
Réponse de feuvert.fr
bonjour nous prenons note de votre commentaire. toutefois, vous avez réservé sur le site une plage horaire de 10h à 14h, ce qui ne signifie pas que le véhicule sera pris en charge à 10h mais rendu au plus tard à 14h. aussi, vous avez reçu un sms pour une prise en charge à 11h30 qui correspondait plus à la réalité. quant à l’efficacité de la prestation, nous restons à votre écoute si besoin. cordialement,
Bonjour J'avais reçu un email confirmant le RV à 10h Slts
18 déc. 2021
Choix, prix corrects bons conseils.
18 déc. 2021
Satisfaite de l'accueil et des prestations
17 déc. 2021
Ponctualité du rdv,bilan d'entretien du véhicule
17 déc. 2021
Comme d habitude super efficace !
rapidité, efficacité, amabilité
16 déc. 2021
Très bon magasin très bon accueil
14 déc. 2021
Bon choix et disponibilité des vendeurs
14 déc. 2021
Tjrs un bon service et un bon relationnel avec cet établissement.
13 déc. 2021
C'est juste un peu loin de mon domicile.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre malgré la distance. Le Directeur
13 déc. 2021
Personnel majoritairement hautin qui vous fait passer pour un ignare(de). Particulièrement vis à vis des femmes.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous prenons note de votre avis, mais n'ayant pas l'historique de la situation que vous évoquez, il nous est difficile de vous répondre. toutefois, il s'agit surement d'un malentendu et les personnes présentes pour vous servir n'ont d'autres ambitions que de vous apporter les réponses à vos questions. cordialement,
Bonjour, ce n'est pas arrivé qu'une seule fois et pas seulement à nous. Bonjour, je n'attendais pas de réponse. Plus d'une personne sont en cause dans ce genre de comportement. Perso on limite un max ce magasin Cordialement.
13 déc. 2021
Une amélioration à faire pour l attente pour des renseignements et surtout sur l amabilité à la caisse du magasin .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous avons bien pris en compte votre avis. nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale au moins sur la partie que vous signalez. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur