FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
20 sept. 2022
Avis vérifiéSuper equipe
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon, au service de ses clients avec son personnel courtois.
16 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable et de bons conseils. C’était un simple changement de pneus mais effectué dans les délais convenus. Je reviendrai
15 sept. 2022
Avis vérifiéje ne connais rien en mécanique c'est pour cela que je confie mon véhicule à feu vert. Depuis plus de 10 ans, deux ou trois véhicules, pas de problèmes . Moins cher car j'ai un abonnement, dès que j'ai un souci, j'emmène ma voiture et hop c'est réparé. De plus l'équipe est sympa
14 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
13 sept. 2022
Avis vérifiéTRÈS BELLE ÉQUIPE A L'ATELIER. SUPER SERVICE ET ATTENTION POUR LES CLIENTS
9 sept. 2022
Avis vérifiéVoir mon commentaire plus loin dans ce questionnaire
7 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très honnêtes sur les réparations à faire ou non. très juste dans leurs prix face à la concurence.
4 sept. 2022
Avis vérifiéMais je trouve qu'il pousse à changer les pièces un peu trop tôt ou faire des propositions qui augmentent le prix. A chaque rv j'ai autre chose à faire alors que la voiture est passée au contrôle technique mi juin
3 sept. 2022
Avis vérifiéAaa
1 sept. 2022
Avis vérifiéNickel à tous points de vue.
30 août 2022
Avis vérifiéLa personne sur place a été à l écoute et nous a proposé de faire une intervention en plus
29 août 2022
Avis vérifiéFeu vert m’a proposé des réparations suite au contrôle technique alors que, après vérification, elles ne sont ni proposées ni même mentionnées dans le pv du contrôle technique. A fuir, donc.
27 août 2022
Avis vérifiéRas tous va bien je suis comptent d’allée chez feuvert.
25 août 2022
Avis vérifiéHoraires de restitution du véhicule non tenus et il n'est marqué nul part que le paiement par chèque n'est pas permis.
22 août 2022
Avis vérifiéRien à redire OK
20 août 2022
Avis vérifiéLe meilleur feu vert rien a dire
18 août 2022
Avis vérifiéBon professionnel