FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
Emile G.
6 mai 2025
Avis vérifiéTout à fait bien
Emmanuel Y.
4 mai 2025
Isabelle G.
4 mai 2025
Avis vérifiéFeu vert n'a pas su trouver l'origine d'une fuite de gasoil et d'une fuite de liquide de refroidissement en passant 1h sur mon véhicule pour 19.99€, En sortant je suis allée chez FORD, le technicien a localisé les 2 fuites en moins d'une minute juste en ouvrant le capot et en regardant avec une petite lampe. Je recommande Feu vert uniquement pour les entretiens courants, en aucuns cas pour une recherche de panne qui semble pourtant un jeu d'enfant pour le constructeur.
André B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise au top
X. T.
28 avr. 2025
Avis vérifiéN APPRECIE PAS L IDEE DE VOIR DES PERSONNES SANS RDV VOUS SQUIZZER VOTRE PLACE CAR PB TRAITER AVANT LE VOTRE. ET C EST LA PERSONNE QUI A RDV QUI SE RETROUVE A ATTENDRE. ARRIVEE A 16H 15 POUR PARTIR A 18H20 . POUR UNE INTER QUI AURA DURER 30 MINUTES ET QUI NECESSITAIT UN PEU PLUS TOUT DE MEME. CHANGEMENT DE 2 BIELLETTE EN 30 MINUTES C EST TOUT DE MEME ASSEZ RAPIDE
Chavrot eric G.
Avis vérifiéBon accueil
Bernard R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéIncompétence , manque de sérieux, ne pas recommander
Stelly S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJe pause ma voiture pour recharger de Clim . La voiture soufflait froid . Une fois recharger la voiture souffle chaud . Le vendeur a l accueil à constater le problème . Malgres sa j ai payer la prestation alors que ma voiture n a plus la Clim merci feu vert
Marcelle L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Dominique F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ'avais une opinion correcte jusqu'à présent.
Christophe P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéVoir message précédent
Thomas P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTtt
Christelle B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnelle accueillant c'est déjà un bon moyen pour me fidélisé
Jeanne H.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour , j ai effectué des réparations sur ma voiture j ai été très bien accueilli par le chef d atelier , qui m as bien expliqué les travaux qui défait se faire sur ma voiiture je recommande se centre pour les délai un travail très bien effectué et pour la gentillesse des personnes ainsi que la politesse et leur sourire
Christian I.
18 avr. 2025
Avis vérifiéGlobalement bien
Noel D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon produit rapidement et facilement, et j'ai été parfaitement conseillé en magasin.
Christophe G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéles choses changent ....pas feu vert (ha si la dispo du magasin!)
Guy L.
3 avr. 2025