Le centre Feu Vert de Wasquehal est apprécié pour son service de qualité, son équipe sympathique et professionnelle, ainsi que son efficacité dans les réparations. Les clients soulignent leur fidélité et la satisfaction générale face à l'accueil chaleureux et au respect des devis.
5 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite : Prise en charge rapide et efficace ! Merci également pour la création de ma carte fidélité avec récupération de mes anciens points fidélité. ( Seul petit hic c'est pour les feux arrières rouges non disponibles chez Feu vert : dommage). Sinon, écoute active et service rapide. Top👍. Merci.// PS: J'ai eu ma carte fidélité car j'ai demandé si ça existait chez vous. Car on ne me l'a pas proposée je suis tout de même contente de cumuler des points fidélité pour mes prochaines prestations chez Feu Vert.
5 mars 2023
Professionnel agréable disponible et très bon conseillé Continuer comme cela
rapide
2 mars 2023
Prestation excellente
28 févr. 2023
le personnel très compètent surtout exemplaire feu vert wasquehal toutes mes fèlicitations
27 févr. 2023
27 févr. 2023
Respect des horaires Juste un problème de facture erronée (161124kms au lieu de 16124) et impossibilité de refaire la facture ;.. uniquement repasser à Wasquehal pour valider par cachet ....
24 févr. 2023
Dommage que les délais ne sont pas respectés
23 févr. 2023
La zone d'attente manque un peu de convivialité.
22 févr. 2023
Les professionnels
21 févr. 2023
Bonne prestation Travail sérieux Prix correct
21 févr. 2023
Prise en charge rapide et texte pour me prévenir de la fin des travaux
20 févr. 2023
Du RV à la restitution du véhicule, tout s'est bien passé, amabilité du personnel, travail fait.
19 févr. 2023
Le carnet d'entretien de la voiture n'était pas rempli, il manque encore le tampon FeuVert
19 févr. 2023
Bon accueil et très bon travail
17 févr. 2023
parfait rien à ajouter. accueillant, professionnel compétant.
17 févr. 2023
Personnel sympathique
14 févr. 2023
Nikel
14 févr. 2023
Cependant mauvais accueil de la part d'un réceptionnaire dont je ne connais pas le prenon, étant fort occcupé sur son ecran d'ordinateur ( attente au moins 5 minutes sans m'adresser la parole!! heureusement est arrive un certain Antoine qui s'est occcupé de moi de suite et m'a donne toutes satisfaction ainsi que le personnel d'atelier
11 févr. 2023
Qualité prix convenableBien accueilli pas trop d’attente bien conseillé et travail satisfaisant