FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
Marcelle L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Dominique F.
22 avr. 2025
J'avais une opinion correcte jusqu'à présent.
Christophe P.
21 avr. 2025
Voir message précédent
Thomas P.
20 avr. 2025
Ttt
Christelle B.
20 avr. 2025
Personnelle accueillant c'est déjà un bon moyen pour me fidélisé
Jeanne H.
18 avr. 2025
Bonjour , j ai effectué des réparations sur ma voiture j ai été très bien accueilli par le chef d atelier , qui m as bien expliqué les travaux qui défait se faire sur ma voiiture je recommande se centre pour les délai un travail très bien effectué et pour la gentillesse des personnes ainsi que la politesse et leur sourire
Christian I.
18 avr. 2025
Globalement bien
Noel D.
10 avr. 2025
J'ai trouvé mon produit rapidement et facilement, et j'ai été parfaitement conseillé en magasin.
Christophe G.
8 avr. 2025
les choses changent ....pas feu vert (ha si la dispo du magasin!)
Guy L.
Sandra D.
fortement déçu, insatisfaisant
Olivier G.
26 mars 2025
200 euros par pneu pour 4 mois de validité car ils seront périmés en juillet 2025 , à ce prix les pneus devraient être valable 10 ans comme la loi le dis , je ne reviendrais pas
Omar H.
26 mars 2025
Très mauvaise expérience travail bâclé très sales de l'huile neuve et usagés de partout Et ce n'est pas le pire ! Plus une goutte de liquide refroidissement dans le réservoir j'ai dû remettre plus de 1 litre moi même à 6 du matin alors que le conseiller m'a dit que ce ne serait pas nécessaire car ils ont une machine spéciale qui retire l'air !!!!! Trouvez une boutique qui vend du liquide à 6 h du matin !!!!!!! Bref extrêmement déçu
Pascal G.
26 mars 2025
je pense que votre magasin [ainsi que le centre de contrôle technique] se moque bien de vos clients . Le mensonge et le manque de respect, ainsi que le non professionnalisme, résument bien la vue globale de votre magasin. Aucune réponse valable à nos nombreuses questions sauf : un non catégorique. Ceci est tout simplement scandaleux. Sachez que je prépare un dossier qui sera envoyé par courrier RAR aux deux DG avec copie, entre autres, aux deux entités concernées. Sachez également que je ne manquerai pas de vous faire de la publicité quant à vos prestations. Je ne vous salue pas. PS : la prochaine fois je porterai mon véhicule chez Norauto.
Alexis J.
26 mars 2025
Après la récupération de mon véhicule, à la conduite la voiture état instable, notamment lors des virages. Après rappel du centre on me signal qu'il y a eu un problème lors du changement de mes pneus, que je dois vite l'à ramener en roulant doucement car possibilité de perte des roues et d'accident !!!!!!!! J'ai reposé la voiture et en 1h on me rend la voiture (problème régler) en me disant qu'il y aurait soit disant un défaut de la machine qui sert à l'équilibrage des roues. INNACCEPTABLE pour une prestation à 250 euros !!!! Aucune remise, ni avoir ne m'a été proposé malgré la gêne occasionné et les risque encouru pour ma famille et les autres usagers de la route. (si ce n'est une demande de geste commercial sur un prochain achat, que je n'effectuerais pas chez vous au vu du manque de professionnalisme de vos équipes). Les contrôles de sécurité devrait être une priorité.
Adrien C.
26 mars 2025
L'accueil a été très agréable. Le prix est plus que correct pour un diagnostic rapide. Je n'ai pas reçu de sms de fin de prestation. Un problème technique est apparu suite à ma visite (est-ce lié ?).
Anthony W.
26 mars 2025
Arrêt Sur le trajet de retour des vacances pour un voyant allumé. Le personnel nous indique que nous pouvons effectuer le retour et nous tombons en panne 20 minutes après le départ de l'entreprise.
Jean-Michel D.
25 mars 2025
Bon accueil et magasin très bien tenu avec du personnel très professionnel. Cordialement
Bernard D.
25 mars 2025
Recherche d'un type précis de pneus sur internet et feu vert est sorti gagnant.