FEU VERT BIGANOS est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son équipe. Les prestations sont réalisées dans les délais annoncés, avec un service de qualité, ce qui garantit une expérience positive. De nombreux clients recommandent cette enseigne pour son professionnalisme et ses conseils avisés.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès aimable et heure de rendez vous respecté.
16 sept. 2021
Les horaires sont respectés le personnel est à l écoute pour vous donner satisfaction
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
On
On
15 sept. 2021
yyyy
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bon accueil, service effectué dans les temps. Montage de 4 pneus
14 sept. 2021
Je fais faire un devis le vendredi avec un montant donné pour un travail et le samedi, pour le même travail le montant sur le bon de travaux et sur la facture n'est pas le même que sur le devis. Bien que l'écart entre les 2 documents soit de seulement de 3.5€, cela représente tout de même d'une augmentation de 6.61% sur 1 jour! On est loin de l'indice INSEE de 1.9% sur les 12 derniers mois! Si le forfait covid (montant déjà important pour des protections qui prennent quelques secondes) a été oublié, ce n'est pas à moi d'en faire les frais.
14 sept. 2021
Très bien, serviable et aimable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
14 sept. 2021
Personnes sont très gentils et compétences..
13 sept. 2021
Rien a dire je ne suis pas centre auto d'habitude car je me fais tout tout seul et si soucis je préfère aller voir un garagiste mais force est de constater que feu vert biganos est plutot surprenant !!! Les points de controle sont fait proprement les travaux demandés réalisés avec soin et le préposé aux travaux si vous n'êtes pas loin vous explique et vous montre les points a surveiller ou les choses a faire futures ou juste ce qu'il est en train de faire !!! Et ca pour un passionnée de méca et d'automobile comme moi c'est très plaisant! Donc un simple merci à vous et à votre équipe ça fait du bien de sentir un peu d'honneteté et d'envie de bien faire ! Bravo !
11 sept. 2021
A ameliorer :la prise de rendez vous sur le site
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Pour la planification de vos futurs RDV, vous pouvez aussi nous contacter directement au magasin afin que cela corresponde parfaitement à vos besoins. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
11 sept. 2021
Après 48h00 j’ai constaté que le parallélisme avait été mal effectué avec une voiture qui tire à droite. Ceci est inadmissible et dangereux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre message, mais la prestation que vous évoquez est relativement ancienne et votre problème à priori solutionné. Si tel n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter afin d'y apporter les corrections nécessaires. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Contrairement à votre information, rien n’a été résolu sur les prestations que vous avez effectuées sur mon véhicule le14/08/2021. Malgré 3 messages envoyés suite à un incident majeur ( parallélisme mal effectué) vous n’avez rien fait pour résoudre cette dangereuse non conformité !!! Devant votre laxisme je suis allé chez Audi refaire faire le parallélisme et cela m’a coûté 190€ … Je suis extrêmement déçu de votre manque de réaction qui me semble indigne de l’enseigne Feu Vert….
super rapiditer
10 sept. 2021
J'ai été pris en charge par une personne compétente, qui a tout de suite identifié le problème qu'avait mon véhicule.
Bonne prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
10 sept. 2021
Personnel agréable, compétent, et très réactif. Le magasin est bien organisé, malheureusement il n’y a pas énormément de choix. Je le conseille à mes connaissances. Le travail est bien fait et le client (normal) est roi.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
légèrement plus aimable qu'avant
Très accueillant, bon renseignement
9 sept. 2021
Un accueil très chaleureux (merci Yoann), une très bonne prise en charge de mon véhicule, une bonne expertise, des tarifs défiants toutes concurrence. Des personnes vraiment très sérieuses. Je recommande vivement ce magasin ! A bientôt feu-vert Biganos...
9 sept. 2021
Équipe accueillante et conviviale, qualité du conseil et de la prestation. Je suis satisfait.
8 sept. 2021
Sérieux
7 sept. 2021
Sérieux, professionnalisme, respect des horaires lors de la prise en charge et de la restitution de mon véhicule.