Le centre Feu Vert de Wasquehal est apprécié pour son service de qualité, son équipe sympathique et professionnelle, ainsi que son efficacité dans les réparations. Les clients soulignent leur fidélité et la satisfaction générale face à l'accueil chaleureux et au respect des devis.
Damien F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Marie line V.
23 sept. 2025
Tout s'est passé comme prévu. Merci beaucoup
Virginie F.
17 sept. 2025
Tres bon accueil, clarté des réponses à mes questions
Catherine T.
16 sept. 2025
Ma batterie a lâché et le centre m'a reçu et j'ai été réparé très rapidement, nouvelle batterie merci à l'équipe
Thierry C.
15 sept. 2025
Ras sauf odeur de gazole pendant quelques kilomètres après vidange et changement de filtres
Emmanuel P.
14 sept. 2025
Sans commentaire
Laetitia F.
12 sept. 2025
Accueil très sympathique et souriant, en revanche l'horaire de prise en charge du véhicule n'a pas été respecté 18h45 pour un rdv à 18h...), c'est dommage.
Thierry G.
11 sept. 2025
Centre difficile à joindre par téléphone
Lionel M.
9 sept. 2025
RAS
Pascal V.
6 sept. 2025
raf
Benoit P.
4 sept. 2025
Équipe sérieuse, professionnelle et disponible. Pas de facturation si ce n'est pas nécessaire mais un contrôle générale à chaque intervention. Nous sommes fidèles au site de Wasquehal depuis plusieurs années maintenant
Jean paul B.
2 sept. 2025
Top
Michel B.
2 sept. 2025
1/. Venu pour une recharge Clim. À réception de l'intervention on me dit qu'il faut revenir pour finaliser la prestation (pour détecter s'il y a une fuite). J'aurai voulu le savoir au départ. Et le 2eme rv n'a pas pu se faire avant fin août. Le resp ne semblait pas s'émouvoir de nous voir passer nos vacances dans Clim. Dans ce genre de situation, on pourrait faire l'objet d'un priorité sur l'intervention. 2/.on m'a annoncé 1h d'attente. L'intervention a été finalisé bien avant. Personne n'est venu me le dire. J'ai donc attendu pour rien =< manque de considération.
Jean-Michel B.
28 août 2025
Ras
Leonid P.
26 août 2025
Tout est très bien fait
Jean-Christophe P.
23 août 2025
Depuis plus de 25 ans je suis fidèle à feu-vert et quand j ai une révision, des travaux ou des achats à faire pour mon véhicule, je n hésite pas une seconde, je vais chez feu-vert et principalement Feu-vert wasquehal
Monique D.
20 août 2025
Celia L.
20 août 2025
Déjà fait pour le response centre
Emmanuel B.
19 août 2025
Prestation un peu longue à mon sens. Dépôt du véhicule à 14h pour un rendez-vous à 15 et récupération du véhicule vers 18h45 sans être prévenu.
A renseigner C.
18 août 2025
Equipe de Wasquehal très agréable, serviable, et professionnel.