FEU VERT Béziers Rhin-Danube est apprécié pour son accueil chaleureux, la réactivité de son équipe et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des prestations et la bonne écoute du personnel, garantissant ainsi une expérience satisfaisante à chaque visite.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout réactif rapport à l'heure et ma panne de batterie !!! vraiment contente
1 sept. 2023
Efficacité et rapidité. Prix raisonnables
31 août 2023
Très professionnel
30 août 2023
TROP HUILE DANS LE MOTEUR DE MON VEHICULE. ON M A ENVOYE chez le concessionnaire de la marque. Je me suis acquitté des frais de valise et je vais devoir acquitter les frais chez le concessionnaire.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mme D, Attention de ne pas confondre : vous êtes venue pour un voyant moteur allumé. Voyant indiquant un trop plein d'huile moteur. Je ne vois pas en quoi nous méritons une telle note pour vous avoir simplement dit que ce voyant était lié à votre niveau huile moteur. Et non, nous ne faisons pas l'aspiration du trop plein d'huile car nos vidanges sont faites par gravité et pas par aspiration. Nous n'avons pas le matériel pour aspirer de l'huile, raison pour laquelle nous vous avons conseillé d'aller chez le concessionnaire. Disponible pour échange au centre auto si vous avez besoin de plus de détails, je vous souhaite une bonne journée et merci pour votre fidélité. Olivier
S'il y trop d'huile dans le moteur, c'est que vous en avez trop mis lors de la vidange. je ne touche jamais à ma voiture.
Réponse de feuvert.fr
Madame.... si nous avions mis trop d'huile en décembre 2022 lors de votre dernière vidange sur ce véhicule, ne pensez vous pas que le voyant se serait allumé plus tôt? Restant à votre écoute et disponible pour échanger au centre auto si vous le désirez.
Alors c'est mon moteur qui fabrique de l'huile. J'en parlerai au garage VOLVO puisque j'ai RDV demain à 14h pour enlever le trop plein d'huile soit 153% et vous tiendrez au courant.
29 août 2023
j'ai été dépanné rapidement : je suis arrivé samedi après midi,pour un problème de batterie et le soir la voiture était réparée !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
29 août 2023
Un personnel toujours à l’écoute et sérieux
26 août 2023
• Temps d’attente de facturation et réalisation devis vraiment très long, tout en laissant les clients debout malgré de sérieux aléas. -> Vraiment pas top, difficile. • Refus de facilité de paiement, contrairement aux dires du site. -> Difficultés majorées pour le client qui s’attend à cette possibilité assurée. Très décevant ! • Point positif : travail sérieux des mécaniciens. Heureusement !, et très appréciable.
21 août 2023
Sourie, competence, efficacité, respect coûts et délais.
20 août 2023
très consciencieux
17 août 2023
Personnels qualifiés, dévoués et disponibles n'hésitant pas à dépasser le créneau horaire prévu pour résoudre un problème inattendu, et à réaliser un apprentissage technique du client, sans supplément de prix. Une première fois pour la vidange de la boîte auto de mon véhicule, et dernièrement pour changer mon autoradio...et le/me paramétrer pour fonctionner sous Weblink. Merci.
12 août 2023
Toujours très sympa
12 août 2023
accueil,disponibilité et compétence quoi de plus ,peut être le changement du système de point achat client qui ne récompense pas correctement
11 août 2023
Presque parfait:?ils avaient gardé l’antivol des pneus
9 août 2023
On voulait me ventre un produit supérieur en prix, par rapport à ma demande cependant je savais ce dont j’avais besoin, et je connaissais la qualité de ce dernier. Étant une femme on a douté de ma demande…
8 août 2023
3 août 2023
parfaitement accueilli et les produits particuliers recherchés ont été commandés quand ils n'étaient pas disponibles en magasin
3 août 2023
Personnel aimable et compétent
31 juil. 2023
satisfait de l'intervention
31 juil. 2023
Acceuil, prix,services.
30 juil. 2023
Je suis ravie de la disponibilité et l amabilité du personnel ..à l écoute, compréhensif et de bons conseils Merci à Olivier et à tout le personnel dont je n ai pas les prénoms en tête..merci également au personnel de caisse qui sont très aimables ..MC D