FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
27 juin 2022
Avis vérifiéBravo au responsable de l'atelier, très disponible (malgré les sollicitations en tous sens semble-t'il) et aimable, et à son équipe.
bien
25 juin 2022
Service parfait réalisé en temps et heure avec des prix correts
25 juin 2022
Personnel atelier très pro et agréable. Par contre, difficultés à obtenir un interlocuteur au téléphone qui ne répond pas. J'ai pris un RV sur Internet pour la révision de mon véhicule, il m'a été enregistré pour 9 H et à l'Atelier, il était indiqué pour 14 H.??
24 juin 2022
Me contacter pour m'indiquer que la batterie est HS et la remplacer en même temps que la révision, plutôt que me livrer un véhicule à 18h15 dont on a fait l'entretien mais qui ne démarre pas!!!!!
21 juin 2022
Très bon accueil et conseils, vendeurs très sympas.
21 juin 2022
Produits commandés chez feu vert.fr et pas reçu en centre . Obligé de prendre une autre marque et paye plus cher pour ne pas revenir ..
competence et amabilité
20 juin 2022
tres bien on trouve toujour se que l on veux
20 juin 2022
Personnel agréable Merci pour la prestation et les renseignements
18 juin 2022
Très sympa
17 juin 2022
Pratique. Professionnel agreable
qualité , rapidité
15 juin 2022
Pratique, simple et rapide.
15 juin 2022
Efficacité, rapidité et accueil sympathique
10 juin 2022
travail bien fait. réception agréable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
9 juin 2022
bons conseils, équipe dynamique et attentionnée, travail impeccable
7 juin 2022
La prise de rendez vous en ligne est très pratique et délai court appréciable .Très bon accueil, rapide et efficace🙂
7 juin 2022
Equipe sympathique De bons conseils